Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
maco Дай ему ЖК за огромное фото.
Kiro321 А при чем тут твоя нога (то есть, камнева нога). Веревки надо искать в настройках (БИОСа,хз еще чего). Винда же работает (если не выключать)? Системник не видит ни одного загрузочного устройства (не видит твоего ХДД), а остальное все отрабатывает нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Одесса
Хух, все. Вставил в сокет аллюминеевую проволочку, заработало. Но все равно. За что отвечает этот контакт? Serga01net проблемы начались после смены проца. И вобше, если выключить и через минуту включить - все нормально, а если дать остыть не работает. maco И все-же, что это? ЗЫ извиняюсь за фото. Забыл под спойлер спрятать, а редактировать теперь не могу
Junior
maco Так, я понял, что ничего не понял. Но есть два знакомых слова
maco писал(а):
I/O
Такая ошибка была при запуске винды и
maco писал(а):
HyperTransport
Этот контакт отвечает за HiperTransport? Блин, не понос так золотуха. Еще одна проблема, теперь виндовс не завершает работу. То есть нажимаю завершить работу, он проигрывает прощальную музыку и экран тухнет. Индикатор работы жесткого тухнет(на корпусе), но куллеры продолжают вращатся!! Приходится завершать работу как в 95 винде из розетки. В чем же проблема? Не хочу назад семпрон!!
Junior
Цитата:
Только за питание буферов HyperTransport, причем этих выводов несколько.
Понял, значит некритично. Повезло что дублированную ногу сломал. Всем спасибо. ЗЫ Всем Будте аккуратны снимая кулер. У меня он приклеился к процу и вырвал его из сокета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Serga01netСам лично вырывал штуки 3 пней4 и атлон 939, во всём виноваты идиоты-сборщики которые кладут на проц пол кило пасты которая потом захыхает и становится как лей... Все разы обходилось без поломаных ног, пару раз вставлял проц в сокет вместе с приклееным к нему кулером..
Отвалилась ножка на противоположном нижнем крае от ключа , есле считать от этого края она будет 10тая проц АМД атлон 3800 х2 подскажите за что она отвичяет и можа ли жить без неё? очень срочно(
P.S. Вопрос-ответ напоминает классику: - ..... вы в картах умеете разбираться? - О, это сколько угодно. Карты - это моя специальность, карты - это мой хлеб, только не морские, а, простите, игральные карты.
Нескромный вопрос - кто сказал, что я вам помог ? Я всего лишь показал, что на подобный вопрос можно дать абсолютно тупой ответ, который формально правилен, потому что вопрос можно интерпретировать как угодно. Если это вам непонятно, то у меня вряд ли возникнет желание помогать.
да и думаю понятно что я спросил о ести ли нога которая дублирует отломаную
По исходному вопросу - не очевидно . С учетом того, что вы не ответили на мой предыдущий вопрос о номере вывода, интерпретировать ваш вопрос о дублях можно как угодно, что я и сделал . Если уж речь идет именно о AL22/AB31 сокета AM2, то они дублей не имеют.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ..[StyX]..., Yurex80 и гости: 23