Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
kaissa писал(а):
так как сейчас помню - покупаю я значится Пень 200 тоже оем - а он в такой красивой пластмассовой коробочке ... на манер кейса для ж.дисков...
Нынешние 775-е - с небольшой пластиковой крышечкой на "контактной" стороне. AMD - вообще голые. А вообще, это зависит от продавца - он должен обеспечивать нормальную упаковку. ОЕМ - это же не розница.
Сарай, например, заказал партию пластиковых коробочек по типу коробочек от боксовых Sempron Socket A.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
nAXAH писал(а):
Protos911 писал(а):
3. БП 500 Вт.
Устал уже от этих глупостей. Какое заявленное TDP? 60 или сколько там? 500 тут как зайцу стопсигнал нужно. Добавлено спустя 38 секунд
kaissa писал(а):
какая то бумажка и обтянут резинками ...
У меня был поролончик и полиэтилен, с резинкой Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Protos911 писал(а):
Профиль даже смотреть не буду.
Некрасиво себя ведешь. Никогда не стоит считать себя самым умным. А профиль лучше заполнить.
1. Я не писал, что я самый умный... и чужие советы не называл снисходительно: "Устал уже от этих глупостей. Какое заявленное TDP? 60 или сколько там? 500 тут как зайцу стопсигнал нужно." 2. Никто не мешает как я уже писал забить.... 3. 10 лет в сервисе ИТ и первый "Специалист" собранный в 88 году позволяют мне давать некие советы.... 4. К нам в сервис приходят сотни "кулибиных".... и приносят машины на ремонт....или пытаються впарить спаленное (эксперементами см. форум по всем веткам) железо как гарантийное. 5. Но мы тоже умные и форумы читаем, особенно местные.... 6. "В кривом китайском БП 500Вт всегда найдуться честные 350.." - гласит народная мудрость! 7. offtop считаю исчерпанным.
Люди, у меря 4400+ Brisbane греется до 70 (иногда даже больше) в номинале!
чё делать? тут кто-то про неправильный мониториг говорил? смотрел через SpeedFan. Благодарен за помощь.
Кулер Бокс, мать ABIT KN9-S(550 series)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
странно -у меня Спидфан видимо снимает темпу с глючного датчика брисбена - примерно на 20 градусов показывает меньше чем на самом деле...
а у вас аж 70 ?!?...
даже и не знаю что сказать...
я же попробовал разогнать немного с поднятием напряга ...
проц просто зверь !
также без обновления биоса и доп. настроек -
на чипсете на 0.1 поднял - на памяти на 0.2
и на проце на 0.25 (с 0.2 только до 3078)
получилось 3107 ! дальше не стал пробовать - да и видимо уже близко к пределу...
ТТ БТ на 1300 оборотов. и температура не поднималсь выше 47 градусов - проверял 2003 -2005 и суперпи...
в общем несмотря на то что буду постоянно пользовать без поднятия напруги -все равно приятно...
не все коры дуба разгоняются настолько...
кстати возможно обновление биоса улучшит результат...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
UNFIGHT писал(а):
Люди, у меря 4400+ Brisbane греется до 70 (иногда даже больше) в номинале! чё делать? тут кто-то про неправильный мониториг говорил? смотрел через SpeedFan. Благодарен за помощь. Кулер Бокс, мать ABIT KN9-S(550 series)
Врёт мониторинг матери.....перешить биос на свежайший.
Драивера стоят самые последние биос тоже...:(:(
4 раза пасту устанавливал , зажимал, проверял, я с ума схожу...
если у меня руки кривые то наверное настока кривыми они быть не могут... ведь верно? Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды кстати так в простое 48 градусов но если нагрузка то и 68 не предел и 77 тоже не предел, место в корпусе для проца хорошое 3 винтиля: блок питания, задняя стенка и кулер. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды ах да, в спидфане core = 7 ? благодарен за помощь Добавлено спустя 33 минуты, 20 секунд Бааааааааааальшое спасибо, я не знаю что у них за бред с обозначениями биоса но после прошивки ихней утилитой максимальная температура 52 в целом упала на 15-20 градусов, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
пипл,такой вопрос.возможно ли что как только комп был включон (корпус закрыт охлаждение ВОХ,проц без разгона,напруга с 1.35 В снижена на 1.25 В,включена ф-я С1Е) ядро ЦП 1-- 3 градуса, ядро ЦП 2-- (-1) градус.
сам проц 10...возможно ли это? или это кривые показания датчика? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд в комнате прохладно,на улице 15гр
Moderator
russell-ander писал(а):
пипл,такой вопрос.возможно ли что как только комп был включон (корпус закрыт охлаждение ВОХ,проц без разгона,напруга с 1.35 В снижена на 1.25 В,включена ф-я С1Е) ядро ЦП 1-- 3 градуса, ядро ЦП 2-- (-1) градус. сам проц 10...возможно ли это? или это кривые показания датчика?
Вопрос на засыпку: если термодатчик кривой, чего от него ожидать?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Мать m2n32 sli deluxe биос 0607 процессор x2 4400при загрузке проца на минуту сразу подскакивает температура до 100 градусов и защита вырубает комп, куллер боксовый. Греться начал после летней жары сейчас уже прохладно но все равно 100гр. Что может быть подскажите пожалуйсто?
Moderator
Zasuskii писал(а):
Мать m2n32 sli deluxe биос 0607 процессор x2 4400при загрузке проца на минуту сразу подскакивает температура до 100 градусов и защита вырубает комп, куллер боксовый. Греться начал после летней жары сейчас уже прохладно но все равно 100гр. Что может быть подскажите пожалуйсто?
орфография
Пробовалось снять куллер, сменить термопасту и поставить куллер обратно?
russell-ander писал(а):
100% ??
ИМХО, да. Я тоже вижу иной раз + 5... +7.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Блок hiper power 760w, видео asus x800xt То что перегрев под нагрузкой начался начался после жары это факт, без нагрузки биос показывает 55с ! До этого я мог часами гонять комп болше 67 не поднималась температура. Просто примерно в это же время взял себе этот новый блок, раньше был powerman pro 420w - тянул все легко но другу потому что в планах видео новое было. После этого пробывал менять ставить powerman все равно за 100 зашкаливает. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды На ощуп радиатор довольно горячий задняя стенка компа тоже, проц не гоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12