Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
не нужно расказывать что гига только глючит, а вот божественный асус...
дохнут и глючат и те и те.
просто асус по началу сильно задирала цены и все думали раз дорого, значит круто. а потом асус стала не так сильно задирать цены, но все помнят что асус это круто. как пример асуса это машины марки "тесла".
=== возможно llc стал неправильно работать. или в блоке питания конденсаторы рассохлись.
можно попробывать со стандартного "обнулить биос".
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BigFoot в первых ревизиях мп и первыми биосами под фх помнится его там не было... мож приделали уже.. х.з вот и спросил по видимому у вас на 990xa-UD3 не ясно какой ревизии есть калибровка но на 990Fxa-UD3 рев 1.2 не было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
cannibal_pro писал(а):
BigFoot в первых ревизиях мп и первыми биосами под фх помнится его там не было... мож приделали уже.. х.з вот и спросил по видимому у вас на 990xa-UD3 не ясно какой ревизии есть калибровка но на 990Fxa-UD3 рев 1.2 не было
Ревизия 1.0, т.к. мамка была куплена еще в прошлом году по весне под 965 проц с расчетом под FX. Когда стоял Феном, BIOS был стандартный для этих процессорв. После установки FX8350 в ноябре интерфейс БИОСа изменился с учетом установки нового процессора, появились дополнительные пункты, в том числе и LLC. Версия прошивки не менялась (была последняя официальная для этой мамки на данный момент).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
BigFoot в каком положение стоит llc? по своему опыту могу сказать что лучше всего работает ultra high, на максимум бывают задиры вольтожа, а меньше ставишь просадки.
JD_Undead писал(а):
BigFoot Может действительно кондёры вспухли в БП, проверьте с другим(естественно не за 20$).
Это Вы о чем? Лично я ни на что не жаловался вроде...
Добавлено спустя 50 секунд:
XIMERA123 писал(а):
BigFoot в каком положение стоит llc? по своему опыту могу сказать что лучше всего работает ultra high, на максимум бывают задиры вольтожа, а меньше ставишь просадки.
Я на работе сейчас. А на чем устаканился - не помню. Кстати, вот на склероз можно пожаловаться
Последний раз редактировалось BigFoot 01.07.2013 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Lubitel 32 Корпус большой и прохладный , еще со времен 4 пня и 939 сокета ))) Доделан под вдув 120 передняя стенка, вдув 120 бокавая в аккурат на чипсет и проц, выдув 120 задняя стенка, выдув сделан вверху 120. Везде на выдув еле теплый воздух ))) На радиатор питания приделал чуть медяхи 6 мм квадратных, клиновый листик))) для более эфективного рассеивания, тянется все это хорошо кулером в задней стенке. Так как лето у нас сильно жаркое бывает охлад мастырился с запасом ))) TheVITALI - да тут лото , что асус что гига , глючит все ))) Мне что там что там невезет. cannibal_pro У моей гиги таки есть LLC , его поставил на регуляр , дабы эта гадость не задирала через чур напругу.
БП проверить смогу не раньше серидины июля , если звезды лягут в нужном направлении . Сейчас разгон 4400 , напряжение при сильной нагрузке держится в районе 1,45 , напряжение на проц выставлял 1,4, все пока стабильно. Раньше 4600 все было стабильно 40-50 минут осста без проблем , линкс вообще не тест был ))) Сегодня вечерком скину биос , заново настрою , потому как незадолго до глюка поставил прогу от гиги et6 , хотел вентили проца сделать потише при макс нагрузке и выявил данную хрень ))) Неделю назад сделал ревизию БП , все почистил , пересмотрел на пухлости , ни чего опасного не увидел , хотя кандеры дело такое , пухлости может и не быть заметно , а электролит скинут под него , но жидкостей замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
У меня до сайбера была 990fx UD3.. Наотрез отказалась норм гнать, а какой уж там ШАГ по напряжению vCore вообще промолу, в общем норм разогнался до 4.7 со стабильностью только на сайбере, гигу забыл как страшный сон.
Dellirium88 писал(а):
У меня до сайбера была 990fx UD3.. Наотрез отказалась норм гнать, а какой уж там ШАГ по напряжению vCore вообще промолу, в общем норм разогнался до 4.7 со стабильностью только на сайбере, гигу забыл как страшный сон.
Именно на 990FX-UD3 мой 8350 работает на 4700 без каких либо проблем. И до этого мамка была такого же класса (770T-UD3P) с 965 феномом и разгоном до 4200.
stuff писал(а):
грозит ли чем-то процессору (FX 8320@4300 1.33v) работа 24\7 при 60-65гр на крышке?
60-65 гр. это в каких режимах? Напруга и частота - комфортные. С температурой хотелось бы по понятнее. Для простоя, например, такая температура более, чем огромная. Для стресстеста - вполне нормально.
Advokatvlad писал(а):
Это хлам, я поменял на асус и больше гигу не возьму, т.к. делают хлам.
Да какие проблемы? Лишь бы Ваш хлам удовлетворял Вас. Блондинка: "Неделю назад мне подарили Порше. За это время я столкнулась с двумя деревьями, одним светофором и побила 5 машин на парковке. Больше не буду ездить на Порше - плохая машина!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BigFootAdvokatvlad сейчас о другом речь, хлам или нет - это уже решать тем кто собирается покупать, все камни в соседний огород, то есть в соседнюю ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Всем Привет) Заметил,что все таки в обсуждении упоминается Steamroller ,но пока темы отдельной нет...а очень интересно кто знает где инфу по нему найти: будет ли под него новая платформа уже с поддержкой DDR4 ? или он на AM3+ встанет,особенности архитектуры,отличие от Pileldriver ,все интересно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Klim D писал(а):
Всем Привет) Заметил,что все таки в обсуждении упоминается Steamroller ,но пока темы отдельной нет...а очень интересно кто знает где инфу по нему найти: будет ли под него новая платформа уже с поддержкой DDR4 ? или он на AM3+ встанет,особенности архитектуры,отличие от Pileldriver ,все интересно!!!
Потому что непонятно пока "что", "когда", "куда" и всё такое. Только различные выдумки и фантазии. Будет инфа от АМДы (предположительно в конце этого года или начале следующего), тогда есть смысл и говорить об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24