Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: г.УФА
Есть Х2 3800 с кулером ТТБТ. Мать ASUS M2N4-SLI. Проги показывают при разгоне Т проца ~33градуса. ASUS Probe показывает 100. Еверест тоже показывает около 30, а вот параметр AUx тоже 100. Чё это за параметр? Критичен он или нет?
Хотел показать результаты разгона, но не знаю как вставить в пост картинки. И еще вопрос как бы проверить устойчивость "под нагрузкой" - какие есть способы?:)
_________________ K9N-Ultra ..-050, AMD Semp 3400+ 1.81ГГц BOX, MSI NX7300GS-TD nVidia GeForce, DDR II 2х256 Mb (pc-4300) Hynix, 160 Gb 7200 8Mb Hitachi Sata2, DVD Asus
Хотел показать результаты разгона, но не знаю как вставить в пост картинки. И еще вопрос как бы проверить устойчивость "под нагрузкой" - какие есть способы?:)
Стандартный набор программ для тестирования разгона процессора и памяти memtest86+, S&M, Prime 95, WinRar в режиме тестирования, к примеру, гигабайтного архива, запакованного на стабильной машине, Super Pi для тестов не использовал, но многие рекомендуют Программы для тестирования разгона видео+ (в меньшей степени) процессор+память 3dMark03,05,06; встроенные тесты RivaTuner, ATI tray tools, ATI tool...
Когда после разгона перезагружаешься и логотип материнки зависает, что это может значить?? Можете рассказать возможные варианты проблемы? Сразу говорю, что напряжение поднимал, температура тоже не превышала допустимого, в чем дело - не знаю...
Люди,а какую максимальную напругу можно ставить на A64 3200 (CW) в режим 24/7 ? - А то он очень чудко реагирует на поднятие напряжения!
P.S. Хлодилово TT Sonic Tower + 120mm GT Silent Blade между башнями!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Чернобыль
У меня А64 3000+ работает с урезанным на 0.2в напряжением да ещё под разгоном. Т.е. в итоге получаеца 259х9=2330; 1.18в. Наверно ЕЕ попался . Дальше поднимать пока не хочу т.к. придется тайминги поднимать ибо память плохая. Ну а на всякий случай расскажите кто чего достиг при таком виде разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
НАрод, собственно такая проблема: я почитал ветку, вижу у многих тут проблемы с разгоном памяти - т.е. при разгоне и выставлении делителей часто разгон упирается в какую-то определенную частоту шины, при этом ни процессор (в среднем около 2.5ггц), ни память (частота ненамного больше/меньше номинала) сильно неразогнаны. Вопрос - что это вообще может быть??
Думал сначала, что это глюк моей платы (Biostar TForce 570 U), ан нет, очень у многих тоже самое. Что тут можно сделать?