Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это его проблема, что он с ней обращаться не умеет, а не платы.
сомневаюсь, т.к. время прохода совпадает (придумай что нить другое)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Все уже знают как гнилобайт флопсы выдает, дальше даже нет смысла продолжать, этими скринами можно подтереться.А говорить о стабильности напряжения по софту вообще нужно гнилобайт головного мозга иметь видимо.
мне не понадобился мультик при разгоне (гнилой аргумент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
michernov писал(а):
Поменял проц на 8 ядер, 4200мгц выставил, без просадок и прочего, видяху 1070 взял и в итоге у меня в ATS на ультрах 25 кадров, в Deus MD 30 кадров и так далее. И вот сижу я грустный и без 30тыщ в кармане..
На 1070 надо минимум 4,7Ггц/2600/2600/2133, гони дальше.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ricky_spanish писал(а):
6350
Не в место 6120 надеюсь , в батле 1 будет видна разница просто в плавности межлу 6 и 8 потоками вишеры .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
-bender- писал(а):
На сколько будет лучше замена моего проца на 2600к в разгоне?
С разгоном 4.7 ощутимая разница в браузере и криво-играх dx9 будет лучше. Но я пол года назад не стал себе оставлять 2600k+P8Z68 DELUXE +1070 и решил на райзен посмотреть , даже не знаю 470я дала буста по сравнению с 280х что текущий конфиг устраивает .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Последний раз редактировалось 007deniska 09.05.2017 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
От кого ты их ждешь то? СВОшники и асусоводы давно уже все выложили, неужели ты этого ждешь от трех остальных брендов что в хвосте плетуться по жизни? Не могут они так по определению!
какого такого ? 5.2Ггц на сайбере без линкса?
C_i_t_r_u_s писал(а):
У меня 7 лет трудится за 4к Енхайнс на 1200Ватт
а чё не 600вт ? хватит же
C_i_t_r_u_s писал(а):
Все уже знают как гнилобайт флопсы выдает
нормальные флопсы выдаёт !! это винда так ставится что таймер шалит
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты хомякам впаривай свои линпаки на гиге, мне это бесполезно.
а хомякам нужен линпак ? ------------------- С Праздником всех и побед !!!
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
panzer1944 писал(а):
гоните цпу нб и память
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Попробуйте обдувать цепи питания цпу и взять фх 8300
Можно на ты, я погнал по шине, оставив проц в частотах по умолчанию, nb у меня 2370, ht 2500 (не могу выставить нб по той же частоте,висяк) память на 1720, я пока не разобрался как правильно ее гнать, не трогал ничего, ее шина погнала К слову я заказал радиаторы для этих фиговин, что не покрыты радиатором около цпу, а так их кулер обдувает, он пням над ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
M_E_L писал(а):
Prof писал(а):какого такого ? 5.2Ггц на сайбере без линкса?
Prof это просто запуск системы, не более того.
это понятно это я у Альберта спрашивал просто линкс уж слишком нагружает VRM почём зазря
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
какого такого ? 5.2Ггц на сайбере без линкса?
Честные 5000/2600/2133DR+. Их никогда не будет ни у одного бренда, кроме Асуса. Ни один бренд кроме Асуса даже топовую мать не смог сделать нормальную, везде просто УГ в абсолютном его виде. Тогда чего размусоливать о том что там могут их мидлы, если они даже ТОП за большие бабки не могут довести до ума? Фееричный уг азрок супер пупер 9 экстрим с кучей фаз, которыми они управлять не умеют и с убогим биосом! Фееричная топовая уг мясо с не рабочими множителиям КП/памяти, убогим ВРМ и ужасной кукурузой в разгоне! Фееричная уд7 от гнилобайта на дерьмосах, которые просто сгорят нафиг, если я попытаюсь взять на ней 5000/2600. Это ТОП мать, которая даже хуже своего текущего мидла по ВРМ. Про допотопные биосы аварда вообще вспоминать даже не хочется. И это ТОПы, которые в свое время стоили дороже сайбера и примерно как 5-ая формула, а азрок со своей 9-ой так вообще рекорд по цене поставил и был дороже всех. Да самое собой такое УГ просто тупо даже никто не стал покупать! Они облажасли по полной в ТОПе! ТОПовая модель это всегда показатель того что может производитель, а они лишь показали как они могут лажать и садиться в лужу!
Мне искренне жаль тех хомяков, которые покупают сейчас топы на ам4 от Азрока, МСИ и Гнилобайта веря что в них все допилят.
Prof писал(а):
а чё не 600вт ? хватит же
Конечно хватит для повседневки, только это изначально был стендовый БП для жестких мучений под минусами с реальным потреблением железа под 1000Ватт, FX тупо нервно курит в сторонке. А сейчас давно уже основной корсар на 750Ватт, который брался под печь 290х, сейчас для ФХ+1070 он избыточен. Впрочем несколько раз были у меня гпушные адские печки и пожалуй хватит с меня, пусть там хоть за бесплатно отдают не возьму.
Prof писал(а):
нормальные флопсы выдаёт !! это винда так ставится что таймер шалит
Ну да конечно, у всех брендов винда пашет без проблем и только у гнилобайта пляски с бубном. И ребенку очевидно что либо Вы ... мозги подбирая и отлавливая баги выдавая их за нормальный результат, либо у гнилобайта совсем печаль с таймерами.
Prof писал(а):
а хомякам нужен линпак ?
Без разницы, до них я всеравно не достучусь. Я пишу для тех у кого своя голова на плечах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s писал(а):
Надо быть лохом покупать 5,5 летнюю платформу в 2017 году в магазине. ИМХО
нет, неправильное имхо. я по деньгам только ряженку 3 потянул бы, а она не быстрее фикуса будет. ддр3 вроде норма ещё и будет ей. 32 гб оперы тоже хватит надолго.
аналог от интела стоит дороже чем мать+проц 5,5 летний. аналог не лучше, а дороже даже.
ддр 5 вот это нормальная будет память, ддр4 на 4ггц даст приход реальный, а пока оно не лучше ддр3 в разгоне. только объём и стоимость модуля на стороне ддр4.
а их никто не продаёт у меня в регионе, ну нет в продаже не процов не мамок.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Интел не?
и5 6400 такой же как фикус 8350(разгон 8300), смысла просто нет. а так был коре 2 дуо е 6400. была мамка на г41 комбо, была память ддр3 2*4гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
Фееричная уд7 от гнилобайта на дерьмосах, которые просто сгорят нафиг,
Там Вишей, а не Ренесас. Не сгорит (ЕМНИП, там больше 300А суммарно), но защиты ушатают всё сильно раньше. Да даже если бы и Renesas - MSI горели по дурости разработчиков больше.
IR3550, CSD87350Q5D, все эти Vishay и Renesas - они офигенские, если за ними следить хорошим контроллером и датчиками. ASUS делал ставку на дубовые мосфеты из прошлого века, но с хорошими лимитами по температурам. Хотя почему-то AM4 кроссхею сделал на DrMOS.