Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Enkvar писал(а):
И чо норм она?)
Не особо восторг если честно .сыроватая -но выпилив все лишнее из нее вроде более менее работает.Во всяком случае пока.Но без надобности с 1607 пока не стоит обновляться.У меня в черный экран вчера упала при установки последнего на нее обновления -с видеодровами конфликт хуанговскими был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
с 1607 пока не стоит обновляться.У меня в черный экран вчера упала при установки последнего на нее обновления -с видеодровами конфликт хуанговскими был
я вот и обновлял с неё ,пришлось частоту проца снизить и всё поставилось идеально
Вложения:
винда.PNG [ 2.68 КБ | Просмотров: 1029 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Да и я обновил с 1607 -вроде показалось нормально ,потом начисто переставил.А упала после обновления вчерашнего для 1703 -kb4016240.У тебя смотрю нет его.Какой то конфликт произошел с видеодровами.ну откатился образом Акрониса ,переустановил дрова на последние вчерашние через DDU и обновился пакетом msu до 15063.250 -вроде теперь все четко.Вот что лучше стало в creators -ранее замечал утечку памяти в 1607 ,в простое система до 5 гигов через несколько часов набирала .причем непонятно какой процесс -теперь такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
Да и я обновил с 1607 -вроде показалось нормально ,потом начисто переставил.А упала после обновления вчерашнего для 1703 -kb4016240.У тебя смотрю нет его.Какой то конфликт произошел с видеодровами.ну откатился образом ,переустановил дрова на последние вчерашние и обновился пакетом msu до 15063.250 -вроде теперь все четко.Вот что лучше стало в creators -ранее замечал утечку памяти в 1607 ,в простое система до 5 гигов через несколько часов набирала .причем непонятно какой процесс -теперь такого нет
сейчас себе поставлю а утечку памяти да исправили
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Ну а у меня вот было -и только на 1607 ,на 1586 небыло .Энтерпрайс 64.Хотя возможно какие то траблы были с моим програмным обеспечением точнее с их связкой с виндой .что сейчас вылечили в последнем обновлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
007deniska писал(а):
но в гта 5 было бы наглядней
Я этот хлам специально для его любителей отдельно прогоню.
007deniska писал(а):
хотя в беспристрастность тестировщика отстаивающего свою позицию (FX затащет) вериться с трудом.
Чтобы говорить о предвзятости, надо чтобы хоть один балабол на Тубане сделал результат лучше моего на той же системе с теми же версиями игры и дровами. Но этого в принципе никогда не будет, потому что у кучи местных балаболов на тубане с их якобы мощным разгоном тупо нету честного стабильного режима 4200+/3000+, чтобы это сделать.
ffa1978 писал(а):
Еще и выставляет асус мягко говоря не в соответствии с биосом -при любых llc погрешность довольно приличная по мультиметру от заданного в биосе
Совпадает с биосом или нет, зависит от выставленного ЛЛС. Так что это все настраиваемо, проблема лишь в пожизненном врущем мониторинге вольтажей проца на всех асусах.
ffa1978 писал(а):
ну и 4.2 детская частота для FX -и практически анреал для тубана
Такой же анриал как и 5.0+ для ФХ.
Prof писал(а):
ну почему же только сайбер ? напряжение и у меня переваривает 1.5-1.6 а вот общее потребление мощности нет ,есть ограничение
Потому что только сайбер и ему подобные асусы без кукурузы это делают. Твоя плата кукурузит на этих вольтажах, иначе бы давно взял 5-ку.
Prof писал(а):
бред не бред но у него не сайбер
У всех асусов +/- одинаково врет мониторинг и чаще это реальное завышение относительно того что показывает софт, разница между моделями лишь в мощности ВРМ, стабильности напряжений и возможностей биосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s у меня на ауре есть возможность множкой выставить частоту цпу-нб выше чем частота НТ, это критично? ведь я так понимаю HT проца через которую он общается с оперативной памятью? в данный момент при нынешней видюхе смысла разгона особо, нет. она и так на 100% загружена.
ну и есть вопрос по разгону по ядрам - неполучается чего то взять даже 4ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
zimberlman писал(а):
неполучается чего то взять даже 4ггц.
Просто начни с разгона процессора. Конечно могут мешать NB, (HT в первую очередь) .Надеюсь FAQ "прочитал" , турбокор там выруби и тп
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Еще вопросик, я вот чет в непонятках... Критическая температура крышки вроде как 71 градус, а у меня в ОССТ до 75 подскочило и ничего, тест успешно завершился. почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16