Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Поиску верить, миллиард раз обсуждалось, вообще раз есть такие вопросы может никому не верить?
Вроде личность в статусе мембер, так почему до сих пор не научился пользоваться элементарными функцими конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Поиску верить, миллиард раз обсуждалось, вообще раз есть такие вопросы может никому не верить? Вроде личность в статусе мембер, так почему до сих пор не научился пользоваться элементарными функцими конференции?
Не сомневайтесь поиском пользоваться умею
меня интересовали вопросы статистики измерений ТАТ и PC Probe по расхождениям, к стати в BIOSе температура близка к показаниям PC Probe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
kotepa 2 писал(а):
Не сомневайтесь поиском пользоваться умею меня интересовали вопросы статистики измерений ТАТ и PC Probe по расхождениям, к стати в BIOSе температура близка к показаниям PC Probe
Можно поискать что такое ТАТ и от куда он берет данные...
Так сложно сказать. Может быть посмотреть производительность на чем-нибудь более реальном... хотябы на SuperPi 1M ?
Попробовал super pi 1M, прошел за 19с.
Для частоты 2,9 Ггц нормально получилось.
У процессора могу выставить в Биосе множитель от 6 до 9,
но выше 328 Мгц загружаться ни как не хочет.
Мать пишет ошибка овеклокинга и приходится снижать частоты.
Как нибудь можно это обойти?
Я тоже так подумал. Сегодня поднял напр-я на NB, VCore и FSB и выставил тайминги вручную 5-5-5-15. Пока дошел до частоты 3,240 - 360*9. Super pi стал 17,45.
Для данного охлаждения (воздух 2400 оборотов)думаю пока предел, но тоже не плохо.
Похоже Сандра и Эверест глючат, результаты в арифмет. тесте подросли, но до E6600 еще далеко.
Bougi Пора уже различать понятия процесс и поток (процесс может состоять из множества потоков), если программа написана в один поток, да ты хоть убейся, но больше чем одного ядра эта прога не нагрузит (по крайней мере на нынешнем поколение процессоров, Core не поддерживает одновременную обработку одного потока несколькими ядрами)
2 ядра, 2 потока
Хотя где-то читал, что в ранних версиях BIOS на матерях на 975 чипсетах, была предусмотренна такая функция, видать интел планировала выпускать такие процессоры (может быть даже Core должен был бы поддерживать эту возможность по обработке одного потока несколькими ядрами), но в последующих версиях BIOS, эта функция была спрятана с глаз долой...
Может быть в следующем поколение они это и реализуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
да пока вы разберётесь с этими процами их пора будет выкидовать так как стоить они будут копейки !
убила статья напроч http://www.overclockers.ru/hardnews/24981.shtml Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 09.03.2007 22:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста -
у меня Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 ГГц @ 2.6 ГГц
когда был без разгона температура была - 30-32 градуса...в простое...и нагрузке 34-36
после разгона стала в простое 36!!!...а в нагрузке - 38...это не много?
кулер CoolerMaster Hyper 48 + термопаста КПТ-8
какую вообще лучше использовать термопасту?(хочу попробовать заменить на Termaltake - стоит или нет?)
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
а у меня на е6600 в простое 45 в загрузке 65 это на дефолте ,а в разгоне на 3.465 (385*9) при напруге 1.45 в простое 65 в нагрузке 85 иногда даже переваливает за 87 ,куллер боксовый !
мерил коре темпом, и еверестом темпа указана ядер, проц в целом на 4-5гр ниже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
у меня при проце Е6400, мб асус p5b-deluxe максимум стабильно получилось 3,5, в ТАТе на протяжении 1ч тестил, супер пи проходит, а вот 3,6 в ТАТе чере 5-10 сек синие окно
подскажите плиз, че так, у кого больший результат
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Прошу ответить на мой вопрос: какой множитель у Е6400?
У меня в проге CPU-Z (ver. 139) в строке Clocks (core #0) показывает multiplier x 6!!! Итоговая частота - 1596. В то же время, в винде (система) показывает частоту 2.13, и в проге Core Temp показывает тоже частоту 2.13 и мультипликатор 8. Помогите разобраться, что у меня с процем? Может, отрублен мультиприкатор?
[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Inalbecher и гости: 30