Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1226 • Страница 21 из 62<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Zambeza писал(а):
Для тестов, ставьте высокая производительность.

Улыбнуло :D :beer: Если ставить на постоянку разгон для 24/7 то наверное
так будет более целеобразно выставить электропитание

и в этом режиме и тестить все железо :beer:

Последний раз редактировалось dyren 08.02.2014 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
Остаётся или улучшать вентиляцию в корпусе, на самом кулере или же смотреть прижим, отпечаток. Не может на таком кулере быть такая температура, напряжение не столь высокое.

корпус новый взял SilverStone TJ11B-W Black. вроде должен нормально охлаждать.
а где посмотреть отпечаток нормальный и неправильный? Есть фото в инете? просто даже не знаю что в поиск вбивать :lol:
я уже один раз переставлял этот кулер с этого проца, поэтому помню старый отпечаток.
вроде закреплял кулер крепко, но естественно без фанатизма. Может закрутить кулер на полную мою силу? я здоровый мужик, боюсь как бы не сорвать это дело :D

Member
Фото: 16
dyren писал(а):
Улыбнуло

Если будишь что нить шить например bios
Видяхе и схватишь Bsod вот тогда и за улыбаешься :crazy:

Member
James_on писал(а):
скрины того камрада были по делу подвергнуты критике.

Поподробнее пожалуйста,что конкретно у Вас вызвало сомнения в моем разгоне (если только дело в прохождении теста на 20000 задач,то он был сделан исключительно для наглядности)Лично если вы попросите,то сделаю для Вас и на 30000 задач

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
StasSD777 ну на всю крутить не надо, с дури можно сам знаешь... :D
Отпечаток должен быть ровным, равномерным. Просто профильные кулер твой, эта фирма страдает некой фишкой не очень ровного основания. Посмотри, может, там площадь соприкосновения не очень нормальная.
Ну или тебе попался горячий экзмепляр.
dyren, обсуждался этот вопрос уже. Критике в том плане, что стабильность вызвала сомнения. В любом случае я не сказал, что совсем внимания обращать не стоит, труды твои не прошли напрасно.

Member
dyren
я процессор всегда в 43000 проверяю :-)

Member
James_on писал(а):
StasSD777 ну на всю крутить не надо, с дури можно сам знаешь... :D
Отпечаток должен быть ровным, равномерным. Просто профильные кулер твой, эта фирма страдает некой фишкой не очень ровного основания. Посмотри, может, там площадь соприкосновения не очень нормальная.
Ну или тебе попался горячий экзмепляр.
dyren, обсуждался этот вопрос уже. Критике в том плане, что стабильность вызвала сомнения. В любом случае я не сказал, что совсем внимания обращать не стоит, труды твои не прошли напрасно.

Да, отпечаток был равномерный. К тому же я размазывал термопасту по всей поверхности проца. Про косяк площадок слышал - проверял, вроде как ровная была. Если камень горячий попался, то ведь это не основание для возврата?
Выход, я так понимаю, только вода?
Сколько вода может снять?
И я так понимаю мне нужна хорошая большая вода (не готовые решения типа Н110)???
Пысы сегодня в БФ4 играл часа 4. Проц 4300 на 1240 , темпа выше 63 не поднялась, хотя в комнате баня была. LinX такой конфиг проверял всего на 10000. Не зависло ничего. Подумал в батлу сыграть. :D

Member
Фото: 2
StasSD777
H100i это ерунда, у меня была такая, толку не было. Нормальный воздух куда лучше справляется и цена дешевле. В магазинах продают процессор, а не разгон, если в стоке он не греется 80, на остальное они закрывают глаза. Вы в ручную питание пробовали ставить ?

Member
Shelemeh писал(а):
StasSD777
H100i это ерунда, у меня была такая, толку не было. Нормальный воздух куда лучше справляется и цена дешевле. В магазинах продают процессор, а не разгон, если в стоке он не греется 80, на остальное они закрывают глаза. Вы в ручную питание пробовали ставить ?

Испытания проводил через Asus Suite там выставлял, потом тестил.
Последнюю - 4300 на 1.240 с VCCSA 1.105 выставлял руками в биосе.

Member
StasSD777 писал(а):
Пысы сегодня в БФ4 играл часа 4. Проц 4300 на 1240 , темпа выше 63 не поднялась, хотя в комнате баня была. LinX такой конфиг проверял всего на 10000. Не зависло ничего.

Это еще нормально, бывает и хуже. У пацана знакомого на 4.4 просит больше 1.4 вольта, но у него вода, так что он особенно и не парится на температуру.

Member
Такие камни. У видео карт, тоже самое.

Member
Я вообще не понимаю. Если даже камень горячий -почему он не хочет работать на низких напругах, которые указаны в ФАКе на RIVE???

Shelemeh писал(а):

Это еще нормально, бывает и хуже. У пацана знакомого на 4.4 просит больше 1.4 вольта, но у него вода, так что он особенно и не парится на температуру.

Мне нужен Макс ФПС без просадок - идеально игра идет только на 4,5 , но темпа в ней 75-80 градусов.... Меня именно темпа беспокоит. И еще один раз играл на 4,5 а темпа не поднималась выше 62 с на пургой 1,1
Но потом комп тупо не запустился больше на таком напряжении. Странный камень у меня какой-то :lol:

Последний раз редактировалось StasSD777 08.02.2014 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zambeza писал(а):
Если будишь что нить шить например bios
Видяхе и схватишь Bsod вот тогда и за улыбаешься

Это отдельные и единичные случае,когда шьешь БИОС для видео,для них можно и переключится,если Вы конечно не шьете БИОС каждый день и по пять раз на день :D :beer:
А если камп стоит в режиме сбалансированного эл.питания, то частота процессора,не будет подыматься выше 3.4,ТОЛЬКО она будет подыматься,при тестах на частоту разгона.
И зачем нужен тогда разгон???? Только для тестов???? :D :beer:

Member
Shelemeh писал(а):
Такие камни. У видео карт, тоже самое.

Извечный вопрос "что делать?"

Member
Сидеть на током или продавать и пробовать другой.

Member
LEO780GTXSLI писал(а):
я процессор всегда в 43000 проверяю

3200 задач хватит "за глаза"
Специально для комарада James_on
#77#77

Тест делался в закрытом корпусе,который стоит под столом в глухом углу

Member
А вообще сколько градусов снимет модульная СВО на проц???????

Member
У меня компонентная, контур слабый и стоит всего 3 вентилятора, а от одного толку мало ( то бишь остаются 2 ). :D

Member
Shelemeh писал(а):
У меня компонентная, контур слабый и стоит всего 3 вентилятора, а от одного толку мало ( то бишь остаются 2 )

Почему слабый?Вы уж не прибедняйтесь!! :D :beer: У меня такие температуры будут только в том случае-если я сниму боковые крышки и вытащу из под стала комп

Member
Shelemeh писал(а):
У меня компонентная, контур слабый и стоит всего 3 вентилятора, а от одного толку мало ( то бишь остаются 2 ). :D

посмотрел фотку корпуса, а где бак (резервуар)? Сверху где для CD привода? Во сколько встала СВО? Вообще долго и сложно самому ставить?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
dyren писал(а):
Почему слабый?Вы уж не прибедняйтесь!! :D :beer: У меня такие температуры будут только в том случае-если я сниму боковые крышки и вытащу из под стала комп

У Вас же вроде тоже СВО. Кстати если корпус хороший, то без крышек темпа будет расти, а не падать. Для воздуха это точно так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1226 • Страница 21 из 62<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа