Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 2105 из 3086<  1 ... 2102  2103  2104  2105  2106  2107  2108 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 40
C_i_t_r_u_s писал(а):
А я ни на кого не работаю, чтобы свое свободное время тратить на кого-то, а не на себя и свои дела. Так что мимо, будь там хоть год пройдет мне класть, я никому и ничего не обязан в принципе.

И то верно тогда не обещай и слово ценней будет ;)

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
Фото: 130
007deniska писал(а):
И то верно тогда не обещай и слово ценней будет

Там вроде четко написано было:
michernov писал(а):
когда руки дойдут

Я точных сроков не озвучивал

Member
Фото: 40
C_i_t_r_u_s писал(а):
Там вроде четко написано было:

И я не на китайском написал а значит вопросов быть не должно, не обязан не говори что протестируешь ,логично ведь :crazy:

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
А я ни на кого не работаю, чтобы свое свободное время тратить на кого-то, а не на себя и свои дела. Так что мимо, будь там хоть год пройдет мне класть, я никому и ничего не обязан в принципе

понимаю: хотел, но не сумел (весь пар в гудок ушёл). а чо вылез? пустозвонство-то здесь не аргумент, а вот скрины Misjko с 3-й саблей и гигой куда убедительней. и заметил-нет, что за эти два месяца тебя никто не поддержал (даже словесно, не говоря уж о наглядности). так что, кладешь то ты кладешь, но похоже - в штаны...

Member
michernov писал(а):
а вот скрины Misjko с 3-й саблей и гигой куда убедительней

Ты как Техножлоб вольтаж по софту смотрит и ЛЛС по нему настраивает :facepalm: Ну просто сказочные ... оба.
michernov писал(а):
и заметил-нет, что за эти два месяца тебя никто не поддержал (даже словесно, не говоря уж о наглядности).

Вообще ... кто там кого поддерживает, тазоводы тоже любят и лелеят свое корыто и поддерживают друг друга, только этого не отменяет того что оно корыто лишь для доставки из пункта А в пункт Б, ведь наслаждаться там нечему. Аналогично и с 3 брендами Гига, Мясо и Азрок, три типичных ведра с убогими биосами и кучей геморроя. Против 5000/2600 на сайбере ни один бренд кроме самого же асуса выступить не может, абсолютно нет никакой конкуренции со стороны тех троих. Те трое сдуваются за долго до этого, типичные ведра для простого разгона и не более того. Одним слово массовый скучный продукт и каждый со своими плясками. В 21 веке даже без принудительного сброса биоса при переразгоне некоторые завестись не могут. :facepalm: Еще печальнее, что после такого сброса надо все настройки заново выставлять :lol: Да у меня на асусе это уже четко работало больше 10 лет назад и плата сама откатывалась к заводским настройкам и при этом не скидывая, того что выставлял ранее! 10 лет чем остальные занимаются вообще? Любителям геморроя флаг Вам в руки! Я лично люблю получать от жизни удовольствие и больше 10 лет назад ушел на топы Асуса.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты как Техножлоб вольтаж по софту смотрит и ЛЛС по нему настраивает Ну просто сказочные ... оба.

те же 2-а месяца обратно тебе было сказано, что не будет от тебя никакого видео, и даже ни одного скрина завалящего. (балаболы - лесом)...ту - ту-у

Member
Фото: 0
C_i_t_r_u_s писал(а):
на сайбере

стоимость которого от 10к.

Вопрос: если в биосе выставлено 1.45, а при нагрузке выдаёт 1.35, это что просаживает? БП-500вт? Мать Асрок? Коннектор 4pin не осиливает 8ядер и надо менять на 8pin? Или перегрев питальника и срабатывает защита? Всё дешёвое по 2тыщи...

Moderator
michernov новая мантра? как и с люнпаками? :facepalm:

Junior
panzer1944
Переставил LLC на медиум. Получается вот что.
4,1 ГГц. Выставленное- 1,30 В. Мониторинг под нагрузкой 1,246 В. 61 градус с открытой крышкой в LIn x
4,4 ГГц. Выставленное-1,38 В. Мониторинг под нагрузкой 1,320-1,330. до 71 гр. Теплотрубки замерил- 30 грдусов. Грешу на термопасту, но пока без mx4. 720р жаба душит малость.

Последний раз редактировалось Rainmaker 07.05.2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
qefir писал(а):
новая мантра? как и с люнпаками?

какой там новая, всё та же... все он уже давно померял. но царю горы ж не с руки... сам понимаешь. вот он и поступается своим авторитетом, врубая Гудок Непревзойденный...

Member
vphenom писал(а):
стоимость которого от 10к.

Платформе больше 5 лет, и вот тебе докризисные цены по которым 90% сайбероводов покупали свои платы и сейчас только стебут нынешних послекризисных гигафилов. :old_dance:
Вот по какой цене я покупал:
17198
Ждунам и гигафилам пламенный привет!
1) Класть сколько сайбер новый стоит сейчас, факт в том что я лично давно купил ее за 4590р и по соотношению разгон/цена у нее вообще не было и нету ни одного конкурента. Гиги на 970ом тогда стоили от 3500р, надо было быть полным оленем сделать выбор в ее сторону из-за жалкой ~1000р экономии. Ну а купившие после кризиса типичные пролетевшие ждуны, это их проблемы! Ведь платформа существовала уже 3 года до этого взлета, чего ждали то все?
2) А для супер ждунов покупающих неактуальный ам3+ в 2017 году, у нас на вторичке полно сайберов за 5000р, в то время как гиги на 970-ом там от 3500 и выше. Опять таки глупо экономить 1000-1500р.

vphenom писал(а):
если в биосе выставлено 1.45, а при нагрузке выдаёт 1.35, это что просаживает?

