Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
M_E_L писал(а):
Да не жалко ни капли , хоть болгаркой. Главное результат.
пробуй
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
передумал я из ветки уходить в ветку райзена. решил повременить и поменять свой старый дешевый монитор (acer p226hqv) на новенький с фрисинком гнутенький самсунговский). сори за оффтоп. просто вдруг посоветуете вместо моника взять 1070 вместо 480.)
Member
Альбер
а помнишь я говорил что проц бустить умеет а Ты в ответ бред и т.д и т.п вот посмотри на 1.08 минуте https://cloud.mail.ru/public/H1Af/e9M42AbJc откуда и флопсы лишние берутся
M_E_L а HWinfo даже не замечает
Вложения:
буст.PNG [ 2.77 МБ | Просмотров: 1004 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Народ, может кто-нибудь поделится видео с тестами Rise of Tomb Rider, Hitman, Deus EX ну и другими, где есть бенчмарк. Требования: FX-8xxx c комплексным разгоном Core(4.4ГГц+)\NB (2.6ГГц+)\RAM(2133Мгц+), видеокарта nvidia (АМД не интересно - т.к. фпс будет ниже) не слабее 970\1060, максимальные настройки (тяжелое сглаживание отключено), fps не должен упираться в видеокарту (снижайте разрешение). Нужны для сравнение с lynfield,
a пока так, для затравки:
Оригинал с таймкодом
На какой частоте ядра у него работали, кто-нибудь знает?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
а то на голову ,у тебя может и сливал сандаль а у меня нормально FX работал (я давно подозревал что ты всё же за интел в стане AMD )
Балаболить то не устал? Иди в ветку сандаля зайти людей посмешить на и7, поднимешь им настроение.
Prof писал(а):
смотреть что ли не умеешь 2600/2600 1866 8-8-8 или 2133 9-9-9 а в Battlefield 2 сандаль тоже потанцевал раскрывал ? если 8150 на 4.6Ггц загружался на 100% в мультиплее
Пруфы что и7 сандаль слился ФХ есть? Он не сольется ФХу в играх на равных частотах тупо потому что его кэш л3 и ПСП абсолютно на ином уровне по скорости.
devl547 писал(а):
Зачем, потом вторую 480 добавишь
И получит АМДшное жрущее фризовое УГ, которое всеравно будет тормознее/фризовее одной 1070.
Prof писал(а):
а помнишь я говорил что проц бустить умеет а Ты в ответ бред и т.д и т.п вот посмотри на 1.08 минуте
Это не буст, а лишь эпичный сбой системного таймера. Ясно все с гигами. Ты отлично показал как неадекватный Витяня ловил свои 10к.
N1ghtwish писал(а):
Нужны для сравнение с lynfield,
А смысл, ФХ порвет его. N1ghtwish Скинь свой видос с линфилдом и на каких настройках. А я что-нить придумаю на неделе.
передумал я из ветки уходить в ветку райзена. решил повременить и поменять свой старый дешевый монитор (acer p226hqv) на новенький с фрисинком гнутенький самсунговский). сори за оффтоп. просто вдруг посоветуете вместо моника взять 1070 вместо 480.)
смотря какое разрешение на новом монике -для fullHD 480й хватает.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Балаболить то не устал? Иди в ветку сандаля зайти людей посмешить на и7, поднимешь им настроение.
это тебе туда надо
C_i_t_r_u_s писал(а):
Пруфы что и7 сандаль слился ФХ есть? Он не сольется ФХу в играх на равных частотах тупо потому что его кэш л3 и ПСП абсолютно на ином уровне по скорости.
вот тебе надо и ищи свои пруфы ,тебе лишь бы по тролить Ты ещё начни утверждать что i7 сандаль в Hash нагнёт FX мало того что батла 2 многопоточная да и ещё мультиплеер !!! не Ты явно интеловец в стане АМД ,очевидные вещи переворачиваешь с ног на голову
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это не буст, а лишь эпичный сбой системного таймера. Ясно все с гигами. Ты отлично показал как неадекватный Витяня ловил свои 10к.
не ,должно всё ровно работать а главное не круче чем у асус да? у интела тоже такое поведение имеется ,что тоже таймер сбоит ,даже иногда проги частоту показывают как на интеле так и на амд и чем горячее проц тем чаще сбивается таймер? а ещё HWinfo напряжение на проц и КП максимальное показывать начинает 31 вольт тоже таймер считает? я смотрю за несколько лет Ты только научился разгонять на топовой матери FX а что он может в реальности так и не знаешь
Последний раз редактировалось Prof 26.03.2017 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Prof Выдавать глюки системы за их преимущество это верх долбоебизма. Утверждать что и7 сандаль сливается ФХу в играх аналогично.
давайка какой нибудь тест выложи на своей системе кроме х265 и линкс а я покажу какой это системный глюк а то чуть что не так (как у асус )сразу глюк ,давай дерзай покажи мощь своей не глючной системы да и чего Ты так разашёлся по поводу сандаля ? что разве не будет сливать на одинаковых частотах ,да не будет ну и не каждый разгонит его без скальпа выше 4.5 вот поэтому и может сливать Сандаль так как AMD дальше разгонится без всяких скальпов (не каждому дано проц скальпировать ) тем более в много потоке
умный Ты наш без долбоебизма! никогда сам не додумываешь или не хочешь специально ,выворачиваешь всё на изнанку ,прям как активный фанат интела я первый раз такого "амдешника" вижу
Потому что у друга-бенчера гонял отборный 2600к еще до появления ФХов и знаю на что он способен в правильных руках и с правильной памятью.
Prof писал(а):
что разве не будет сливать на одинаковых частотах ,да не будет ну и не каждый разгонит его без скальпа выше 4.5
1) Иди мат.часть учи ибо у сандаля припой 2) Потолок сандаля ограничивается тупо работоспособностью множителей на повышение в купэ с установленными чипами памяти. Самые удачные и7 2600к в состоянии бегать 5300-5600, и лишь самые убогие и7 2600к бегают 4800-5000. FXы и за 5 лет до такого не дошли. Если бы интел столько же лет выпускала свои сандали, то они бы и до 6000 доросли.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey1977, Ytros и гости: 9