Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Кир Однако так и есть.На Асусовской мамке он вообще такое начал вытворять разогрел там мост ,сам до 70 догрелся.Я боюсь включать вго на ней.При чем перешил БИОС -не помогло.В закрытом корпусе даже не стал пробовать.На Абите положение немногим лучше.
sashalol
Цитата:
А чё у тя Pentium 4C,Nortwood 2,6 Ghz,D1@3,32 Ghz в профиле у него ж нема тролинга (вроде) Cooler Master Hyper 6 даже с СО справитса должен или с ЕО на 4000мц Мож у тя кулеры криво стали или ещё чёнить
С кулерами все нормально.Сдохла мамка (та что в профиле).Я не подумал на нее даже,проверил память,видео.Ну и подумал на проц.Послал проц менять,таких уже нема.Сказали на выбор нортвуд или прескот 3.0 .Я,понятное дело,выбрал прескот у меня их не было,захотел 1мб кеша и все прочее.Теперь и мамка не профильная и проц.Но т.к. ничего толком не работает,профиль не обновляю.Не писать же мне туда 800 дурик
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
А с С0 такое возможно?
Ну если до 4000 мц разогнать при Cooler Master Hyper 6 то возможно но если на дефолте и на Cooler Master Hyper 6 то нет
ето 100% (ну развечто термопаста г..... или кулер криво стал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Mr.Spoilt Температура для прескота выше 70 это уже много, поменяй охлаждение\термопасту
HATRED VORTEX Подкинь немного обзорчиков 865PE+LGA775 пожайлусто[/quote]
Member
sashalolAndrey! Отвечаю оптом.Термопаста КПТ-8,кулер стоял прямо,не криво.Поставил для полноты ощущений Gigabyte 3D Cooler PRO,там хорошо видно криво или нет.Ну ситуация та же.Теже температуры.За час S&M его прогрела до 75 градусов и начался троллинг 10-15 в ThrottleWatch (заодно научился комп тестить по-человечьи).Корпус открыл,получше стало на пару-тройку градусов,но все равно нездоровая температура.Вариантов нет.Запускал этот проц еще на двух мамках-тоже самое.Я не вижу больше никаких проблем,кроме процессора.Ни охлаждение,ни паста...ну я не думаю,что руки настолько кривые,чтобы из более 10 раз,ниразу нормально не поставить кулер.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Mr.Spoilt Попробуй : ( буду в большинстве повторяться )
1е - залей свежий биус
2е - один из вариантов , что скапливается гор. воздух вокруг кулера ЦП . попробуй если позволяет корпус наладить на вдув напротив ЦП на боковую крышку корпуса вентиль . ( сзади на выдув имеется ) Если не жалко , разорись на Залман 7000Б-Цу ( только не используй пасту что в комплекте с ним )
3е - Один из вариантов понижения у Прескота темпы . если неразогнанный камень - Занизить вольтаж !
Member
dpawel БИОСы обновил на всех тестируемых мамках.Корпус Thermaltake Xaser-III.Два на вдув спереди,один сверху и два сбоку на дверце,два сзади на выдув.К слову,вне корпуса ситуация с температурами немногим лучше.Залман не вижу смысла покупать,кулеров итак хватает неплохих.
Кир ну ладно тебе,не будь таким язвительным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: москва
HATRED VORTEX Повезло однако . Такой камушек - счастье . BuM!!! А это уже интересней . Судя по маркеровке - 478 сокет , а страна производитель какая ? На какой маме ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
AG-cool Я тоже думаю, что мой камень не самый лучший.Я видел камни работающие на 4.5 на Залмане, а тут 4 на воде:(
Мать P4P800-E, хотя я это уже говорил, читай внимательней:)Предел срабатывания защиты 69гр.А у меня 1,6В~42гр
Блин, если б мог выше поставить, так дальше погнал бы:(
Страна Costa Rica.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
BuM!!! без обид канешна , но что-то не верица насчет 4,5 на Залмане...на 4.0 уже темпа охрененная , на грани фола на воздухе....
Такие частоты уже для фреона
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS