Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
OCCT detected that CPU-Z or HWMonitor is running. As OCCT uses the CPU-Z and HWmonitor SDK, this can lead to weird result in System Information or Monitoring information.
Вот что пишет, если запустить тест линпак, то ошибки выдавал за первые 10 минут, закрыл CPU-Z и погнал тест сразу после этого, все прошло нормально 2 раза подряд. при том, этого не было с прошлыми версиями CPU-Z.
den24 писал(а):
память я брал из списка совместимости с материнкой
Просто для обычной памяти в 2 Гига это нормальные тайминги, но вот что все это на 200 МГц при делителе на 667МГц по памяти работает, а при 250 нет - очень странно...
den24 Вот как вариант, только множитель на проц поменьше поставить, например 11,5. #77 Вот вариант с вашей шиной 250, с такими настройками не получается запустить? #77
den24 Очень странно... А NB(HT соответственно) при этом уменьшали до 7? Да уж, не понятно, почему так работает. А если и брать другой проц, то с такими симптомами, лучше всего подойдет проц 955 BE, и выставлять все множителями при неизменной шине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Мдя, 720 @ 3.7ггц (1.52) в Дирт 1 тоже нестабилен...(напоминаю S&M, LinX проходят на "ура") Пришлось откатиться на 3660 (1.49). #77 В итоге сделал вывод, что стресс-тесты S&M, LinX просто меркнут перед каким то автосимом...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art bi6a Я потому и не особо долго всегда Линьку гоняю, потому что все равно не факт, что нестабильность проявится Другое дело, что если явный перебор, то лоинька на это укажет при первом же прогоне Я предпочитаю ченить сконвертировать, поиграть в GTA, Borderlands, DIRT 2, виртуалочки там всякие если норм, то остается на постоянку 2 дня на 3900-все нормально во всех задачах щас 3910, даже проверять нет смысла-стопроцентно стабильно, но теперь память пошустрее
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Мдя, 720 @ 3.7ггц (1.52) в Дирт 1 тоже нестабилен...(напоминаю S&M, LinX проходят на "ура") Пришлось откатиться на 3660 (1.49). В итоге сделал вывод, что стресс-тесты S&M, LinX просто меркнут перед каким то автосимом...
А что в итоге происходит? У меня когда сильно задрана частота на CPU вылетает BSOD с кодом 0x000000124. И кстати какая маркировка проца? У нас похоже одинаковый разгонный потенциал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
у меня когда переразгон, не хватает напряжения, всякие ошибки программ начинают валится, артефакты в изображении вообще мне для разгона надо менять кулер, взял титан на теплотрубках, так там 3 трубки и в двух точках припаяны эффекта никакого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Магнитогорск
Всем доброго времени суток=))
У меня Phenom II x2 550... разблокировал до Phenom II x4 B50... Работает, НО в CPU-Z сильно скачет частота (от 0.8 Ггц до 3.1 Ггц) и напряжение (от 0.8 вт до 1.34)... В чем проблема??? или может он всегда так скачет??)) я может просто не замечал =\
Разблокировал в надежде увеличить фпс... но результата не вижу...=\ или от разблокировки не зависит фпс?? но как бы то было 2 ядра а стало 4... по идее должно произойти и увеличение и стабилизация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38