Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
За рубежом не взлетело
Я имел в виду русскоязычных, что там за бугром абсолютно по боку. Да и куда им там до мужских праздников, сплошные гомосеки же. Уже вон Оскара дают за 3,14..ское кинцо.
Надоел мне уже двойной старт на плате,причем он появляется когда выключен авто разгон (функция) . Если же ее врубить,то он пропадает. Как от него избавится?
Member
bowbow писал(а):
Надоел мне уже двойной старт на плате,причем он появляется когда выключен авто разгон (функция) . Если же ее врубить,то он пропадает. Как от него избавится?
Забить или делать мозги техподдержке Гигабайта. Вроде на эту плату были иные биосы без двойного старта, но там что-то другое начинало отваливаться.
devl547 писал(а):
Сейчас в Сочи на работе греюсь под солнцем
Давай чтоб поменьше работы и по больше отдыха там было! Домой то когда?
Забить или делать мозги техподдержке Гигабайта. Вроде на эту плату были иные биосы без двойного старта, но там что-то другое начинало отваливаться.
В скором времени просто поставлю SSD да боюсь потом умрет от того что питание будет постоянно в 2 старта прыгать :/ Я так понимаю на этой плате у всех такая беда?и никто не победил это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
bowbow включи турбо режим , выставь тот же множитель что и основной ,будет просто выскакивать окно биос ,зашёл и вышел а дальше нормальный старт
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Hurtman писал(а):
Тебе рассчитают стоимость доставки и попросят оплатить через ПэйПал и ответным письмом номер транзы отослать
Не поверишь, пришёл ответ:" Компания поддержки (Игорь) (компания поддержки) 28 февраля в 12:02 по ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКОМУ времени Привет еще раз Я уже поручил нашим парням в доставка, чтобы отправить вам обновить АМ4 и я надеюсь, что вы получите его в ближайшее время. С уважением, Игорь". Я так понимаю что вышлют бесплатно.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Так лампочки же новый трэнд,их теперь везде пихают. Думаю,что Саблезуб и Кросс Формулу выпилят чуть позже (сам жду Формулу,а то PCIe только 8+8 сейчас у всех,а АМД заверила,что 16+16/16+8+8 на Х370 тянет, ну и как на моей формуле ещё +4 линии всегда самый нижний слот хотелось бы)
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
devl547 писал(а):
// Кросхею брать не особо хочу - свистоперделок с лампочками много.
Дык опытные берут не из-за лампочек, и отключить их не проблема. Кросхей я так полагаю будет 2-3 штуки, дождусь ли более заряженной время покажет. А пока только самую простую выкатывают на скорую руку, потом явно последуют и другие версии, ведь эта недалеко ушла от простых. Платформа то теперь топ, пора бы годноту выпускать. То что асус не облажает для меня и так очевидно, вопрос выбора стоит только из их модельного ряда. Меня смутила тенденция установки дохлых мосфетов у всех брендов на 115* и 2011 сокетах, такая же фигня может продолжиться и на ам4. Надо просто хотя бы прикидывать сколько VRM у МП сможет отдать в нагреве и сколько будет потреблять Зен в разгоне, ведь более мощные горшки даже на 14нм легко в разгоне улетят за 300Ватт, а это далеко не каждой МП под силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
M_E_L писал(а):
Не поверишь, пришёл ответ:" Компания поддержки (Игорь) (компания поддержки) 28 февраля в 12:02 по ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКОМУ времени Привет еще раз Я уже поручил нашим парням в доставка, чтобы отправить вам обновить АМ4 и я надеюсь, что вы получите его в ближайшее время. С уважением, Игорь". Я так понимаю что вышлют бесплатно.
Что за бренд ? И есть ли какая то статистика от кого можно получить крепеж под AM4
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Там обычная пластина просто дырки сделали продолговатые, ща и под АМ3+ подходит и под АМ4. Мне покупали водоблок в Москве. В support написал им про АМ4 и фото коробки с серийником и фото пломбы, вот что и ответили, хотя вроде пластина тоже у них денег стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
народ мож есть у кого ватт метр ? хотелось бы узнать сколько хавает наш ящик +- в разгоне с фиксированными частотами и в разгоне но с вкл сберигайками.
Сейчас этот форум просматривают: Allexus, Hump и гости: 22