Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
А если стабильно, то почему ты пишешь, что перезагружается? И вообще, ты уверен, что стабильно? Ты тестил? Бенчи гонял? Какие? Сколько? Рассказывай, тебе же требуется помощь, а из тебя информацию приходится вытягивать...
стабильная работа в виндовых прогах, как только загружаешь какую игру, комп перегружается. Вот такая лажа. тестил OCCT, греется до 70 градусов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Харьков
Продолжая разбираться со своим процом, (напомню, СPUZ видит в моем 7200 L3 кэш) принес я проц на работу, в отличие от дома где стоит гига P35 DS3L тут мать на Nforce 630 - Biostar TF7100-m7.
CPUZ по прежнему утверждает что у моего 7200 есть L3 кэш 2 х 3Мbytes.
Причем в биосе данного биостара есть опция вкл/выкл L3 кэш, на показания CPUZ никак не вляет.
Вобщем достался мне какой-то фрик. При этом практически не гонибельный проц на родной напруге 1.25в даже на 3Ггц не запускается
доброго времени суток! вообщем вопрос такой: хочу купить новый проц, выбор такой - C2D E8600 (типа подождать пока не выйдет) Q6600 или Q9450 вообщем проц буду разгонять! какой лучше брать под разгон? учитывая что я играю (ну примерно 80% всего времени за компом) и кодирую видео и запускаю кучу всего одновременно! какой бы вы посоветовали проц под это все? и какой лучше гнать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Diaretik для игр лучше хорошо гонибельный двуядерник- Е8600 например, а для кодирования конечно же четыреядерник, но разгоном он похвастаться не может(((
в биосе отключил то что в Факе,все равно так же осталось(C2D E8400\MB Gigabite GA-965P Soc-775 s3\2x1GB Hunix 667 MHz\GeForce 8800GT 512мб Zotac\80 Гб\БП FSP 450)Помогите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
очередное уточнение про свой "высоковольтный" (VID=1.25) неудачный q9450: путём махинаций с GTL REF (большее значение для валящейся пары ядер) смог заставить его работать на 3.2ггц при 1.25в. на большее он к сожалению не способен. с кулером tt sonic tower без вентиляторов (на расстоянии 6-7 см от "передней" части кулера стоят два по 90мм пропеллера под углом 45 грд к плоскости радиатора, проветривают память и чипсет). температуры ядер под 4-мя SP2004 -- 55 / 53 / 49 /48). корпус пока открыт.
Deto4ka А почему мысли сразу на проц? Дрова, перегрев видяхи, сами игры и т.д?
Пробовал менять видео, память, БИОС по дефолту ставил, та же картина. А как только поменял проц на селерон (взял с другого компа) сразу стали игрухи загружаться. Вот такая, блин, теорема нах.
А вот это не обязательно добавлять! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 18.07.2008 17:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
waldis писал(а):
очередное уточнение про свой "высоковольтный" (VID=1.25) неудачный q9450: путём махинаций с GTL REF (большее значение для валящейся пары ядер) смог заставить его работать на 3.2ггц при 1.25в. на большее он к сожалению не способен. с кулером tt sonic tower без вентиляторов (на расстоянии 6-7 см от "передней" части кулера стоят два по 90мм пропеллера под углом 45 грд к плоскости радиатора, проветривают память и чипсет). температуры ядер под 4-мя SP2004 -- 55 / 53 / 49 /48). корпус пока открыт.
Да не может такого быть!
Я еще поверю, что он на 3.4 требует поднятия напргу - но 3.2 ггц 400мгц ФСБ - это детский лепет.
Мой кстати, работает на 3.4 с поднятым до 1.25В в БИОС напруге Но! которая падает до 1.15 под нагрузкой (из-за этого мать новую теперь ищу)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Overclocker да чёрт с ним, кулером, не об нём речь. два 120мм пропеллера рядом валяются. не прикрутил просто после замены проца (был ку6600). захотелось руки об кулер погреть я не на температуры ж жалюсь, а на раннюю падучесть пары ядер, 0&2. попробовать от безысходности майский бивис зашить, но голос из прекрасного далёка нашептывает "а кого ты пытаешься обмануть".