Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Russia
Hurtman писал(а):
гнать надо КП и саму память Прирост от разгона по ядрам толком ничего не дают
Как видно на скринах - КП - 2600 установил без разгона по шине и саму память поднял от 1600 до 2133
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Хотелось бы потестить в реальных вещах, аида дала прирост согласен по памяти но что 24000 что 30000 в цифрах разницу вижу в реале негде тестить прям чтоб заметно было. Где можно погонять тесты ? Проблем у меня с разгоном не будет bios настройки сохранены в разных экзеплярах, винда грузится оч быстро так что могу менять , грузить, тестить. Так что как посоветуете потестить без разгона и с разгоном ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
AgentEURO писал(а):
не заметил особо разницы при 3.5 ггц и 4.2ггц FX 8320 Ведьмак 3 можете прокоментировать ?
Все элементарно уперлось в видеокарту , даже на минималках в ведьмаке видяха в 100% уперается с rx 470 , в том вся фишка этих разгонов что прирост нужно искать , ну в бателфилд 1 будет думаю заметно особенно на загрузке карты , в жта 5 кстати именно от ядер прирост ощутишь .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Последний раз редактировалось 007deniska 05.04.2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
MentalUs писал(а):
Думаю, что оптероны на 2.7 Мгц греются не так сильно.
Оптероны всегда были более отборные по сравнению с десктопом. Так что в теории, если найти Opteron 3380, было бы интересно его помучать. Но по всей видимости мало кто юзал серверные процы на am3+. ricky_spanish Множителями не судьба воспользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
C_i_t_r_u_s писал(а):
ricky_spanish Множителями не судьба воспользоваться?
у меня nb и ht не гонятся так, там ограничение 2200 и 2400, только множитель шины пожнимает их до 2300 и 2500, больше пока не пробовал, не знаю, боюсь и вообще нуб, хотелось бы увидеть детальный пример на этой плате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ricky_spanish писал(а):
C_i_t_r_u_s писал(а): ricky_spanish Множителями не судьба воспользоваться?
у меня nb и ht не гонятся так, там ограничение 2200 и 2400, только множитель шины пожнимает их до 2300 и 2500, больше пока не пробовал, не знаю, боюсь и вообще нуб, хотелось бы увидеть детальный пример на этой плате
Ну вот уже приличные отличия с m5a97 r2.0
Щупай сам потихоньку до синих экранов . Температуры не упускай чтобы с запасом было на проход стрес тестов а не критическая в игорах, и вольтаж на nb греет так же питальник
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
avtoelectrik писал(а):
записал свежий видос со свежей игрой
занятно. у меня такой фпс был на высоких. и больше подлагиваний. на SSD установлена игра? у меня прям постоянно подлагивания. микросекундное подтормаживание с последующим показом типа "телепорт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Omon-Ra все игры у меня на двух 500 вестерн дигитал в райде 0 ,линейное чтение максимальное что они выдали почти 260 ,поиграл сегодня с фхаа сглажкой ,картинка практически такаяже но фпс примерно +10 ,тоесть просадки ниже 40 исчезли полностью,но тут они не изза проца ,видяха работает на пределе повер лимита ,если задрать то и на мсаа думаю можно выйти на уровень как с фхаа,по крайней мере в других играх эта формула работает,полярис мощи имеет в запасе еще %20 минимум ,простозаперли его этими поверлимитами .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2017 Откуда: Омск
8350 ревизии 13 года. В стоке постоянно держит напряжение 1.44В. Выключил турбо буст, выключил по ядру в каждом модуле (мне так надо), в биосе 1.36В - в CPU-Z всё равно 1.44В при 4ГГц. Так и должно быть?
Doc, вруби энергосберегайку в биосе и вручную выстави скажем 1,36-1,38, хватит для твоей частоты в 4ГГц и всё должно сработать, т.е. в простое напряжение будет падать до 0,9 или даже 0,8, как то так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2017 Откуда: Омск
altairus писал(а):
Doc, вруби энергосберегайку в биосе и вручную выстави скажем 1,36-1,38, хватит для твоей частоты в 4ГГц и всё должно сработать, т.е. в простое напряжение будет падать до 0,9 или даже 0,8, как то так.
В простое падает, но в нагрузке то зачем подается такое напряжение? А если я разгонять буду и 1.45В поставлю мне что, больше 1.5В придет? Материнка 990fxa ud5 rev 1.1