Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
У меня на самсунге память кстати -нормально так гонится.У меня на такой же частоте памяти и при таком же nb как у тебя -тайминги лучше 9-11-10.Так что за счет них у меня и сравнивается с твои dr по пропускной способности
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ffa1978 писал(а):
на один- два кадра выигрышь ? а чтож в аиде то у меня на 9-11-10 такие же результаты как у человека с dr -ну да у него тайминги похуже на 1 пункт -и все -выигрышь там не о чем будет и кроме тебя в инете никто так не жжет за dr -так что не знаю что там game one а прироста большого там полюбому небудет -ну мож 2 кадра по минималке -а про остальное -вот честно ты уже всех поддастал со своим саблезубом.ты говоришь вот она стоила 4500 -а накуя она тогда нужна была -для бульдозера ? да он не впился никому -что ж ты вот щас в ждуны записался и дивную рязань брать не хочешь -вот и люди не хотели бульдозер брать.А когда уже пошла вишера и цены пошли другие-так что даже не говори про это более.за 12 косарей я клал на этот саблезуб -не уперся он.ну да на 200 мгц дал бы больше разгон (ой как много ) и заплатил бы в 2 с лишним раза больше за плату .Я не такой идиот еще-мне гиги за 5000р и 4500 мгц не кукурузных хватает я лучше на пиво эти 7 штук что сэкономил потрачу
аида далеко не показатель если честно, так как на нее влияет все что только можно и нельзя. Лучше бенчить например в maxxmem. Все зависит в первую очередь от самой винды. Зайди на оверклок.нет) там все советуют dr. Так как реально есть профит. И даже когда я помогал в ASUS бенчить. Использовали dr память в некоторых бенчах. Что на счет матери, Цитрус, как и я на ам3+ матери перешли с процами ам3, соответственно апдейт вышел в копейки. Причем у меня вишня появилась в 2012 году. До этого просто дно гнилобайт не позволил на бульдозер перейти. Хотя мать была топчик UD7 на 890 чипе. Потом сменил еще кучу платформ, жалею только что на боте не отмечался. Потом вернулся на вишню, да переплатив за мать, но съэкономив на камне(брал на ку в совместной закупке). И тогда опять же ничего путного, как и щас на замену асусу не было. Ибо брать плату обрезок ой как не хочется.
И да, что на счет аиды, я могу снова поставить свой отборный комплект, нагнуть, вытащить и поставить нынешний дно комплект бОльшего объема.
Давно уже предлагал нормальную бенч сессию устроить. Но ни кто не согласился.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 писал(а):
на один- два кадра выигрышь ?
Сходи к окулисту или посмотри ролик нормально, прежде чем писать это. SR жестко слили как на ФХ, так и на рязани. В последнем случае поиск по ветке Рязани в помощь!
ffa1978 писал(а):
а чтож в аиде то у меня
Потому что АИДА показывает лишь пиковые бесполезные линейный скорости, а реальную рандомную скорость которая встречается по факту она вообще не тестит. Это галимая синтетика чисто потестить для себя в качестве ориентира, а не показатель реальной скорости системы.
ffa1978 писал(а):
вот честно ты уже всех поддастал со своим саблезубом.ты говоришь вот она стоила 4500 -а накуя она тогда нужна была -для бульдозера ? да он не впился никому -что ж ты вот щас в ждуны записался и дивную рязань брать не хочешь -вот и люди не хотели бульдозер брать.
Я ждун с мозгами, а не опилками. Мое ожидание в любом случае мне принесет профит: 1) А причем вообще бульдозер? В скрине четкая дата покупки сайбера, Вишера уже была как пол года. Забыл что 5-ый год Вишере идет? Начало 13-го года, новый сайбер - 4590р Топовая вишня 8350 - 58**р. Комплект топовый ам3+ стоил дешевле, чем просто и7 2600к или и7 3770к которые шли по 12к, а нормальные МП к ним еще от 8к+. Вот и причина по которой стоит ФХ, а не сандаль. Ну а Вас ждунов мне вообще не жалко, Вы сами щелкали клювом и все упустили. 2) У меня были 4-ые кросхеи, мне вообще было класть на покупку новой МП на ам3+ ибо Асус в отличие от остальных не кинул своих пользователей с поддержкой ФХ, я просто слил тубан, добавил 1к, взял топовый 8350 и получил профит во всем, пока все остальные материли свои МП на 890/870 за кидосы. А взял сайбер только из-за лучшей стабильности напруги, которая нужна мне была для заветных 5000, это уже было чисто на энтузиазме и всеравно это было дешевле Интела. 3) Сейчас есть здоровая конкуренция, спешить с покупкой топовой платформы вообще не имеет смысла. 4) Через несколько месяцев анонс 2066 от Интела и LGA от АМД, еще через год анонс Зен 2. Все это время цены на топы будут только падать, в том числе и на ддр4. Я готов выложить нормальные бабки за систему, но платить круглую сумму за сырой и негонибельный продукт в лице текущего ам4 с убогими МП надо быть идиотом.
