Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Alpesyn писал(а):
отаку мне и ухудшений не видно, нормальный проц, легко гонится до 4,5, при ровности рук выше. Что ещё надо ? поторолить может ?
Не тролить не собираюсьРазгоном занимаюсь тщательно примерно неделю, а то может и больше уходит все таки днём работаю, потом свои дела, а уж потом пару часиков можно и поковыряться в биосе
Добавлено спустя 9 часов 37 минут 25 секунд: Народ, ахтунг!!!!!!! Как такое могло произойти?! посмотрите 7 секунд линкса и одно ядро 101 градус, частота в реалтемпе просто фантастическая , ЦПУ-З родной даже не пискнул , самое интересное, в тротлинг или в ребут комп не ушел Напруга 1,4, даже с 1.39 винда не завелась Что это было!? #77
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Что посоветуете изменить для стабильного разгона? Настройки биоса вот такие: Вот настройки: множитель=47 шина=100.00 Память по профилю Х.М.Р. Vcore CPU=1.40 InternalPLL Overvoltage=ENABLE Vcore Mos volt. Control=7v Vcore PWM Mode=EXTREME Vcore LLC=100% Vcore Switching Freq=MANUAL=400 VCCSA/IO Over-Current Protection=ENABLE VCCSA/IO Voltage=1.1 CPU PLL Voltage=1.94 CPU Spread Spectrum=DISABLE Энергосберегайки все С состояния (1,3 и 6) отрубил
железо в профиле
Народ, такая проблема. Имеется процессор 3570к Иви на материнке Asrock zh77 pro3, пытался разогнать ничего не вышло, множитель поднимается только до 38, в ручную частоту не поднять. с1, с3, с6 и всякие сберегалки отключал и все равно множитель стоит на 38 - не более... Что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Нубский вопрос. Посмотрел всякие видосы по установке ЦП. В мануале к мамке указано, что надо затягивать винт, входящий в ушко прижимной планки. На видосах никто не заягивает.. Так надо или нет?
Member
Vovan№one писал(а):
Нубский вопрос. Посмотрел всякие видосы по установке ЦП. В мануале к мамке указано, что надо затягивать винт, входящий в ушко прижимной планки. На видосах никто не заягивает.. Так надо или нет?
Нет не надо, там уже настроено как надо, прижим и так довольно тугой
Народ , хелп , скажите нормально ли то что у меня напряжение само подскакивает до 1,5v при разгоне 4 500 МГЦ , просто поднимаю множитель в биос . 3570K , Asus P8Z77 - V -LK . Неопасно ли это для процессора , силь но не пинайте , не особо в разгоне соображаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
_Makaveli_ писал(а):
малазию однозначно.больше удачных попадается
И сколько у вас было малазийских и Costa наверно по одному ...не больше короче насколько знаю Costa как то ... легче гонится чтоли а по идее вообще без разницы вроде но лично я всегда беру Costa rica правда было у меня их всего 2 е5300 и 2500к
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31