Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
rentgenolog да ладно вам, он же не сам это купил и не как частное лицо, думается мне, возможно магазин какой, больно гемморно 40 процов покупать/везти/пошлины платить, вылезти за лимит в 10 раз... Фотка - *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.*
Последний раз редактировалось I.N. 25.04.2016 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ребята привет. купил 6700k, и замучился в выборе термопасты между процессором и куллером. Понимаю что есть спец ветка по термопастам но у меня складывается впечатление что некоторые отзывы реально проплачены, смотрю вдруг начали arctic mx 4 паносить везде, а ведь раньше была одной из лучших. Вот и хотел узнать, кто из новых партий этой пасты уже довольно длительно пользуется? Все нормально не высохла? Процессор погоню примерно до 4500. Еще раз ссори за офтоп. Вообще кто чем пользуется?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Последний раз редактировалось pelivanidis 23.04.2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
freem-freem отбор в таком кол-ве, всегда затраты, мы готовы платить больше за уже отобранный проц или вкладывать средства в самостоятельный отбор. Процессоры в последствии будут проданы оптом с небольшими нашими потерями, но с возможностью перебрать большое кол-во.
Atheros отбор с какой целью, то что затратно я уже и сам посчитал, учитывая что в рознице они стоят как на западе, то не рентабельно это с целью перепродажи. pelivanidis arctic mx 4 и у меня, года 3 тюбику, мазал уже раз 10, все ок.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2016 Откуда: Серпухов, РФ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему процессы Skylake, сбрасывают частоту на 800? или это зависит от материки? столкнулся с такой проблемой недавно, в инете нашел что нужно изменить 1 пункт в биосе, данная проблема наблюдалась не только у меня, после его изменения всё встало на свои места, но интересно почему это произошло? Возможно кто то сталкивался.. заранее спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
pelivanidis писал(а):
Я про новые тюбики писал в синей упаковке
http://hard.rozetka.com.ua/arctic_mx4/p180099/ Если ты про такую, то мы в сервисе уже 2 тюбика по 20гр использовали основном в ноутбуки и с перегревом из-за теромпасты никто еще не возвращался. Разницы между старым шприцом и новым я лично не вижу, у меня есть и тот и другой. Так что этой термопасте я лично доверяю чуть больше, чем полностью.
peregib тут у многих в теме башни стоят на процессорах и у меня в том числе, я затягиваю болты до упора, все нормально, если перевозить надумаете системник, то лучше конечно снимать, но это касательно любого процессора актуально, а не только скаи.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62