Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
DMK2007 писал(а):
А может ее вообще не садить на герметик а таким способом прижать и все, правда надо чтоб крышка не уехала, но с другой и со свежим герметиком она так же может уехать.
Смазать лапки крышки и рамки сокета смазкой, чтобы при фиксации крышка сильно не гуляла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
DMK2007 писал(а):
Машинный герметик сутки схватывается вроде. Я бы не спешил камень из сокеты вынимать так быстро.
Так не спеши У меня при отжиме планки, чистке от избыточно выдавленного герметика и обратной установке, крышка не сдвинулась с места вообще, я даже пальцем на крышку не давил при отжиме и последующем зажиме планкой. Но хозяин - барин, можешь и сутки-двое ждать.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
mistersuperpuper писал(а):
А может ее вообще не садить на герметик а таким способом прижать и все, правда надо чтоб крышка не уехала, но с другой и со свежим герметиком она так же может уехать.
Ну теоретически нет противопоказаний и так сделать, просто специфика моей работы (сборка компов на заказ) предполагает частую смену комплектующих для клиентов и переодическое тестирование разного железа, и мне проще прикрепить крышку "напостоянку".
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
куллаборатори не может иметь теплопроводность заявленную на упаковке хотябы потму что сплавы имеют теплопроводность ниже исходных компонентов а теплопроводность индия 81 следовательно цифирка на упаковке враньё , осталось дождаться разгромной статьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Выровняя и полируя крышку на своем i7 заметил.... отслаивание текстолита на верхнем левом уголке. Таки ударный способ несет вполне серьезные последствия, в зависимости от того что прикладывать к текстолиту для ударов. И нагрев процессора феном перед ударами (бытовым) сильно уменьшит прилагаемую силу для отлета процессора, и как следствие возможные негативные последствия.
_________________ GNU/Linux user
Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 15.06.2013 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9