Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
bi6a писал(а):
RUSSSбиос ф6 у тебя?как проц?доволен?
Да, товарищ! Биос, какой ты написал, а вообще - очень доволен!!! По-сравнению с тем, что было phenom9500 - 2.5GHz, разница в играх примерно 35-40 %, а в синтетике, на которых тестируют thg, ixbt и т.п. где-то 40-45%. Да вообще фигня все это - все эти тесты лажа, разогнал я северник, память, проц и что в резалте? - а вот что - в попке остались QX9750 Q9650 за 30000 и 40000 деревянных соответственно (в номинале), так что думай!!! - Либо 9000 р и немного разгона, с той же производительностью в номинале но за 30000-40000р от интел. Ну все - хватит лирики, выбирать тебе!!! Но врать не буду. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Ребята! Всем вопрос - Thermaltake Mini Typhoon справится с разгоном Phenom II 920, а то 3600MHz маловато будет! Поможет ли Big Typhoon? Заранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
RUSSSпрям, как эпическая сага.с 9500 те не повезло.у меня он на 2.8 пахал без патча. Мини тайфун точно не справится.для понимала хорош,под разгон не очень.бери биг.
Member
bi6a писал(а):
RUSSS прям, как эпическая сага.с 9500 те не повезло.у меня он на 2.8 пахал без патча.Мини тайфун точно не справится.для понимала хорош,под разгон не очень.бери биг.
Спасибо за совет, буду брать! Но еще один вопрос 500Вт BlueStorm хватит для всего этого? Заранеее спасибо!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009
RUSSS писал(а):
в попке остались QX9750 Q9650 за 30000 и 40000 деревянных соответственно (в номинале)
Причем тут QX серия интел ? - Да еще и в номинале. Это была специальная экстримальная серия для срубания бабло с тех, кому его девать некуда, и кто не хочет марочится с разгоном шины. Этой серии QX уже больше года и она уже заявлена для снятия с производства. А что касается Q9650, то стоит он 15 тыс руб в среднем, а никакие не 40 000. Вы ошиблись практичекски в три раза. И в разгоне, кстати, они значительно лучше чем Ваш феном-2 920. С хорошим воздухом и любой воде на них полностью стабильные 4Ггц берутся в большинстве случаев. Поэтому сравнивайте, пожалуйста, сравнимые вещи. И будте точны, когда приводите цены. Q9650 в разгоне вполне оправдывает вложенные в него деньги. ИМХО. А конкуренты по цене и скорости/разгону/производительности вашему 920-му денебу, такие изделия интел как Q8200 за 7 тыс. руб и Q9400 за 9 тыс. Вполне себе нормальные и реальные конкуренты. Стоят примерно также, так же примерно гонятся и показывают примерно такие же результаты в среднем. прим. извините за оффтопик. Но уж больно резанули глаза слишком некорректные данные. Ну и сравните тогда уже Денебы с i7-920 за 13 тыс руб. Особенно в разгоне последнего. Возможно Ваши представления и "попках" несколько откорректируются
Последний раз редактировалось WTF13 19.02.2009 4:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
WTF13 писал(а):
Причем тут QX серия интел ?
Да что вы нервничаете то? Наверное у вас как раз такой процессор и есть! На счет цен да ошибся - поскольку данные полугодовалые! Интел никогда не брал. А на счет тестов еще раз повторюсь - Q8200 и Q9300 не соперник Phenom II 920, особенно в играх, вы лично тестировали Phenom II? Я уверен, что нет, поэтому не надо говорить - я увидел обзоры и значит всЁ - так и есть. Я же хочу показать несостсоятельность и субъективность этих обзоров! Проверено на тестах - FarCry 2? Crysis War Head, Crysis, этих измерялок думаю достаточно (столько же FPS +- 1fps как и у 9650 на IXBT.ru в 3d-итогах на тех же настройках). Я играю в игры и кодирую видео!!!
