Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
zloyscuko Сегодня вечерком погоняю. Запускал, работает. Да, жидкий металл. На всякий случай герметиком обмазал кондёры. DMK2007 Нет, не грел. Он и так отскочил. Я уже все методы перепробовал. Сдвиг самый простой. Нужны только тиски и всё, я покупал самые дешёвые за 199 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
wildchaser писал(а):
В тисках. Там в процессе нечего особо фотографировать, если только сами тиски. Есть фотки процессора со снятой крышкой.
Поздравляю с успехом! Вот именно тиски, а также способ установки проца в тисках - какой стороной, куда усилие, под наклоном, или строго горизонтально, и т. д. Вобщем, максимум подробностей. Детали имеют тут огромное значение. Ошибка стоит очень дорого. Так что желательно поподробнее. Для начинающих скальпировщиков чрезвычайно интересно.
Angalap Крышка вниз, наклон небольшой. Усилие постепенно увеличивать и крышка отвалится сама, но плюс в том, что резко ничего не отлетает, как с молотком. Крышка ещё остаётся держатся на части герметика и легко отрывается. andrey_777 Может картинка и верная, но я делал с поворотом на 180 градусов.
Вложения:
125.png [ 6.66 КБ | Просмотров: 1400 ]
Последний раз редактировалось wildchaser 17.06.2013 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
ch1 писал(а):
может кто использовал холодную сварку? Как у нее дела с теплопроводимостью?
холодная сварка бывает разная - полимерная и металлическая - металлическая делается из компонентов жм и неичем не хуже онного для наших целей(ну кроме того что её потом не отодрать)а может даже и лучше
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: правда я сомневаюсь что "правильную" холодную сварку будет просто найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26