Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
marketch писал(а):
И еще хотел добавить, что Vgtlref = 0.66*Vfsb. Исходя из ссылок при Vfsb = 1.7в, Vgtlref = 1.1в - не помогает, хотя при этих напругах на шине <= 360 пускается.
Естественно не поможет. Там главное не величина напряжения а отношение - 0.66. Надо регулировать именно его и именно это помогает при борьбе с FSBWall.
Вопрос такого рода. Собирал комп сам первый раз так что не судите строго если спрошу чуш.Поставил на мать Asus P5B-E PLUS проц INTEL CORE 2 E6300 немного разогнал по шине. смотрю а в ТАТ проц показывает как pentium m. А в SiSoftware Sandra
Процессор
Модель : Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
Скорость : 2.33GHz
Ядер на процессор : 1 единиц Потоков на ядро : 2 единиц
Корпус : Socket C
Номинальная скорость/FSB : 1860MHz / 4x 267MHz
Множитель : 7/1x
Минимальный/Максимальный Множитель : 6/1x / 7/1x
Поколение : G8
Наименование : C2SC (Conroe) Core 2 Solo 65nm
Так вот вопрос конешно сам понимаю что не очень умный может быть - это проги глючит или я проц так запорол когда ставил? Или второе ядро и не видно? Или это потоков 2 и все нормально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Big_Sam спасибо за идею с SetFSB и страпом, сегодня/завтра попробую как проявит себя проц/память при таком раскладе 50 баллов до 1-го места в 5 Марке на моей видеокарте на hwbot не хватает, а из видео уже почти все выжал при воздушном охлаждени, может как раз это поможет добрать баллы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Nordling писал(а):
На вопросы отвечаю тока на XS и TopMods.net
Может тебя тогда в бан отправить здесь ? Я совершенно серьезно.
Nordling писал(а):
На вопросы отвечаю тока на XS и TopMods.net
Было бы резонно и логично отвечать на вопросы, если они по теме, именно там где их тебе задают, а не отправлять народ неизвестно куда... ты не задумывался над тем что у большинства просто нет регистрации там???... а результаты ты естественно можешь публиковать там где хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
barrus писал(а):
Показывает что 1!?
Надеюсь версия не меньше 1.38 ... А Everest что показывает ? (или в диспечере устройств посмотри)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
barrus писал(а):
Менеджер в proseccors показывает 2 одинаковые строки:Intel(R) Core(TM)2CPU 6300 @ 1.86Ghz
Значит все ok ... Возможно просто програмный глюк, по крайней мере винда определяет два ядра (Everest, CoreTemp тоже 2 ядра ??? )... Думаю что если бы одно ядро было неисправно, то проц вообще бы не завелся ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Foxtrot писал(а):
Ещё бы тесты Е6420 увидеть..
ИМНО все еще латерея с FSBwall... Но что порадовало в 6320 - к вольтажу относится лояльно, для максимального разгона прибавил всего 0,05V! Причем добавлял 0,15... только грелся больше и все, следовательно частота не та... Щас уперся в охлаждение, посмотрим что будет под СВО... Добавлено спустя 38 минут, 18 секунд Все скриншоты по 6320 и 4400 тут - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... tion=files Пароль: TopMods
Менеджер в proseccors показывает 2 одинаковые строки:Intel(R) Core(TM)2CPU 6300 @ 1.86Ghz
Значит все ok ... Возможно просто програмный глюк, по крайней мере винда определяет два ядра (Everest, CoreTemp тоже 2 ядра ??? )... Думаю что если бы одно ядро было неисправно, то проц вообще бы не завелся ...
CoreTemp показывает что 2 ядра а температуру тока 1. И вообще ни одной программой не могу увидеть второе ядро. ТАТ тока одну сторону показывает, cpuz тоже 1? Чето все проги глючными быть не могут...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 19