Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Devnik ничего там не объединяется в плане fps, - в сухом остатке польза только одновременная работа видеовыходов с карты и с мат. платы одновременно, то есть на несколько мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Leo_99 в сухом остатке,есть возможность и играть и кодировать-одновременно,без потери производительности
Цитата:
Кодирование видео на Intel GMA. А вот это оно самое. Собственно, даже маркетологи всех заинтересованных компаний практически единогласно говорят о Lucid Virtu, как о возможности использовать внешнюю видеокарту, не теряя режима сверхскоростного перекодирования видео с помощью встроенной графики процессоров Sandy Bridge. (Более того, такое перекодирование на Intel GMA может выполняться параллельно с игрой на внешней видеокарте — без потери производительности в обоих режимах.) И чтобы были понятны наши дальнейшие рассуждения и тесты, мы вынуждены здесь рассказать подробнее об этой технологии, имеющей фирменное название QuickSync.
Всем привет, поменял все таки МХ-4 на LIQUID Pro(кристалл-крышка), результат потрясающий , прошел для интереса LinX на 5Ghz(все настройки как и в статистике разгона-мой 3-ий результат) теперь темпа ядер 72-76!!!! это вместо 100!!! скрин не могу залить, почему то 10pix сопротивляется... может кому интересно посмотреть мою попытку на 5.1Ghz....почти прошел LinX (14000) на 9-ом проходе..... экран смерти...чуток не хватило https://www.youtube.com/watch?v=vgLlkl0vfxE
_________________ i7-3770k/MAXIMUS V GENE/G.Skill TridentX 2400 2x4GB/OCZ Vertex3 MAX IOPS 120GB/ASUS HD5850x2 CrossFire/Seasonic 750W/вода AQUACOMPUTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
купил asus P8 Z77-V LK + i5 3570k множитель максимум идёт до 39 (включается ТурбоМоде), до 31 можно Turbo в Disabled держать больше множитель не ставится, прошил последний бивис
и не гонится нефига, двойной старт и встает обратно 3100mhz это при вольтаже мануал 1.4, BCLK/PEG FREq = 130 пробовал и 105 и 110 и 120, не идёт нефига Auto OC разошнал проц максимум до 3200mhz ппц какой-то это мать уродская попалась или CPU?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 40 секунд: вопрос снимаю...
на камнях 3770К вольтаж в простое скидывается или нет?Стоит постоянно 1,096в при 3,9Мгц.В биосе вроде поставил все что надо.Часто та в простое падает а напруга нет
народ подскажите/!! купил себе 3570к поставил на asus ASUS P8Z77-V, поставил винду 7 -64 ну решил проверить производительность системы и оно мне выдает оценку проца 6.5 это как??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
indiggo писал(а):
народ подскажите/!! купил себе 3570к поставил на asus ASUS P8Z77-V, поставил винду 7 -64 ну решил проверить производительность системы и оно мне выдает оценку проца 6.5 это как??
Без разгона 7.7. _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.5 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мужики, подскажите - поддержка аппаратной виртуализации есть в процах семейства i5 (интересуют в частности i5-3475S и i5-3470)? Использоваться будет мат. плата на чипсете Z77 В описании чипсета Z77 на этом форуме есть строка "отсутствие поддержки Intel Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d)" - означает ли это, что аппаратной виртуализации не будет? Что-то я совсем запутался. Меня в частности интересует - будет ли поддержка 64-битных систем в Vmware и Virtualbox под хостовой Windows7x64 и возможность отдать гостевой несколько ядер. Ну и чтоб гипервизоры Linux KVM, Vmware ESX, Hyper-V полноценно работали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
ags, да, виртуализация поддерживается, регулярно пользуюсь ей для запуска разных систем из VmWare. Не поддерживается VT-d, т.е. проброс PCIE-устройств напрямую в виртуальную машину, но это не ограничение чипсета и в будущем оно может быть снято обновлением BIOS'а, но надеяться я бы на это не стал.