Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
meccu У мня она не отрубает вентеляторы, но они у меня в биосе настроены, может она как-то конфликтует с чем-то? Мне она нужна только адресные ргб ленты настраивать. И что интересно удалилась у меня https://ru.msi.com/Landing/mystic-light ... c/download вот этот центр, то что в утилитах для материнки работает, но он еще более убогий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Acdsee а чего тут понимать, это напряжение на чиплет, а он сам распределяет по ядрам. Такого еще не было, так что понимать придется долго . Ну а по поводу драгон центра надо наверное писать с багрепортом в любимую мси
Кароче, парни - спасайте В общем пришла моя x570 msi pro carbon, 3700x и память. Установил windows 10, все гладко, никаких вылетов и другого. Потом решил обновить Биос. Там стоял от июня, а был свежий от июля. Через m-flash обновил, все хорошо. В Биос заходит, а вот дальше система не грузится. Постоянно Bsod. Уже попробовал начисто систему поставить. Но и там, при начале установки bsod. Что сделал - очистил симос. Хелп ми плес
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Acdsee я ручной не пользовал , и не желаю даже. Пускай бустит сам по себе , гарантия один черт три года. И мне многое подсказывает, что эти камни сами себя гробить не будут. FXforever странные дела, попробуй память передернуть, мало ли. Винда ставится на HDD ? может беды проскочили , и так совпало ?
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 02.08.2019 22:51, всего редактировалось 1 раз.
В общем пришла моя x570 msi pro carbon, 3700x и память. Установил windows 10, все гладко, никаких вылетов и другого. Потом решил обновить Биос. Там стоял от июня, а был свежий от июля. Через m-flash обновил, все хорошо. В Биос заходит, а вот дальше система не грузится. Постоянно Bsod. Уже попробовал начисто систему поставить. Но и там, при начале установки bsod. Что сделал - очистил симос. Хелп ми плес
Биос старый откатите, есть подозрения, что вы установили агесу 1003АВ в которой не работает двухканальный режим памяти. - Попробуйте вытащить одну плашку.
Или же были разные режимы установки UEFI, а после апдейта переключилось на легаси. Или наоборот.