Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
sav12 писал(а):
Гдето
... недо плагиата мне , ждал столько вменяемого биоса, и вот азроки разродились новьем 1.40 : и что я вижу ...Not assign GPU share memory, when CPU does not have onboard APU..... Единственный бета-биос позволяет только 110 и ни мегагерцем больше. Впервые такое вижу : проц просится гнатся, биос напхан опциями разгона а гнать некак.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
sanaciya Ну ведь должна быть в биосе какая нибудь волшебная кнопочка. У меня MSI тоже дальше 110Мгц не шла. Но я под пиво что-то нажал (до сих пор не знаю что) и даже с новой прошивкой официальной 1.3 разгон заработал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
На 133 шине с множителем 24 и памятью 2120 (гпу 800мгц) дало в 2006 аж 8900. Из-за некоторых шероховатостей, включая юсб, установил 107 шину, память 2000мгц, гпу 650 что дало 7600 в 2006 марке. 8900 понравилось больше, есть куда стремиться
Подскажите пользователи Llano в таком вопросе: хотел собрать HTPC на базе A4-3400, уже сделал заказ в инет магазине на комплектующие, но в самый последний момент на форуме ixbt набрёл на сообщение, где пользователь A4-3300 пишет, что на данном проце он так и не смог запустить нормальное проигрывание блюрей3d - при проигрывании загрузка ядер -100% и постоянные фризы. После такого сообщения пришлось отменить заказ в магазине. Поделитесь информацией - на сайте amd и power dvd указано, что a4 вполне способен отлично проигрывать блюрей 3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
wcraft писал(а):
Поделитесь информацией - на сайте amd и power dvd указано, что a4 вполне способен отлично проигрывать блюрей 3d.
...может поверить (?) сайту амд и поставить под сомнение пост владельца 3300, тем более что вы заказали 3400 и о нем, на том же iXBT говорят положительное в плане проигрывания, в конце концов есть офф.тесты и А6-3500 65ваттный.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
sav12 Спасибо, получается на ASUS F1A75-V PRO (в обоих обзорах такая) и бокс-кулере athlon 631 частота ~3500 МГц. Вердикт: либо такой проц и материнка, либо просто без обновления биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
sav12 Действительно, даже не думал об этом. Жаль, что в этих двух обзорах athlon 631 не приводится результат разгона материнки с минимальным множителем по шине, как допустим в этом обзоре: http://www.overclockers.ua/motherboard/amd-a75-asus-v-pro/3/, но только это не обзоры материнок...
Сейчас этот форум просматривают: R@IDeR, zukimo и гости: 26