а когда обновлял 3DMark? Version 2.2.3509 64 у меня последние обновление
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 28.03.2017 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты слит! А на кривые результаты попугайской мерилки всем класть, когда есть нормальный результат без всякого шаманства.
он то понятно а вот Ты свои результаты давай ? он молчит как ты не выёживается ,меня твои результаты интересуют
PS: это я ещё ни чего не шаманил
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Hurtman писал(а):
Недавно был стрим у Глоба с товарищами на тему деградации камней,и он сказал,что у него ничего не деградировало
просто Альбер перепутал AMD c ИНТЕЛОМ ,быстрее блок посадишь ,память добьешь или VRM зажаришь чем AMD деградирует
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
007deniska писал(а):
Ну вот опять байка про лучшую производительность 10 ки , с зенами уже байку про 7ку и 10 слили а эта вечная я смотрю .
Это не байка, а факт в случае производительности для игр. С нормальной картой это отлично видно, это даже не говоря про отсутствие дх12 на 7-ке.
007deniska писал(а):
Да у техноглоба по любому МП просела а не камень он же не проверял этого .....
Вот это точно байка, МП не может просесть, мосфеты либо горят либо работают. А остальное там деградировать никак не может по определению.
Prof писал(а):
он то понятно а вот Ты свои результаты давай ? он молчит как ты не выёживается ,меня твои результаты интересуют
Я это уг даже ставить не собираюсь, мне от этих бесполезных цифорок в марке ни горячо ни холодно ни в многопоточке, ни в играх ни тем более в бенчинге видях для хвбота на ФХ. Ищи старые результаты FireStrike по форуму в ветке по тубану/фх. Кстати тубан в нем дергал ФХ, а по факту в играх все абсолютно наоброт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Prof писал(а):
там что то в реестре прописывается и проц амд работает лучше я не разбирался но знаю точно ,так как давно заметил эту закономерность после нвидии ,система с радиком лучше работает самый простой способ проверить в 3DMark
Может есть инструкция подходящая для polaris , так понимаю разговор про это
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это не байка, а факт в случае производительности для игр. С нормальной картой это отлично видно, это даже не говоря про отсутствие дх12 на 7-ке.
Ладно фиг с ним , что то известно про активацию PhysX на карте nvidia совместно с радеон в одной системе ? Именно для polaris и тп
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
007deniska писал(а):
Может есть инструкция подходящая для polaris , так понимаю разговор про это
не не про гибрид ,сделай у себя так и у тебя должно заработать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ищи старые результаты FireStrike по форуму в ветке по тубану/фх. Кстати тубан в нем дергал ФХ, а по факту в играх все абсолютно наоброт.
3DMark обновляется ,старые результаты не интересны и у кого активирован time spy (и не только) результаты выше (ну которые проходят валидацию) ,это я тут где то на форуме вычитал ,утверждать не буду да и версии 3DMark у нас разные ,вот на свежей пусть попробует набрать 4100
Member
007deniska писал(а):
Ладно фиг с ним , что то известно про активацию PhysX на карте nvidia совместно с радеон в одной системе ? Именно для polaris и тп
Изврат, если нужен реально PhysX брать nvidia и не делать себе мозги. Только он мало где есть по факту.
Prof писал(а):
3DMark обновляется ,старые результаты не интересны и у кого активирован time spy (и не только) результаты выше (ну которые проходят валидацию) ,это я тут где то на форуме вычитал ,утверждать не буду
Они вообще не интересны ибо к реальности никакого отношения не имеют. Это мерилка сейчас для тех у кого из 2011/ам4 длинее будет.
Недавно купил сию карточку (правда на 4 гига, да и пофиг. Все равно менять надо через 1.5 года). Накатил 10-ку, разогнал свой фуфикс 8320е на своей инвалидке m5a97 r2.0 до 3.9 и CPU/NB до 2500. В Ведьмаке полёт нормальный (фпс 60+ и фрейм тайм в районе 15-22). Про Дум в вулкане и говорить не стоит. Буду дальше тестить "раскрываемость" потанцевала красного конфига.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
007deniska писал(а):
Ну вот опять байка про лучшую производительность 10 ки , с зенами уже байку про 7ку и 10 слили а эта вечная я смотрю.
