Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
TuRanchoKsS для кривой игры WoT я бы не менял проц на 8350, если только ради нее. если уж менять феном х6 для игр, то уже сразу на разогнанный i5. Но я реально не понимаю, где тебе сейчас в играх может не хватить фпс с твоим феномом.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
SK.art писал(а):
А чем мониторили температуру, если е секрет?
O.C.C.T. 4.3.2. Perestroika Тест Linpack, AVX совместимый, задействовалось 90% оперативной памяти из 8 Гб. Тут в общем то ничего странного нет. Компьютер расположен неудачно. В нише стола около батареи отопления. Боковая крышка не снята. У меня кот дома живёт и в один прерасный день, день может стать совсем не прекрасным. Может быть дело в термопасте. Использовал Thermalright ChillFactor III. Когда её наносил, как положено тонким слоем, её консистенция была как у пластелина, еле лезла из шприца. Может попробовать её сменить, да и вентиль второй не помешает, если влезет. Думаю поставить парочку TY-143.
korotkolapij писал(а):
Радиатор на проце горячий? Какое напряжение NB (гнали шиной или множителем)? У меня 1,45В и ~55 градусов в линпаке, радиатор еле тёплый.
Радиатор не пробовал на ощупь. Гнал по монжителю, базовую частоту не трогал, оставил до будущих экспериментов. Напряжение на NB 1.2B.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: bLaCk_dMd
Именно отсюда и качал.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
BigFoot хороший результат. а вот с фпу тестами должны быть проблемы, по крайней мере у бульдозера там резалты были унылые. можете все фпу тесты прогнать, если не сложно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
polyakoviv писал(а):
BigFoot хороший результат. а вот с фпу тестами должны быть проблемы, по крайней мере у бульдозера там резалты были унылые. можете все фпу тесты прогнать, если не сложно?
Тесты FPU (насколько я помню) пропорциональны производительности одного ядра. Потому и выглядят тесты AMD так несколько уныло. #77
Member
BigFoot тесты FPU это и есть тесты FPU и показывают они именно скорость работы FPU. ни больше, ни меньше. те самые "ядра" - это АЛУ- арифметико-логические устройства имеют с фпу различные назначения и решают разные задачи при работе программы. Жаль они производительность FPU не подтянули, на моей системе ~22К набирает
Member
bi6a не только это. в 8350 4 фпу, как и в 3570 или 3770, но, заметь, результаты сильно не в пользу. Даже пофиг бы на "сделать 8 фпу" - хотя это было бы круто, но хотя бы подтянуть производительность 4-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
polyakoviv писал(а):
в 8350 4 фпу, как и в 3570 или 3770
только этому фпу надо 2 ядра обслужить. согласись немного не так, как если бы свой фпу был на каждое ядро? а если обратиться к истории, то у амд всегда целочисленка была на уровне, а фпу был слабей. в повседневке слабый фпу не помеха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
polyakoviv писал(а):
bi6a не только это. в 8350 4 фпу, как и в 3570 или 3770, но, заметь, результаты сильно не в пользу. Даже пофиг бы на "сделать 8 фпу" - хотя это было бы круто, но хотя бы подтянуть производительность 4-х.
Если мне нужен в основном много поток, то зачем мне большая производительность математики. Не, это неплохо конечно, но зачем мне платить бесполезные 1,5 - 2 тысячи за 3570, который вдрызг проигрывает пиледрайверу в тех задачах, которые мне нужны, и немного выигрывает в том, что мне не очень то и надо?
Member
BigFoot ну фпу, если честно, много где нужен. Если бы амд подтянула производительность фпу, то i7-3770К нервно курил бы в сторонке (и это было бы реально круто на мой взгляд), правда тогда 8350 стоил бы как i7 сейчас=(
Добавлено спустя 47 секунд:
bi6a писал(а):
всегда целочисленка была на уровне, а фпу был слабей
ой ли, ой ли, всегда ли? По-моему ты не совсем тут прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ФПУ поднимут следующем поколении, кстати у кого есть мафия 2, прогоните в ней тесты, у меня почему то загрузка графики и проца 20-30% и фпс 25 фпс, тоже какой то барьер на рисовался, не пойму что тормозит.
Сейчас этот форум просматривают: MaxBuger и гости: 40