Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
6ecnpegeJI писал(а):
После долгих поисков истины, нашел наконец-то предел своего экземпляра 2500к, а заодно и предел моей СВО. Частота 5100МГц при 1.560в в БИОСе (ASUS Maximus Extreme IV). LinX 0.6.4 AVX Грузит виндоус и проходит большинство тестов и на 5200 при этой том же напряжении, но в Linx уже темпа уходит за 99 градусов и система в ребут.
Какие большинство тестов проходит? Скриншоты хотелось бы посмотреть. Если в Linx темпа за 90, то можно ли считать это за успешный разгон и зачем такой разгон нужен?
_________________ i7-2600K/Asus P8Z68 Deluxe/120GB Intel X25-M SSD/RAM 4x4GB Samsung Orig./Noctua NH-D14/CoolMaster 590/Nec EA231WMi, Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Trabant писал(а):
6ecnpegeJI писал(а): После долгих поисков истины, нашел наконец-то предел своего экземпляра 2500к, а заодно и предел моей СВО. Частота 5100МГц при 1.560в в БИОСе (ASUS Maximus Extreme IV). LinX 0.6.4 AVX Грузит виндоус и проходит большинство тестов и на 5200 при этой том же напряжении, но в Linx уже темпа уходит за 99 градусов и система в ребут.
Какие большинство тестов проходит? Скриншоты хотелось бы посмотреть. Если в Linx темпа за 90, то можно ли считать это за успешный разгон и зачем такой разгон нужен?
Троттлингу физкульпривет!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
После сегодняшних попыток фатального разгона на Asrock p67 pro, решил завтра идти брать asus p8p67
Тоже так и не смог разогнать, стабильности при частоте выше 3600мгц нет. Перепробовал все возможные комбинации настроек, но проблема такая же: множитель выше х39 - при любых напряжениях через 5 сек линпака перезагрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Tranetor писал(а):
D@rkNe$$$ писал(а):
После сегодняшних попыток фатального разгона на Asrock p67 pro, решил завтра идти брать asus p8p67
Тоже так и не смог разогнать, стабильности при частоте выше 3600мгц нет. Перепробовал все возможные комбинации настроек, но проблема такая же: множитель выше х39 - при любых напряжениях через 5 сек линпака перезагрузка.
Advanced member
6ecnpegeJI писал(а):
Xmast Мы любим тротлинг ! Он защищает наши ядрышки вот оно же, но без тортлинга
Да 1.59v под линпаком Бедный процессор Результат добавил. На сегодняшний день ты занял вторую строчку в статистике разгона. Причем летом. Так что поздравляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Я блин пытаюсь запустить CPU-Z любую скачиваю доходить до Monitoring и тупо так стоит, в диспетчер пишет работает 25% нагружает 2500k msi GD53. Как быть?
Advanced member
Ozoni писал(а):
Я блин пытаюсь запустить CPU-Z любую скачиваю доходить до Monitoring и тупо так стоит, в диспетчер пишет работает 25% нагружает 2500k msi GD53. Как быть?
На дефолте или в разгоне? Если в разгоне то проверяйте стабильность. У меня такая же материнка. Все версии работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Xmast писал(а):
Ozoni писал(а):
На дефолте или в разгоне? Если в разгоне то проверяйте стабильность. У меня такая же материнка. Все версии работают.
На дефолте все... незнаю что делать. Система чистая после вчера поставил.
Приветствую. Имеются 2 шт 2600K - проблема в том, что из них надо выбрать лучший экземпляр, так сказать не отходя от кассы - как это сделать (времени будет немного). Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: forcestrat, Ytros и гости: 41