Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MOLODO Раньше- не работало (АВТО- означает возможность смены множителя, фиксированное значение- и есть фиксированное). Как сейчас- хз. Камней АМД с индексами ВЕ не держим (за ненадобностью и беспонтовостью).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
MOLODO писал(а):
А работает на проце серии BE при выставлении множителя в биосе вручную? При разгоне по шине и работе множите на АВТО всё рабит.
Обязано работать,но при множителе < то ли 19 или 18,5. По крайней мере на всех побывавших у меня платах C&Q работал надежно и просто как ак-47 ) - при сбросе нагрузки моментально сбрасывал до 800мг. 0,98v, и держал ее даже при юзании нета прослушивании jаudio.А вот в теперешней профильной мв,мне не нравится как себя ведет - Неохотно скидывает до 800 и чуть что поднимает до промежуточного множителя 10,5 2100мгц.
MOLODO На процессоре BE при выставлении множителя вручную в биосе выше номинального C&Q не работает. А при ручном выставлении множителя ниже номинала не проверял-зачем оно надо.
Здравствуйте, есть вопрос по работе Cool'n'Quiet с разгоном. Есть процессор, разогнаный 2,8 => 3,2GHz Когда я подгружаю модуль ядра powernow-k8 /proc/cpuinfo показывает максимальную частоту процессора в 2.8GHz. Управления частотой работает - без нагрузки 1.6GHz, под нагрузкой - показывает что 2.8 Оно действительно "сбрасывает" максимальную частоту или просто врет и максимальная частота по прежнему 3.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
ranlid Врет, видимо. У меня на феноме /proc/cpuinfo пишет, что частота 800МГц в простое, чего просто физически быть не может, разгон по шине 250МГц, а минимальный множитель 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62