Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
sensor.amd а мож все дело в совпадении с обновлением? в полный экран запускайте, и желательно включать вертикальную синхронизацию, чтоб не было заметных спадоб фпс с 100 до 60, чувствуется как тормоз, хотя фпс в пределах нормы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Lubitel 32 спс за подсказки сегодня протестю... Alexandr82 проверим... но у меня на 8120 при разгоне на 4 с выкл. TC и APM но с вкл. энергосберигалками всё было ок. поменял проц. Выключил TC и APM поставил 4.2 на постоянку напряжение по дефолту ставит 1,31 при LLC в OC показывает 1,328, энергосберигалки вкл. такие косяки только в танках заметил... игру сносил, убивал все хвосты вкл. конфигурационный файл. Думаю что это из-за ОС её надо перебивать.
Странная проблема с утилитой ERA Remover (нод32) если проц разогнан 100% зависание причем надо ресет жать, таких зависаний я давно не ловил. Убираю разгон может нормально запустится, а может и повиснуть. Не пойму в чем проблема, просьба потестить владельцев Piledriver. Такое странное поведение только с этой софтиной даю ссылку http://kb.eset.com/esetkb/index?page=co ... d=SOLN2372 32-64бит, инсталлировать не надо, если кто просто не хочет засорять свой комп, после запуска можно спокойно удалить.
В том то и фишка, все тесты проходит нормально, кроме этой смешной проги, с другой стороны на феноме эта прога работает нормально, на том же самом железе, поэтому и недоумеваю кто виноват и что делать.
Подскажите, на сколько "вредно" для процессора пониженное напряжение, есть какая-то инфа по этому поводу?
В простое температура 38С в Cinebench при тестировании CPU 49С, это нормально?
Сравнил свой старый Phenom II X4 940 и FX-8320 (разогнал до 4 ГГц при напряжении 1,25 В) смотрел потребление БП с помощью упса, в простое одинаково 86 Вт, в тесте 1 CPU Cinebench 129Вт, Cinebench CPU (нагружает все ядра) 8320 на 40 Вт больше - 211 Вт, только нужно заметить, что тест выполняет почти в 2 раза быстрее, а opengl на 5 Вт больше - 201 Вт учитывая, что в 8320 в два раза больше транзисторов чем в 940, результат более чем достойный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
CorniliuS а вас не наводило на мысль что это программка (запуск с правами админа) работает с файлами, и как бы сканирует их на наличие вроде как вирусов) дык дальше можно предположить следующий сценарий 1. У вас вирус вешает систему 2. Кряк винды (или какой то системный файл пиратки) 3. у вас HDD с BB или какой то файл не читаем
CorniliuS а вас не наводило на мысль что это программка (запуск с правами админа) работает с файлами, и как бы сканирует их на наличие вроде как вирусов) дык дальше можно предположить следующий сценарий 1. У вас вирус вешает систему 2. Кряк винды (или какой то системный файл пиратки) 3. у вас HDD с BB или какой то файл не читаем
Убираю 6300 ставлю феном - работает, возвращаю 6300 - зависает. На самом деле все что мне нужно, что бы кто-то запустил эту софтину у себя. Я конечно понимаю что такая, довольно уважаемая компания, вряд ли выложит глючный софт и скорее всего проблемы у меня, но что-бы быть уверенным, надо потестить на другом Piledriver, поэтому я тут. К сожалению мои взывания к массам оказались тщетными никто не хочет поучаствовать в эксперименте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Народ,вот мне тут один человек доказывает что вот этот кулер TITAN FENRIR EVO охлаждает его FX-8350 4.0GHz до в нагрузке 35-40,а в простое 20-25*C.температура как он убеждает в комнате 20.Вот только мне не вериться что такое возможно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Ecowar писал(а):
Народ,вот мне тут один человек доказывает что вот этот кулер TITAN FENRIR EVO охлаждает его FX-8350 4.0GHz до в нагрузке 35-40,а в простое 20-25*C.температура как он убеждает в комнате 20.Вот только мне не вериться что такое возможно
С косяками мониторинга температуры Пиледрайвера все возможно. У меня в простое показывает 16 градусов, при температуре в комнате >20
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ecowar Неизвестно, что он называет нагрузкой... Может открытый Word/Excel... или слабенькую игрушку какую-нибудь. Не парьтесь - судя по конструкции, чудес от этого кулера можно не ожидать.