Касательно фуфиксов, то это действительно так. Майки сделали новый планировщик ядер, который лучше работает с модульной архитектурой Bulldozer/Piledriver. Процессор ОСью определяется как 4 ядра и 8 потоков, что намного корректнее с точки зрения технологии многопоточности CMT (не путать с новым SMT).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
MentalUs писал(а):
Майки сделали новый планировщик ядер, который лучше работает с модульной архитектурой Bulldozer/Piledriver. Процессор ОСью определяется как 4 ядра и 8 потоков, что намного корректнее с точки зрения технологии многопоточности CMT
я FX всегда такими и считал...этот новый планировщик появился в вин8/8.1 или только в вин10 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
Hurtman писал(а):
Недавно был стрим у Глоба с товарищами на тему деградации камней,и он сказал,что у него ничего не деградировало
Стримы Техножлоба, это что-то на уровне видео от Ваномаса или Макса Крюкова, можно смотреть на двойной скорости, собственно я и просмотрел запись стрима в 2х скорости, Жлоб говорит — был у меня е5200, очень удачный, решил прогнать линпак на околобоксовом кулере, пень перегрелся и на заданных частотах начал валиться в синьку даже в обычных приложениях, а 8350 он убил когда прогонял CB15 на 5ГГц 1.53v под перформой, по его словам там температура улетела за 80, больше кукурузные 5ГГц на таком напряжении не работали, требовали больше. Из своего опыта скажу, CB15 греет цп как линпак, единственное отличие продолжительность, в линпаке контур/воздушка прогревается, а за короткий прогон CB15 не успевает, так при одинаковых настройках за прогон CB15 у меня было 51 по ядрам, а после девятого круга линпака 54. Ничего не знаю на счет деградации при высоких вольтажах под воздухом без перегрева, а вот про несколько перегревов при напряжении 1.55 в линпаке, вынес пеку на балкон, но трубки у воздушки не захотели работать на морозе вероятно, скажу одно — раньше я играл в игры, рендерил, проходил х265 по минималке, проходил CB15 при 4.7@1.55v и только линпак выдавал ошибку, то после ситуации с балконом я больше не смог играть в игры при 4.7@1.55v.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
C 8 пошел он.
так и думал спасибо
M4D_H0R53 писал(а):
а 8350 он убил когда прогонял CB15 на 5ГГц 1.53v под перформой, по его словам там температура улетела за 80, больше кукурузные 5ГГц на таком напряжении не работали, требовали больше
Member
MentalUs писал(а):
Касательно фуфиксов, то это действительно так. Майки сделали новый планировщик ядер, который лучше работает с модульной архитектурой Bulldozer/Piledriver. Процессор ОСью определяется как 4 ядра и 8 потоков, что намного корректнее с точки зрения технологии многопоточности CMT (не путать с новым SMT).
Да я не против и хочется верить в улучшения , но на практике где бы их увидеть, отображение это отображение ! Все же считаю что сторонники улучшения планировщика перепутали должное/возможное улучшение с парковщиком ядер(Умудряется парковать в cs go и судя по форуму о бателфилд 4 так же влиял на него, от куда я собственно и узнал об этом , так же мешает работе i7 3770 и тп) , порой ссылаются на отображение/распределение потоков в мси афтербюрнер что они дают ? В dx11 в 10 и 7 ке одинаковая призводительность , в вин рар тоже , хм может в синебенч ? да нет конечно ..... Как я только начинаю писать суть мне пишут про dx 12 но писал не про него .
Member
007deniska писал(а):
в вин рар тоже , хм может в синебенч ?
Это многопоток, тут нечего оптимизировать проц и так пашет под завязку. А в играх важно правильное раскидывание по модулям ибо в большинстве своем проц не загружен на полную и есть что оптимизировать грамотно распределив ресурсы.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это многопоток, тут нечего оптимизировать проц и так пашет под завязку. А в играх важно правильное раскидывание по модулям ибо в большинстве своем проц не загружен на полную и есть что оптимизировать грамотно распределив ресурсы.
Так я про тоже , все говорят все слышали но примеров повышения производительности нет ! А значит нет оснований утверждать об улучшении в win 10 что логически подтвердилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13