Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
C_i_t_r_u_s писал(а):
Чет совсем печаль с таймингами
На 10 10 10 тоже вроде работает но бывают вылеты , аиду не проходит , виндовский тест проходит ,стоковая частота памяти 1333
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Russia
карту не раскрывает проц, то се......... у меня по сей день Карта с процом выдают на максималках стабильный комфортный фпс 40+ во всех играх. смысл за цифрами гнаться если разницу только псих видит ? Ведьмак в самых жестких замесах на макс графике - 38 фпс, в среднем во время прохождения всей игры - 60 фпс. Скайрим 60+ ниже не видел Doom ниже 35 не видел
вообще можно перечислять долго но ни в одной игре я не видел такое что фпс был ниж 35.... Бывало что в настройках графики меня ругали типа 4 GB видеопамяти мало вы не можете юзать эту функцию...
И Самое главное Проц без разгона, озу без разгона, контролеры и т.д. без разгона, видеокарта без разгона = ни в одной игре не было такого что был не комфортный фпс. Для меня это опыт, знания и самое главное найти свой максимум в настройке охлаждения чтоб быть в ней увереным и после нахождения убавить разгон до режима = Вентиляторы спят, комп со льдом, игры тянут на максималке. Теперь вопрос зачем мучить комп сжигать электричество, перегревать систему ?
1. Этот тест показывает полнейшую хрень (как минимум у них тесты на половине частоты монитора дёрганые, хотя в реальности такого в играх нет). 2. Я вот в упор не вижу разницу между 75 и 144. И практически не вижу между 60 и 75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Russia
Hurtman писал(а):
1.Такие дёрганья в играх и есть 2.ну между 60 и 75 это ясное дело,но между 60/75 и 100+ не видеть - это плохо
я не вижу разницу между 35 - 70 = мне и так и так комфортно. Подергиваний нет, сглаживание, размытость делают свое дело глаза чувствуют кайф и на 40 и на 60 и на 100 для меня
Если сохраняется плавность геймплея то да, и 40 фпс не будут чувствоваться. Но 40 fps и рваный геймплей на 4 поточнике 2500K в Mass Effect Andromeda, я вам скажу это такое... Ну поэтому я и пересел на фуфик, благо он недорогой, а бабла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Если играть во всякую хрень типа ГТА,то и 40 ФПС хватит. А если рубиться в динамичный шутер типа ДУМ,то меньше чем 80 ФПС - это адское испытание для глаз
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
AgentEURO писал(а):
смысл за цифрами гнаться если разницу только псих видит ?
Я гонюсь за минималкой 60+, а не за средним, ибо нет быстрого монитора, чтобы реально увидеть разницу в качестве картинки. Мне приятнее когда минимальный не опускается ниже 60. Возможно посидев на 144Гцах, что то еще бы увидел и полюбил их, но пока и этого хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, andr13 и гости: 11