RUSSS писал(а):
вы лично тестировали Phenom II? Я уверен, что нет, поэтому не надо говорить
А Вы тестировали процессоры Интел в играх ЛИЧНО ? - Я уверен что нет. Ориентируетесь по тестам ixbt ?
RUSSS писал(а):
Судя по - (стлькро же FPS +- 1fps как и у 9650 на IXBT.ru в 3d-итогах на тех же настройках)
А как же тогда быть с
RUSSS писал(а):
поэтому не надо говорить - я увидел обзоры и значит всЁ - так и есть. Я же хочу показать несостсоятельность и субъективность этих обзоров!
- Я призываю Вас быть последовательным. Вы говорите что все тесты в интернете субъективны. Но сами тут же сравниваете свои результаты с тестами в "субъективном" интернете. Сами же не сравнивали ? Откуда Вы знаете что Q8200 и Q9300 в разноне работают хуже вашего денеба ? Можете ответить на этот вопрос ?
Member
WTF13 писал(а):
Откуда Вы знаете что Q8200 и Q9300 в разноне работают хуже вашего денеба ? Можете ответить на этот вопрос ?
Да все оттуда, с коллегой по работе решили помериться! У него как раз Q.9300 так вот - примерно на 10-15 % отстают QQQ на одной и той-же частоте в мраке 2006 и тех-же игровых тестах, которые я упомянул. (видео - одинаковые конечно-же)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
makkavei писал(а):
В современных играх и на будущее - 4-хъядерникам нет альтернативы
Уважаемый, ткните меня носом где Я обмолвился о том, что лучше в играх.
RUSSS писал(а):
Q9300 не соперник Phenom II 920
Конечно нет. Его соперник Х4 940BE.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
RUSSS писал(а):
Да все оттуда, с коллегой по работе решили помериться! У него как раз Q.9300 так вот - примерно на 10-15 % отстают QQQ на одной и той-же частоте в мраке 2006 и тех-же игровых тестах, которые я упомянул.
Естественно документально это никак не зафиксированно ? - Скринов с результатами Вы решили не делать, верно ? И заявляете это сейчас просто так по памяти и как владелец денеба ? Я правильно понимаю этот вопрос. (просто для себя. Вы ничего такого не подумайте) И вот еще. Вы ничего не путаете (как с ценами).. - в Марке06 ваш денеб на одинаковой частоте действительно показывает лучший результат чем йорфилд ? Хорошо вспомните. Дело в том, что я проверял эти камни. И могу доказать скринами что забывчивость Ваша не только на цены Q9650 распространяется. Может Вы с 05-м марком перепутали ? Вот там действительно денеб быстрей Йоркфилда, но не в 06м.. Ладна. Не буду больше оффтопить. Будте, пожалуйста аккуратны и корректны с фактами. Вас же читают люди. И далеко не все такие дотошные и опытные как я. Многие просто Ваши ошибки примут на веру. И будут жить в этом заблуждении. Кто от этого выйграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
RUSSS У тебя в линпаке на 3,6 ГГц посторонних звуков не появляется? У меня странный свист, и через две минуты комп вырубается. Хотя процессор ошибок вроде не допускает.
Member
R73 писал(а):
RUSSS У тебя в линпаке на 3,6 ГГц посторонних звуков не появляется? У меня странный свист, и через две минуты комп вырубается. Хотя процессор ошибок вроде не допускает.
да нет вообще-то. Слышу только, что процессорный кулер начинает обороты набирать и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
R73
Цитата:
У тебя в линпаке на 3,6 ГГц посторонних звуков не появляется? У меня странный свист, и через две минуты комп вырубается. Хотя процессор ошибок вроде не допускает.
БП дохнет похоже. У Вас Thermaltake ToughPower 700Вт ? Посмотрите сколько у Вас по линии 12В, а то останетесь без видеокарты...