ffa1978 писал(а):
И да мне все интересно -в какой ты проге профит от др офигенный получил ? так для интереса -а ни в какой .все слова и слова
1) До тебя так не доперло чтоли, читай еще:
C_i_t_r_u_s писал(а):
У меня рабочая лошадка и 16Гб это минималка рабочая, 4-5 лет назад 16Гб было доступно только в виде 4*4DR и бегало сие на 2000-2133сл9, сейчас это доступно из быстрой памяти только в 2*8DR и бегает на 2133сл8
2) В FAQ давно сказано, что приложениям класть на ПСП и можно игнорить разгон КП и памяти для многопотока. Напомнить кто его составлял? 3) Иди и смотри видео от game one об унижении SR в играх, единственное что хоть как-то требовательно к ПСП. Я ушел с SR больше 10-ти лет назад и не вернусь на них! Доказывать лично никому ничего не собираюсь!
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 11.05.2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
ffa1978 писал(а):
а кому это надо тут -бенчить.В бенчах от др прирост будет не спорю -в реальной жизни он ничтожен
так же как и от 2400 памяти, я вот щас вообще на 1600 работаю, и не парюсь, думаю до 32гб добить. И в ус еще пару лет не дуть. Так как zen конечно мощи подкинул, но я с самого начала говорил, что не выстрельнит. Ибо особо не побенчишь на нем
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
А пофигу куда он там как ** веник мотается -сказал слово так отвечай-нормальные мужчины как говорится за базар отвечают -а он балабол с манией величия и асусофильскими наклонностями .Всем его тестам (еще не известно как они проводились ) пот 3 года минимум а трындит я да я постоянно.Реально поддастал уже
Member
Я и не говорю про бенчи -я сказал в моем случае покупка саблезуба равна походу к психиатору(даже бу за вменяемые деньги).Ибо даже на саблезубе под водой мой проц взял только на 200 мгц больше -нафиг надо такое счастье.еще городить сзади платы охлад что умные инженеры асус забыли.Вобщем раздражает то что имею столетней давности тесты человек тут себя позиционирует просто невь бическим гуру всего
Moderator
ffa1978 писал(а):
Я и не говорю про бенчи -я сказал в моем случае покупка саблезуба равна походу к психиатору.даже на саблезубе под водой мой проц взял только на 200 мгц больше -нафиг надо
200 мгц с твоей затычкой ничего не решат, а вот с топчиком еще как профит будет. Лично проверял на 980ти
ffa1978 писал(а):
Всем его тестам (еще не известно как они проводились ) пот 3 года минимум а трындит я да я постоянно.Реально поддастал уже
ну так никто из вас эти тесты так и не перебил) так что мимо кассы. Выкладывай результаты лучше его, тогда и скажешь "гоп"
Member
qefir Народ совсем ох..., думают что им кто-то и что-то должен по первому зову на свои то бабки еще делать. Пока такие клоуны у нас в стране живут, страна точно в ... будет.
Member
qefir писал(а):
200 мгц с твоей затычкой ничего не решат
Мне моей затычки хватает для 1600 на 900 .у меня комп для обработки данных а не для игр .в 39 лет мне уже как то не прет в шлакоигры играть.даже представляешь на 1600 на 900 сижу где этой затычки хватает по глаза .еще вопросы есть ?
Добавлено спустя 38 секунд: Никто ничего не должен -но сказал то отвечай а ты Цитрус -ТРЕПЛО !!! тебе уже не только я такое говорилои
Member
ffa1978 писал(а):
Ибо даже на саблезубе под водой мой проц взял только на 200 мгц больше -нафиг надо такое счастье
Дык это ручки то ни те, вон M_E_L сколько времени положил на Асусе без опыта, а ты хотел сразу с пол пинка то после гиги Такое реально только имея опыт топового разгона на асусах предыдущих платформ хотя бы.
Member
тебе сколько башляет асус за рекламу -непонятно Маньяк от асуса -по иному не скажешь.любой разговор переводит на асус -даже где криворукие инженеры забыли охлад влепить сзади платы и то глаза закрывает .Это неизлечимая болезнь уже
Добавлено спустя 56 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
а ты хотел сразу с пол пинка то после гиги
А причем тут я когда человек ставил мой проц у которого саблезуб лет 5 уже -так что мимо кассы
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 23