Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Народ, простите за тупорылый вопрос. Sempron`ы бывают 64-битные? И если да, то какие модели, чтобы не обмануться.
Спасибо! Я знаю, что есть какие - то Палермо и старые с К7 еще, но на них, вроде
бы, 64-битные инструкции порезаны.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Народ, простите за тупорылый вопрос. Sempron`ы бывают 64-битные? И если да, то какие модели, чтобы не обмануться.
Спасибо! Я знаю, что есть какие - то Палермо и старые с К7 еще, но на них, вроде
бы, 64-битные инструкции порезаны.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Москва
Vlood, поставь минимальную частоту памяти и подними напрягу на проце 0,1-0,2 В и на чипсете на 0,5 для стабильности, а потом когда узнаешь максимальный разгон на проце пробуй разные делители частоты памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Народ, а кто-нить юзал Sempron 2500+ 64bit (s754) ? У нас в продаже появился, и вот подумалось мне перелезть на него, вот токо терзают смутные сомненья на счет разгона... Каков у них разгон в среднем? В принципе есть возможность повыбирать камни))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Запорожье
Jurich
Jurich писал(а):
Народ, а кто-нить юзал Sempron 2500+ 64bit (s754) ?
Я сейчас юзаю семп64 2600 128кб - перелез на него с бартона 3200 - так вот посмотрев в твой конфиг и увидев, что у тебя там почти тоже самое - я тебе искренне советую не торопится - прирост производительности минимальный, и это не потому что семпроны754 плохие, а потому как недооцениваем мы атлоны462...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
WAltER Пасиб за инфу к размышлению..)) Вот только я так прикидываю, что практически 1-в 1 по деньгам разменяюсь.. А при таком раскладе - эт у меня год гарантии появится...)) Лан.. буду думать
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
SlRKilla_B Вы будете смеяться, но я нигде в биосе не нашел вольтаж для чипсета и проца!:shock: только для памяти и АГП.
Неужели nForce 3 250 такой никакой в плане разгона?
или я чего-то не понял там?
Помогите советом!
Сейчас сижу на Sempron 2300+(1583@2200)L2 256кб, 166 FSB, Socket A, MB KT600.
Имеет ли смысл переходить на Sempron 2500+ (Socket-754) "Palermo" (800MHz, 256K, 64bit) + EPOX Socket-754: nForce3-250 EP-8KDA3I или можно не волноваться???
powerV5000, Baul.
Спасибо, я так и думал, но хотел уточнить.
Буду брать 2600+ 64bit, что бы точно быть уверенным что E6, а то в фирмах фиг чего узнаеш или посмотриш до покупки.