To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
От материнки для игр по сути нужно всего лишь один pci-e слот, два разъема под память, несколько sata и хорошее качество. Ну и по мелочи - pci-e должен уметь 16х, а не урезан до восьми, сата - 3.0, и т.д., а то в бюджетных платах часто режут все подряд. Вот подвернется мне такой же удобный случай от своего пк избавиться профильного - и соберу себе, наконец, хорошую mini-itx систему, вроде описанной здесь (только попроще)).
да я смысла не вижу больше чем в 1 видеокарте) там как раз 2 и 3 слота урезанные. а комп я считаю должен быть громозким, а приставка и так есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Подскажите , х3440 от 3470 только частотой же отличается?) а то в цене разница в 2 раза , да и все равно гнать , т.ч. смысл за 300 мгц так переплачивать))
Lith, только частотой. А значит - множителем, а значит - наибольшей частотой цп, которой можно достичь при минимальной частоте шины. Ну и заодно (возможно) разгонным потенциалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Да с множителем понятно) Все равно сильно гнать не собирался) а судя по отзывам на том же алли 3,5-3,6 берет легко , 3,4 и без поднятия напруги бывает) Цена уж очень привлекательная )) Апгрейд совсем малой кровью получается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
яж говорю, за 10 дней доехал. доставка сразу пишется есть или нет, там была. брал у продавца из англии, который на ибее с 2003 чтоли года, так что не сомневался, что всё будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
senseless Однако, в связи с вашим пожеланием ксеоновцу, вспомнился Жванецкий, когда он говорил о важности уже не результата, как такового, а самого процесса.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
I7 - 860 Разогнал до 3.9MHz напруга в линксе 1.288в крутил тесть 30 мин.Нормальное напряжение для такой частоты или высокое? Просто 3.6MHz работает на 1.208в не большая ли разница за 300 герц лишних? И еще вопрос при разгоне напругу ставить офсетом или вручную,как правильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Dainese Ясно! Нет, лучше уж троль 69 уровня, чем убогий! Но шутили же вы коллега тут на самом деле. Ладно, не обижайтесь на деда. Напруга отличная просто (сейчас без дураков), проверьте уровень IMC, чтобы был в пределах 1,15-1,2 не больше. ГТ не выключили?
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31