Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
geepnozeex писал(а):
гипотетичиски есть возможность заюзать 5Ггц на ~1,35v
говорить что-то про 5Ггц даже гипотетически имеет смысл, тока если дошел до 4,8Ггц, а 4,5Ггц все берут: вона сколько обломов было ,даже при хорошем начале!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
RDens писал(а):
geepnozeex Мало ГФлопсов что то (из за них же Вы убежали с аСраки)? И как в общем разгон на разных мамках в сравнении? Камень тоже я так понимаю?
асрок я бросил не из за малых гфлопс,а потому что от 100 гфлопсы падали к 80. 100 гфлопс это уже мало ? на 1333Mhz памяти ? покажите скрины у кого больше. скрин нынешний на асусе ,на асроке нужно было 1,29в.на 4600
geepnozeex всё норм. память просто 1 планка. была бы в двухканале, было бы 115 ГФлопс. это особенность линха.
P.S. есть у кого сборка в памятью в трехканальном режиме? интересно посмотреть.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Humane писал(а):
Darkrusso нееее, у меня система с января....уже было сделано всё что можно....да и не самый худший вариант ещё попался))))видел и хуже, но всё равно жаль
всё же с бриджами много от МП зависит. возможно на другой МП основное напряжение не требовалось бы поднимать до текущих. А другие напруги в авто сейчас стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
vovkaperm, да вроде норм все... если на более низкой напруге нестабильно, то уже ничего не сделаешь, разве что охлаждение улучшить, но раз дальше гнать не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Darkrusso не ниже вкоре снизить не получится, а снижать другие напряжения смысла мало, что выиграть 2 градуса?по мне так оно того не стоит. Вот если бы градусов 8-10, то это другой разговор, но такое только в сказках бывает.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
GreshkoT писал(а):
ребят вопрос, на что надо обращать внимание при покупке ОЕМ версии процессора?
На выписываемые документы - маркировка и серийник должны соответствовать на крышке и в бумагах. Все остальное можно выбросить из головы как предрассудки и магию костарика-малайзия.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Chis писал(а):
1-й 4.5 берёт при 1.272 дальше вообще никак, винда не стартует, даже при 4.6 и 1.5v 2-й берёт 4.6 при 1.32 дальше тоже вообще никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20