Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
ОК, с этой статьёй вы (как и я три года назад) ознакомились. Теперь вам осталось всего лишь сравнить те результаты с полученными при нанесении на кристалл Haswell (что несколько отличается от теста на ihs Bloomfield). Я могу подсказать, что по результатам ЖМ-6 близка к Liquid Ultra.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 15.06.2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
а откуда ей взяться? термосопротивление жма гараздо меньше сопротивления водоблока я уж молчу про воздушные куллера,чтобы чтото намерять надо между куллером и водоблоком положить парочку а зазор залить жм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Если речь о текстолитовой подложке, то никаких сколов углов быть не может, скорее сминание и расслоение
Фиг его знает. Смола, которая матрицей в текстолите, при ударе ведёт себя, как твёрдое вещество. Так что может быть и скол. Сминание и расслоение при одинаковом воздействии более вероятны для сжатия, а не удара. Другое дело, что силу сжатия можно контролировать, а удар - он удар и есть. Тут уж у кого сколько дури, тот так и ударит. И, как я уже писал, повреждения текстолита - не самое важное (ну т.е. если вы его всё-таки умудрились повредить, то это значит, что с усилием точно перебор). Важно как себя чувствует камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
r.o.m.a.N писал(а):
облегчает процедуру скальпирования
Каким конкретно методом? Кто-то тут высказывал теорию о том, что если бить молотком, то будет лучше если не греть, т.к. "по консистенции он будет как плитка" (имеется ввиду хрупкий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
andrey_777 При тисковом методе крышка отклеивается от герметика. Сам герметик остается целым. Он не ломается, не растягивается, от текстолита не отлипает. И, скорее всего, нагрев поможет крышке легче отойти от герметика.
Надо пробовать, но руками очень не удобно, зажать в тисках крышку, нагреть термо феном до 150с, и потянуть вверх за текстолит, или покрутить влево вправо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22