Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
sanaciya Что то непонятно про
sanaciya писал(а):
в - 9, не реагирует даже на запуск оперы
что это значит? И в биосе должно быть где можно поменять состояние покая на с3 или с1 вроде....Да и вообще глянул профиль....не знай с такой мамкой что и советовать))) (без огорчений на меня ) Да и вындоусе - дисп. энергосбережения глянь на всяк случай...
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Народ, у меня такой вопрос: Насколько эффективно встроенное графическое ядро у процессоров этой линейки, способно ли оно потягаться хотя бы к примеру с тем же 5450? Наверное этот вопрос уже поднимали, но времени нету перечитывать всю тему целиком. Мне до этого модератор уже давал ссылку на сайт 3дньювс с тестами (когда отклонил сообщение, потому что отписался не в той теме), но меня интересует сравнение конкретно с дискретными лоу-картами. К примеру, мощнее ли моего старенького 8600гт или нет? В заранее благодарю за ответ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
Stake1988 Конечно же не мощнее. 8600Gt вполне адекватаная игровая карта для неновых игр для 1024/1280 разрешения за свои деньги, а интеловская графика - просто офисный вариант. #77
wolfy81 Благодарю за ответ, этого в принципе вполне достаточно. Дело в том, что ресурсов моей 8600гт мне вполне хватает для работы и с фотошопом и иной деятельности. Но мощностей процессора явно не достаточно, поэтому собираюсь покупать новый системник, но задумался, что если, интегрированное ядро не уступает моей видеокарточке, то тогда есть смысл деньги на видеокарту вложить целиком в более дорогостоящий процессор, а видео купить после, если всё-таки возникнет нужда. Ну раз уж слабее, то придётся всё-таки покупать сразу дискретное видео.
Stake1988 Более производительную интегрированную графику обещают в следующем поколении i3 санди бридж, которые появятся в продаже в следующем году, но до 8600 она скорее всего не дотянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Stake1988 писал(а):
Народ, у меня такой вопрос: Насколько эффективно встроенное графическое ядро у процессоров этой линейки
С карточками сравнить не могу.Скажу что когда менял свою видюху - месяц сидел на проце.Хорошее впечатление,но играл я Казаки,завоевание Америки,Эльдорадо,Empire 'arth 3,Age of Emperies 3 - Это всё стратегии.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
С каким степпингом порекомендуете брать i3-530. Насколько я понял они бывают C2 и K0. И вообще какой из процессоров лучше взять 530 или 540 (разница в цене 30-100 рублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
wolfy81Такая материнка?продал просто Асрок свой, думаю сейчас какую брать?хорошо гонит мать?230 по шине имхо неплохо.у меня охлад конечно получше ,проточка.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
конфиг в профиле. видео бортовое, Intel GMA HD. я в игры не играю, для рендеринга этого процессора более чем достаточно, + разгон и вообще было бы супер. так при разгоне Core i3 530 по BLCK на этой мамке Asus P7H57D-V Evo напряжение встроенного видеоядра также ползет на автомате вверх! выставляю напряжение для видео вручную например, на 1,4 В - до примерно 3600 разгон процессора стабилен, дальше нестабильно. значения выше 1,5 уже красные... тоже подпалить его неохота. процессор явно способен на большее, но как это выжать из него? или все же нужна отдельная видяшка для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
IGARON у меня разгон до 4ггц при напруге 1.25 (больше ничего не трогал), сам сижу на встроенном видео. видимо ты что-то упускаешь в разгоне или материнка шалит