Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Rossi Точно не помню, но по-моему только в режиме DDR333 и ниже, да и то, если мать позволит менять этот параметр.
Xytras писал(а):
Если 2 ядра значит он 2.4 + 2.4 ?
Ты считаешь, что количество ядер не влияет на производительность? То есть: будь хоть в нём 10 ядер (с частотой от 3200+), а производительность всё-равно на уровне 3200+?
Забавно!
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
AlKoVd писал(а):
Поднял частоту шины еще на 2MHz. Итого - в одной единственной игре - Counter-Strike: Source появились спонтанные зависания: картинка замерзает, звук тоже, иногда картинка расползается на вертикальные полосы. Помогает только ресет. Странно, что изменение FSB на 2MHz дало такую реакцию...
народ! а может такой эффект возникать из-за перегрева??? на AMD как это выражается когда ядро перегревается??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Нашёл причину феноменального разгона моего 3500+. Для этого пришлось снять крышку, там оказалось ядро SanDiego. Продолговатое, не похожее на ядро Venice (до этого снимал крышку с 3000 и 3200). Без крышки стабилен на 3120 (+0.225).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
решил устроить стресс-тест компу.
обороты всех вентиляторов на максимум, крышка закрыта, системник под стол.
вобщем тест пройден, но на грани.... #77
в комнате 30 градусов ровно...
надо что-то придумывать. но разгон снимать не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
у меня вопрос насколько теоретически может увеличиться разгон веника 2.7-2.75 ГГц ,1.55В при повышении напряжения хотя бы до 1.65В?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Tommtisystems процесс снятия крышки заснял, тока пока не до того чтобы его по человечески оформить (работы очень много). Думаю через пару дней выложу на ПС
A64 3500+, Asus a8n-e. Кулер боксовый.
Разогнал до 270*11=2970.
В S&M температура дошла до 64С, и тест прекратил - испугался До какой температуры можно безбоязненно нагреть процессор?
И как сильно температура в помещении влияет? В данный момент - 35С.