Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Boombarash тогда уж лучше ждать пока подешевеет 9450... а 9300/6600 думаю разницы не ощутишь. я даже между 9450(на работе) и 6600(дома) не ощущаю (на глаз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
На днях собираюсь брать Q6600. Кто-нибудь брал их в последнее время в Москве? Как они в разгоне? Если не сложно, напишите в каких магазинах покупались и какой разгон (ответы в л.с.). Если это офтоп - строго не ругайте
Member
Darth Bulldozer у меня и 6600 стабильно на 3600...тока в жару скинул до 3200. а 9450 у меня не получилось (даже на 3200 - нестабильно работает, хотя и проходит тесты), видимо мать "гнилая" попалась (GA-p35-DQ6 даже рэйд интеловский не работает нормально, наш ITшник с ним 3 дня бился))и упаковку викинул)))
SergKr большинство до 3200 спокойно работают (некоторые без поднятия V и на боксах)... а вообще смотри статистику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Headman писал(а):
вот статистика разгона квадов Q6600
Эту-то статистику я изучил. Просто может быть кто-то покупал недавно и может сказать, что брал в таком-то магазине и там сейчас продается "удачная" партия процов (или наоборот неудачная и там брать не стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
SergKr писал(а):
Эту-то статистику я изучил.Просто может быть кто-то покупал недавно и может сказать, что брал в таком-то магазине и там сейчас продается "удачная" партия процов (или наоборот неудачная и там брать не стоит).
Привет.
Народ, подскажите.
Хватит ли бп Aopen QF50C 300w для системы
Intel Pentium Dual-Core E2180
Gigabyte GA-p35-ds3
A-data ddr2 2x1gb Over Clock Extreme Edition 1066+
7600gt
На первое время, без разгона или с минимальным разгоном.
В следующем месяце планирую взять FSP 450w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
SHAGGY SEVER писал(а):
Народ, у кого до скольки без повышения напруги погнался квад?
У меня на 3600 мГц работает, но греется и энергосберегающие технологии не пашут в таком режиме. Поэтому на постоянку юзаю на 3200 мГц, на штатном напряжении. И снижение напруги и понижение множителя включенно и работает. Стабильность железобетонная.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
SHAGGY SEVER имеется ввиду VID или установка напруги в авто (мать может повышать и намного)? у меня VID 1.325(мать в авто ставит 1.28 - монитор) вручную при 1.325 (1.36) - CPU-Z @3200 (после замены БП), до этого даже до 3ГГц не мог.