Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 206 из 3086<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 0
VALDAYML А в каком корпусе это происходит в профилн не указано

Member
не нужно расказывать что гига только глючит, а вот божественный асус...

дохнут и глючат и те и те.

просто асус по началу сильно задирала цены и все думали раз дорого, значит круто.
а потом асус стала не так сильно задирать цены, но все помнят что асус это круто.
как пример асуса это машины марки "тесла".

===
возможно llc стал неправильно работать.
или в блоке питания конденсаторы рассохлись.

можно попробывать со стандартного "обнулить биос".

Member
Фото: 3
BigFoot в первых ревизиях мп и первыми биосами под фх помнится его там не было... мож приделали уже.. х.з
вот и спросил
по видимому у вас на 990xa-UD3 не ясно какой ревизии есть калибровка
но на 990Fxa-UD3 рев 1.2 не было

Заблокирован
Заблокирован
cannibal_pro писал(а):
BigFoot в первых ревизиях мп и первыми биосами под фх помнится его там не было... мож приделали уже.. х.з
вот и спросил
по видимому у вас на 990xa-UD3 не ясно какой ревизии есть калибровка
но на 990Fxa-UD3 рев 1.2 не было

Ревизия 1.0, т.к. мамка была куплена еще в прошлом году по весне под 965 проц с расчетом под FX. Когда стоял Феном, BIOS был стандартный для этих процессорв. После установки FX8350 в ноябре интерфейс БИОСа изменился с учетом установки нового процессора, появились дополнительные пункты, в том числе и LLC. Версия прошивки не менялась (была последняя официальная для этой мамки на данный момент).

Junior
BigFoot Может действительно кондёры вспухли в БП, проверьте с другим(естественно не за 20$).

Member
BigFoot в каком положение стоит llc? по своему опыту могу сказать что лучше всего работает ultra high, на максимум бывают задиры вольтожа, а меньше ставишь просадки.

Заблокирован
Заблокирован
JD_Undead писал(а):
BigFoot Может действительно кондёры вспухли в БП, проверьте с другим(естественно не за 20$).
Это Вы о чем? Лично я ни на что не жаловался вроде...

Добавлено спустя 50 секунд:
XIMERA123 писал(а):
BigFoot в каком положение стоит llc? по своему опыту могу сказать что лучше всего работает ultra high, на максимум бывают задиры вольтожа, а меньше ставишь просадки.

Я на работе сейчас. А на чем устаканился - не помню.
Кстати, вот на склероз можно пожаловаться

Последний раз редактировалось BigFoot 01.07.2013 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Lubitel 32 Корпус большой и прохладный , еще со времен 4 пня и 939 сокета ))) Доделан под вдув 120 передняя стенка, вдув 120 бокавая в аккурат на чипсет и проц, выдув 120 задняя стенка, выдув сделан вверху 120. Везде на выдув еле теплый воздух ))) На радиатор питания приделал чуть медяхи 6 мм квадратных, клиновый листик))) для более эфективного рассеивания, тянется все это хорошо кулером в задней стенке. Так как лето у нас сильно жаркое бывает охлад мастырился с запасом )))
TheVITALI - да тут лото , что асус что гига , глючит все ))) Мне что там что там невезет.
cannibal_pro У моей гиги таки есть LLC , его поставил на регуляр , дабы эта гадость не задирала через чур напругу.

БП проверить смогу не раньше серидины июля , если звезды лягут в нужном направлении . Сейчас разгон 4400 , напряжение при сильной нагрузке держится в районе 1,45 , напряжение на проц выставлял 1,4, все пока стабильно. Раньше 4600 все было стабильно 40-50 минут осста без проблем , линкс вообще не тест был ))) Сегодня вечерком скину биос , заново настрою , потому как незадолго до глюка поставил прогу от гиги et6 , хотел вентили проца сделать потише при макс нагрузке и выявил данную хрень ))) Неделю назад сделал ревизию БП , все почистил , пересмотрел на пухлости , ни чего опасного не увидел , хотя кандеры дело такое , пухлости может и не быть заметно , а электролит скинут под него , но жидкостей замечено не было.

Member
У меня до сайбера была 990fx UD3.. Наотрез отказалась норм гнать, а какой уж там ШАГ по напряжению vCore вообще промолу, в общем норм разогнался до 4.7 со стабильностью только на сайбере, гигу забыл как страшный сон.

Заблокирован
Заблокирован
Dellirium88 писал(а):
У меня до сайбера была 990fx UD3.. Наотрез отказалась норм гнать, а какой уж там ШАГ по напряжению vCore вообще промолу, в общем норм разогнался до 4.7 со стабильностью только на сайбере, гигу забыл как страшный сон.

Именно на 990FX-UD3 мой 8350 работает на 4700 без каких либо проблем. И до этого мамка была такого же класса (770T-UD3P) с 965 феномом и разгоном до 4200.

Member
VALDAYML хорошо, с LLC разобрались, есть и хорошо, пробуйте еще другие значения, ну и конечно лишний подозрительный софт с пляжу

Junior
грозит ли чем-то процессору (FX 8320@4300 1.33v) работа 24\7 при 60-65гр на крышке?

Member
Фото: 1
stuff писал(а):
грозит ли чем-то процессору (FX 8320@4300 1.33v) работа 24\7 при 60-65гр на крышке?

нет

Заблокирован
Заблокирован
stuff писал(а):

60-65 гр. это в каких режимах? Напруга и частота - комфортные. С температурой хотелось бы по понятнее. Для простоя, например, такая температура более, чем огромная. Для стресстеста - вполне нормально.

Member
BigFoot писал(а):
Ревизия 1.0

Это хлам, я поменял на асус и больше гигу не возьму, т.к. делают хлам.

Заблокирован
Заблокирован
Advokatvlad писал(а):
Это хлам, я поменял на асус и больше гигу не возьму, т.к. делают хлам.

Да какие проблемы? Лишь бы Ваш хлам удовлетворял Вас. :D
Блондинка: "Неделю назад мне подарили Порше. За это время я столкнулась с двумя деревьями, одним светофором и побила 5 машин на парковке. Больше не буду ездить на Порше - плохая машина!"

Member
BigFoot Advokatvlad сейчас о другом речь, хлам или нет - это уже решать тем кто собирается покупать, все камни в соседний огород, то есть в соседнюю ветку

Member
VALDAYML я про расположение БП в корпусе и t+ в нем(БП) может он по перегреву уходит в защиту.
Раз уж LLC и др обязательные примочки есть

Member
Фото: 71
Всем Привет)
Заметил,что все таки в обсуждении упоминается Steamroller ,но пока темы отдельной нет...а очень интересно кто знает где инфу по нему найти: будет ли под него новая платформа уже с поддержкой DDR4 ? или он на AM3+ встанет,особенности архитектуры,отличие от Pileldriver ,все интересно!!!

Member
Фото: 82
Klim D писал(а):
Всем Привет)
Заметил,что все таки в обсуждении упоминается Steamroller ,но пока темы отдельной нет...а очень интересно кто знает где инфу по нему найти: будет ли под него новая платформа уже с поддержкой DDR4 ? или он на AM3+ встанет,особенности архитектуры,отличие от Pileldriver ,все интересно!!!

Потому что непонятно пока "что", "когда", "куда" и всё такое. Только различные выдумки и фантазии. Будет инфа от АМДы (предположительно в конце этого года или начале следующего), тогда есть смысл и говорить об этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 206 из 3086<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа