Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Klim D писал(а):
Какие температуры в разных нагрузках и какой обдув в корпусе?
В простое 30-35 градусов в зависимости от наружной температуры (системник стоит в спальне, если открыть дверь на балкон, температура в комнате падает). Максимальная нагрузка (Prime95, тест "Maximum heat and power consumption" 30 минут) - 73 градуса, выше не поднимается. Корпусных вентилей нет. Вообще. Получился полностью бесшумный ПК. Если кому интересно, вот мой пост. Скриншоты там же.
Кстати, C7 процессорный не работает, судя по всему. Да и пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Товарищи, если куплю мамку на Н77 с выходами DVI+D-Sub+HDMI, смогу ли я на самом простеньком Селерон G1620 подключить одновременно монитор по DVI и телевизор по HDMI? Слышал, раньше у Селеронов были ограничения на одновременную работу двух цифровых видео-выходов, сейчас с этим как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
KIRILL-R писал(а):
Товарищи, если куплю мамку на Н77 с выходами DVI+D-Sub+HDMI, смогу ли я на самом простеньком Селерон G1620 подключить одновременно монитор по DVI и телевизор по HDMI? Слышал, раньше у Селеронов были ограничения на одновременную работу двух цифровых видео-выходов, сейчас с этим как?
Celeron G540 + AsRock B75M - DVI+D HDMI работает одновременно, единственное, что нужно настраивать звуковые потоки, чтобы при одновременном просмотре фильма на телевизоре и работы на компьютере звук от фильма шел на HDMI, а системные звуки - на колонки компьютера.
Member
radical писал(а):
Celeron G540 + AsRock B75M - DVI+D HDMI работает одновременно, единственное, что нужно настраивать звуковые потоки, чтобы при одновременном просмотре фильма на телевизоре и работы на компьютере звук от фильма шел на HDMI, а системные звуки - на колонки компьютера.
Да, спасибо, сейчас связка B75 + G1620 работает отлично, звук передается по HDMI. Но есть одна проблема: при выходе ПК из сна либо включении ТВ - ПК начинает издавать звук подключения устройства - потом отключения (типа когда флешку вставляете) - и так раз 8-10 с промежутком в несколько секунд. Как избавиться от этих надоедливых звуков, как настроить правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
markz0R писал(а):
Зачем задавать глупые вопросы?
Будьте добры разъяснить.
ПС: поиском пользовался, фак читал. Однозначного ответа на счет 4К разрешения на Pentium G3220 я так и не нашел. Знаю, что Иви/Хасвел i3 играют его, но что обрезали в хасвел-пне по этой части не ясно.
4К поддерживают даже Celeron/Pentium поколения Ivy Bridge. Естественно у Haswell там тоже никаких проблем нет.
Добавлено спустя 30 минут 7 секунд: Может убрать все эти бесконечные "иксы" из названия темы, и написать просто архитектуру ядер. Intel Celeron/Pentium (Sandy/Ivy Bridge, Haswell) Да и faq не первой свежести...
Member
KIRILL-R писал(а):
есть одна проблема: при выходе ПК из сна либо включении ТВ - ПК начинает издавать звук подключения устройства - потом отключения (типа когда флешку вставляете) - и так раз 8-10 с промежутком в несколько секунд. Как избавиться от этих надоедливых звуков, как настроить правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Самбука писал(а):
Как написали уже выше, с 4K справятся. Возможно, есть проблемы с воспроизведением BD3D у Pentium/Celeron Ivy Bridge, насчет Haswell не в курсе. А возможно и нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
KIRILL-R та же проблема, и тоже никак немогу решить. Причём у меня почему то тока на 1м их 2х HDMI телевизора пошло изображение, на другом подключение видит, но изображение не выводит.