Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
Art-tour Ради интереса посмотрел у себя, в простое, с открытым браузером и плеером, действительно может гулять, потом я включил стресс тест в окне бенча cpu z и мониторил шину, стояла 200 ровно во время теста, только выключил стала опять гулять, проверьте у себя, как по мне — не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
devl547 писал(а):
M_E_L а что за биос?
Я же там написал в видосе. Просто 1 минута работы Надо всё таки на 5,0 попробовать.. разницы не наблюдал, но на DX12 оптимизировали наконец то! Всё плавнее и FPS выше. Загружать видос не буду, сами проверяйте. FX нагружен где то 70%.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
M_E_L писал(а):
Я же там написал в видосе. Просто 1 минута работы Надо всё таки на 5,0 попробовать.. разницы не наблюдал, но на DX12 оптимизировали наконец то! Всё плавнее и FPS выше. Загружать видос не буду, сами проверяйте. FX нагружен где то 70%.
нет никакого толка на 5.0,на директе 12 надо на Радиках тестить,на зелёных нет смысла. А нагрузка проца зависит от разрешения экрана
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Hurtman писал(а):
я про Батлу 1
Аналогичная картина и там, просто разница не в 1,5 раза а меньше, но она есть и ощутима. У тебя просто старый хуанг с кривой работой в дх12, не стоит по нему судить о новых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если не гнать, то его можно включить? У меня есть второй ПК там феном старенький без разгона, стоит на нём этот спектрум включить?
он создает контр, импульсы, тем самым сглаживая пики высокочастотных колебаний и уменьшает помехи, но эта опция по факту разгоняет шины, только часть частоты уходит на фильтрацию, а не на производительность.
Member
J_K писал(а):
а 900серии плохеет от dx12
Ну дык в архитектуре 900-ой серии изначально не была заложена работа с дх12 и ожидать там прироста бессмысленно, они там для галочки его только привязали туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
M_E_L писал(а):
ну наконец то.
Наконец-то очередной бумажный анонс?) Посмотрел на результаты.. Посмотрел на Xeon E5 v3 QS за $320 в теме по соседству..
Блин, надо думать.
Цитата:
AMD Ryzen 7 1800X Breaks Multi-Threaded CPU Performance World Record Before Launch Day The record run shows a group of overclockers putting an AMD Ryzen 7 1800X chip through the test in Cinebench R15. The chip was cooled with LN2 and voltage was bumped to an outrageous 1.875V. This allowed the overclockers to push this chip to 5.2 GHz across all 8 cores using LN2 cooling which kept the chip operating at a cool -200c. This is absolutely amazing for a chip that is yet to be released for consumers.
В итоге 2449 балла. Зион на воздухе делает жалких 2335 баллов
А ещё меня ну очень напрягает эта напруга для такой частоты. Мать честная, оно вообще до скольки на воздухе скейлится будет?
Member
devl547 писал(а):
Мать честная, оно вообще до скольки на воздухе скейлится будет?
А чего ты ожидал? Если будет гнаться как убогие 2011-3 и на том спасибо. Второй доп разъем процового питалова на МП у топов не с проста. 300-400Ватт в адском разгоне как на ФХ, прям дежавю.
Кстати говоря походу уже близко на сайбере к пределу чисто по проводам и разъему, уже на 1.6v конкретно с 8300 плата должна начать тупить, если асус конечно не хочет давать плавиться разъму. На 5-ой формуле-з все-таки доп разъем не зря стоит, чую ее возможности поболее будут, даже при одинаковом ВРМ.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 23.02.2017 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
devl547 писал(а):
В общем, Ryzen ~ Haswell со всеми вытекающими.
Если не горит, то можно смело пропустить и взять Zen+ через год, к тому моменту как раз выбор МП/охлада будет нормальный и ддр4 в цене упадет. А сейчас только все сырое брать и ждать исправления. Кулера на ам4 когда будут свободно доступные не понятно, по матерям глухо. Цены у нас как всегда будут первое время дичь, да и вообще во всем мире будет дефицит на эту вкусняшку. Вообщем вангую сплошные ожидания того или иного до лета точно. А брать МП без обзоров под серьезный разгон, как кота в мешке.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: devl547 Кстати у меня для тебя будет сюрприз завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
Если не горит, то можно смело пропустить и взять Zen+ через год
Я один фиг хотел подождать до появления нормальных тестов производительности и разгона + обзоров на материнки. Так что буду пока сидеть на своих бюджетных сборках: китаец + 2670v1@106.2FSB, бюджетные гига и асрок + 8300/8320e@4500 и Onda H55 + X3460. А там как раз деньги накопятся на следующее поколение)
C_i_t_r_u_s писал(а):
devl547 Кстати у меня для тебя будет сюрприз завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7