хочу понять можно ли Xeon процы с сокетом 1366 ставить в обычные мамки (не серверные ) для дальнейшего разгона. стоит ли плптить 1500 за 980 десктопный шестиядерник или можно взятьт за 1000 аналогичный ксеон???. кстати четырехядерные ксеоны выполненные по 32 нм техпроцессу тоже очень интересны в плате разгона и увеличенным до 12 мб кешем. цены на них вполне адекватны для десктопа. В нете нет ни одного обзора!
Последний раз редактировалось pcd4h 06.06.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
X58A-UD5 + x5550 (2667@3850 с IH4500 норм) + KHX2000C9AD3T1K3/6GX (1750 8-9-8-28, не хочу напругу задирать на севере) GA-H55M-USB3 + X3430 (не помню какой разгон) Как думаете, стоит ли попробовать L5640 или L5638 на первой плате? Уже нашел в теме L5640 + UD5...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2014 Откуда: Казань
xeon 1231v3 + Материнская плата ASROCK B85 PRO4 завелся сразу без заморочек, биос с завода стоял 2.10 пытаюсь настроить обороты кулера утилитой fan-tastic tuning, какой считается нормальная температура в простое и в нагрузке у этого проца?
Добрый вечер. Имеется такой комплект Asus P6T + Xeon x5650 в разгоне до 3.9 Хочу проапгрейдить память до 24 гб, смотрю в сторону 3х8 гб планок Поймет ли мать и проц планки по 8 гб? Или лучше взять 6х4? Если поймет 3х8 поймет ли 6х8 (на будущее) У кого такая конфигурация помогите с выбором. Есть ли удачные примеры или ссылки где такая конфа завелась под 3х8 гб Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
arcreon, положительных примеров много, но может и не стабильно работать, у меня на gigabyte x58-oc две по 8 гиг запустились, но не стабильно себя вели, а на забугорных сайтам много положительных примеров, только заполнять надо как при однокональном режиме, не все сразу(в случаи шести), т.е. вначале оранжевые слоты в Вашем случаи
arcreon, положительных примеров много, но может и не стабильно работать, у меня на gigabyte x58-oc две по 8 гиг запустились, но не стабильно себя вели, а на забугорных сайтам много положительных примеров, только заполнять надо как при однокональном режиме, не все сразу(в случаи шести), т.е. вначале оранжевые слоты в Вашем случаи
Спасибо за ответ Вот кстати цитата из спецификаций твоей платы 6 x 1.5V DDR3 DIMM http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3870#sp Насколько я знаю современные модули работаю на 1.65 изза XPM, отсюда возможно бок на конкретно твоей плате Не теряю надежды почитать реальные примеры перед покупкой.Спасибо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
YNUS Картинка не загружается.
Пишите текстом, потому что хостинги картинок в 90% случаев всё равно удаляют их спустя полгода-год, а иногда и спустя месяц. И тем более поиск по теме не обрабатывает картинки - он работает по тексту.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.