Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 21 из 23<  1 ... 18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Возможно ла разблокировать кеш на моём процессоре AXDC 2200 DUV3C AQYHA 0350VP8M. 50-я неделя. И вообще, где я могу почувствовать прирост производительности при разблокировке. Я слышал, что например на игры кеш особо не влияет, а только при расчётах.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alonza39 невозможно

Джедай
Alonza39
Первый пост в теме читали ?

У меня проц ваще 0423! :oops: (Двадцать третья неделя 2004 года)

Junior
Ребята у меня проц AMD Athlon™ XP 2000+ axds2000dut3c aqxca 0322spmw
пытался разблокировать кеш- сделал дорожку контактолом, но залил и бороздку ничего не вышло, потом почистил закрыл скотчем бороздку и провел мостик -ничего даже в биос не пускает!!! вместо настроек биоса чёрный экран с надписью биоса видео карты и строчка (по мойму так)-
detecting array... и ниже мигает пробел ---жал всё, но ничего не понял пару раз перезагрузил всё то же,
испугался за процессор - разобрал , удалил перемычку-ок.
так разогнал не много сделал fsb 166 mgz х12 получил 2000мгц. мать Epox 8RDA3+ pro вот скажите если поменял шину изменилась ли AGP частота- написано auto, или сделать 66 - по мойму это номинал, как мне кожется многие и не думают при разгоне о частоте agp и pci. помогите. пожете скинеть и на мыло.

Member
TOPER писал(а):
ёрный экран с надписью биоса видео карты и строчка (по мойму так)- detecting array... и ниже мигает пробел ---жал всё, но ничего не понял пару раз перезагрузил всё то же, испугался за процессор - разобрал , удалил перемычку-ок.
похоже на тот редкий случай, когда отключен "битый" кэш

TOPER писал(а):
если поменял шину изменилась ли AGP частота- написано auto, или сделать 66 - по мойму это номинал, как мне кожется многие и не думают при разгоне о частоте agp и pci. помогите. пожете скинеть и на мыло.
ставь 66 - тогда ни АГП, ни РСi меняться небудут. (PCI = AGP/2).

Junior
SergeyTN
спасибо за ответ - поставил на АГП66. а с процем похоже пролёт. или я не до конца конавку вычистил.

Привет! У меня такое дело, неужели ничего уже не поможет в разблокировке множителя, на Athlon XP 2000+ Thorton AXDC2000DHT3C AQYNA 0350 TPMW! Я так понял что уже все разгоны мои на этом закочились, читал тут читал, уже глаза вылазят, подскажите пожалуйста! ножки я замкнул а множители все равно не разблокированы!
моя система
Athlon xp 2000+ писал вышеп про него
материнка ASUS A7N8X-X
оперативка 256 Hynix HYMD232 646B8R-D43
+256 noname
Жду ответа!!!

Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 53 секунды:
Вообще хоть что то с ним возможно сделатЬ!?

Member
Scream!!!
Scream!!! писал(а):
читал тут читал, уже глаза вылазят,
Во-первых - тему ты выбрал не ту.
Во-вторых - что читал :?: если бы хоть немного внимательнее читал, то понял бы, что процессоры после 39 недели 03 года идут с заблокированным КУ (а у тебя 50 неделя 03 года), единственный способ его разблокировать - "замобиливание" (читаем соотв. ветку), но оно на матерях с чипсетом nforce2 не работает...

Я же написал что не ужели ничего не поможет! я понял что у меня проц 50 недели 2003 года, и что он замыканием ножек не гонится! МНе было интересно узнать про то может кто то что то все таки, у кого была такая же проблема, сумел что то сделатЬ!!? Вот и все! Ну что ж будем пробовать поменять на атлон другой или придется "замобилить"! Чипсет у меня VIA VT8377 Apollo KT400! :))

Member
Scream!!! писал(а):
ASUS A7N8X-X
Scream!!! писал(а):
Чипсет у меня VIA VT8377 Apollo KT400!
глубоко ошибаешься...

твоя фраза
Scream!!! писал(а):
я понял что у меня проц 50 недели 2003 года, и что он замыканием ножек не гонится! МНе было интересно узнать про то может кто то что то все таки, у кого была такая же проблема, сумел что то сделать?
выглядит примерно так: "Кто-нибудь проходил сквозь стену? Не, я конечно понимаю, что это невозможно, но может все-таки кто-нибудь, у кого была такая проблема, сумел что-нибудь сделать, чтобы пройти? Или все-таки дверь надо делать?"

Ладно с чего ты вязл что я ошибаюсь насчет своего чипсета!? Программы врут которыми я смотрел!?? Сисофт сандра обманывает! Еверест обманывает! и обманывают документы!? с компа!? Нет у меня именно такой чипсет!!! VIA VT8377 Apollo Блин скриншот бы прислал! но не знаю как :((

Member
Scream!!! ты ошибся в одной букве названия
ASUS A7N8X-X на nforce2, а ASUS A7V8X-X на КТ400

Сорри я все понял! Блин! Ошибя я именно в этой букве! Когда сообщение печатал! спатки хотелось! :)все таки у меня материнка A7V8X-X! :) Извини... за то что ввел в заблуждение себя и тебя!

А что это за мостик L4 или L9(Плохо видно) рядом с L2?Может он тоже связан с кешем.У них даже часть дорожек общая.Может после 39 недели этот мостик тоже соединять нужно.

Member
ilgizmulukov про мостики читаемтут, тут, а про разблокировку - первый пост темы!

Последний раз редактировалось SergeyTN 16.01.2006 3:26, всего редактировалось 2 раз(а).

И где там интересно написанно про L4(L9) под Thorton.Там есть только описание L4 под Palomino,а
под Thorton ничего не написанно.

Member
ilgizmulukovссылки подправил, по L4 ищи сам

Всем привет, у меня не получается подключить кеш второго уровня на Дюрон1600, пока прочитал всю ветку, понял многое, осталось уточнить: на моём процессоре в группе Л2 пережжено ДВА! (а не один мостик, как написано в большинстве описаний подобных махинаций) а именно первый и последний. Прошёлся по одной из вышеуказанных ссылок и узнал что вся группа Л2 отвечает за кеш второго уровня, но хотелось-бы услышать это от кого-то из вас.
Я запаял последний мостик, но остался разомкнутым первый. Подложка текстолитовая, окрашено зелёным лаком, пришлось сцарапывать лак, множитель джамперами на материнке не меняется, выжигать не пробовал, сначала хочу разобраться с кешем. Шиной гнался до 1800 без поднятия питания и при устойчивой работе, на 1824 после ПОСТ вис.

Member
serge_a во-первых ты ошибся веткой, тебе сюда, а во вторых маркировочку бы узнать твоего процессора, и первую, и вторую строчки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 21 из 23<  1 ... 18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа