Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Enkvar писал(а):
А почему не зашиваешь TDP?
А чет хз, уверен что сколько бы не зашил будет троттлить, пока + % не накинешь, но сразу нужное число зашивать не пробовал Зашито 272 + я поднимаю еще на 20%. Кстати, там в теме ты постил свои настройки на постоянку, насколько я понял это не финал оказался, что сейчас зашито? зы 480 брать не буду, посмотрю какие цены в городе будут на 580 и скорее всего ее возьму, тогда и отчитаюсь о впечатлениях.
дааааа мачо может ) у меня 1.250Vid и 1.175 NB жалкий залман кое как охлаждает. Вообще в планах обновить башню 2-3к и память 8к вот и думаю стоит ли тратиться на 8*2. Ещё вопрос, 1 модуль у меня берет 2133 на 11-11-11-28, что если добавить к нему 4*2? это отразится на стабильности? вроде как КП будет более нагружен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
после вчерашнего обновления для 10ки теперь все проги показывают что меняется VID питания проца а питание ядер теперь остаётся постоянным каким выставляешь в биос плюс минус работа LLC ну ещё просадка
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ricky_spanish писал(а):
сними видео на ютуб, как разгоняешь систему
сейчас уже на гигу вернулся, а на ней мониторинг наглядный. так что, все можно на скринах в альбоме посмотреть (частоты, напруги). или, если не лень, эту ветку с февраля 16 полистать - там весь путь разгона в моих постах поэтапно расписан и тоже со скринами (эт даж полезней видео будет)
расскажу свою историю сын потребовал комп, ну думаю соберу себе новый на райзене 1500х денег хватило на бюджетный вариант с матерью на b350 итп и отдал свой любимый фикус сыну блин все поставили завели если без тестов то ВООБЩЕ почти нет разницы , где то конечно может и есть но погрешности незначительные ,я даже расстроился надо было как обычно собирать сборку на проверенном фикусе 8320e вышло бы недорого и сердито , да дела, попозже выложу тесты сравнительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
kagami81 А с чего бы быть разнице? 16 инструкций за такт там и там, просто разный подход и не более. Не стоит 8-ми поточный огрызок своих денег абсолютно, по крайней мере если не произойдет чудо какое-нить, но это всеравно не отменит сырость техпроцесса и их убогий разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
michernov писал(а):
сейчас уже на гигу вернулся, а на ней мониторинг наглядный. так что, все можно на скринах в альбоме посмотреть (частоты, напруги). или, если не лень, эту ветку с февраля 16 полистать - там весь путь разгона в моих постах поэтапно расписан и тоже со скринами (эт даж полезней видео будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kagami81 писал(а):
я даже расстроился надо было как обычно собирать сборку на проверенном фикусе 8320e вышло бы недорого и сердито
В играх в любом случае будет профит. Вот 100%. Хотя еще смотря в что играет Из ризенов годный булыжник 1700. За свои деньги няшка прям. Но мне пофиг, хватает и своего камня. Так как играю я теперь на консоли в основном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
Хотя еще смотря в что играет
в гта 5 наверное на уровне phenom 1100 будет профит , а в батле и тп не заметим .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
Есть тут кто еще не избавился от продукции MSI? А то вон че творится в преддверии репутации компании перед AM4: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14670925#p14670925 Проверили бы устранение проблемы разгона КП множителем на своей МП и заодно облегчили бы себе жизнь, если конечно это сработает.
Ребята, продал фен х4 с мамкой и 8 гб озу. Думал райзен брать, что жаба душит столько вкладываться, да играю теперь не так много. Вот думаю, на фх что ли подсесть 8320е за 6к руб и мамку с рук за 2к руб + озу 2×8гб с рук. Все это примернно в 12к руб планируется уложиться. Стоит нет? Разен думал макс осилить 1400й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19