Еще один софтовый мониторинг?

Member
C_i_t_r_u_s в Аиде показывает 1.45, как 100% прогруз включаю, так просаживает на 1.35 и начинается троттлинг частот, темпа 50градусов. фх8300- 4200мгц.
Ваш сайбер был избыточен в 2013году, а сейчас выжимает последние соки, тем более вторичный без гарантий. Лучше уж за 7тыщ ASUS 970 PRO GAMING/AURA взять или затерпеть и на Ryzen съехать, что я и делаю.

Moderator
michernov писал(а):
какой там новая, всё та же... все он уже давно померял. но царю горы ж не с руки... сам понимаешь. вот он и поступается своим авторитетом, врубая Гудок Непревзойденный...

ну то есть новая мантра, я так и понял. Глупо спорить о том, что асус лучше. Факт есть факт. Смирись. У гнилобайта обвязка хуже. это уже не раз было доказано. Если бы я брал бы сейчас ам3, то брал бы ауру, и 8310. Имел я уже дело с гнилобайтом, спасибо наелся.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vphenom писал(а):
Ваш сайбер был избыточен в 2013году, а сейчас выжимает последние соки, тем более вторичный без гарантий.

где и в чем он был избыточнен? Причем на мать 5 лет гарантии, пробивается по серийнику ,через саппорт асуса. :facepalm:

Member
qefir писал(а):
Глупо спорить о том, что асус лучше. Факт есть факт. Смирись. У гнилобайта обвязка хуже. это уже не раз было доказано.

согласен 100%. но ни разу, нигде и ни кем не было доказано, что стабильность напруги на память у асуса лучше, чем у гиги (и даже не равна). и это тот косяк асуса, который не был устранен и на 3-м сайбере.

Moderator
michernov писал(а):
согласен 100%. но ни разу, нигде и ни кем не было доказано, что стабильность напруги на память у асуса лучше, чем у гиги (и даже не равна). и это тот косяк асуса, который не был устранен и на 3-м сайбере.
это так важно? Если плата работает с завода нормально, то есть выставил 2133/2400 и тайминги. Это плохо? Почему на жижабайтах так нельзя?

Member
vphenom Азрок бывший Асус, они оба врут в софте по вольтажам. Мерь лучше мультиком!
БП надо смотреть по просадкам 12v и тоже мультиком, а не в гавенном софте!
vphenom писал(а):
Ваш сайбер был избыточен в 2013году

С чего вдруг он избыточен? По мне так даже его не достаточно было еще тогда для серьезного и комфортного разгона на постоянку, приходится колхозом заниматься чтобы все бегало на 5000/2600 без кукурузы. И не важно 2013 или 2017 год, я брал для многопотока, что тогда был нагиб системы в серьезном разгоне, что сейчас, абсолютно ничего не меняется.
vphenom писал(а):
тем более вторичный без гарантий.

Если плата УГ толку от гарантии ноль, потому что подыхая в разгоне они тащат за собой не только себя. А у нормальной платы без разницы гарантия или нет, вывести ее из строя надо быть полным рукож...
vphenom писал(а):
и на Ryzen съехать, что я и делаю.

МП на райзене еще более убогие и сырые, чем все 3 криворуких бренда вместе взятые на ам3+. Поддерживать эту платформу в таком убогом виде, прежде всего не уважать себя! Пройдет не меньше года со дня анонса зена пока они там разродятся на что-то нормальное.
michernov писал(а):

1) Ну ты и упоротый, иди и посмотри обзор Ауры на главной.
2) Сравни свою гавнофазу с нормальной у Асусов.
3) То что память у Асуса лучше идет уже говорит о том что там все тупо лучше как на уровне биоса, так и на уровне фаз питания памяти.
4) Где пруф реальных замеров что вольтаж на сайберах гуляет? Ну тогда досвидания!

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Где пруф реальных замеров что вольтаж на сайберах гуляет? Ну тогда досвидания!

не в моих правилах оттаптываться на сбитых летчиках, но походу тебе не мешало б штаны прополоскать. ну или обещанное видео выложить...

Member
michernov сказочный д..
пусть тут хоть на вечно забанят

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Где пруф реальных замеров что вольтаж на сайберах гуляет?

По идее никто и не заморачивался стабильностью питания памяти на материнках. Тем более фигня всё это, её питать может и говно с палками.

Member
devl547 писал(а):
По идее никто и не заморачивался стабильностью питания памяти на материнках. Тем более фигня всё это, её питать может и говно с палками.

Раньше даже кол-во слоев текстолита влияло на разгон памяти, что уж тут про стабильность вольтажа говорить.
Современные авторы об этом умалчивают!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 2105 из 3086<  1 ... 2102  2103  2104  2105  2106  2107  2108 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа