Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте, недавно стал обладателем i5-2500k. Чутка разогнал 4500(1.30 вольтаж), вся инфа в профиле. Проблема в том что линкс при прогоне дает 83-87 флопсов. Сопсно почему ? У всех вижу за 100 флопсов. Винда Win7 Ultimate x32 (Linx с поддержкой AVX). 3d Mark Vantage на Perfomance дает ~ 22к CPU Score.
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
fazz писал(а):
Сопсно почему ?
fazz писал(а):
3d Mark Vantage на Perfomance дает ~ 22к CPU Score
потому что система в жутком хламе, нетвикана и является рабочей. в рабочей у меня вон вообще ниже 60 ГФлопс, а в свежей W7 Enterprise x64 SP1 90+ в дефолте. винда с SP1 или без него?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
фига у людей проблемы..знакомый тоже пару дней назад взял 2500к, так у него выше 4300 ни на авто, ни на мануале с довольно высоким напряжением (1,4 уже перебор для такой частоты) не грузится. надо чтоль свой батч посмотреть да заодно пластину в водоблоке сменить, чтоб 5ГГц переступить с температурами не выше 75.
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
или вы думали что на 1,35 В они должны ходить 5,5 Ггц?
я такого не думал, и не мечтал даже! Из ссылки на батчи вывод что удачных батчей не существует? существуют только конкретные процы удачные? Так? Или я плохо смотрел?
_________________ 5700x / ASUS TUF GAMING B550M-PLUS / 4x8GB M8E / 3060Ti GDDR6X / CM 690 II / 650W / Win11Pro
Добрый день всем, чего то ковырялся по форуму, но так и ненашел для себя темы, собрал HTPC систему, пока вставил проц i3-2100/4гб/графика HD 2000 - тестанул систему в марке 06 - 2700 набрал, полез колупаться с ядром, разогнал до 1600мхз, тестанул в марке получил 4200 - причем стало более чем играбельно, но вопрос, поднялд напряжение на GPU на 0.45, а до скольки невредно поднимать напругу? и вообще есть ли гдне нить статистика разгона этих гпушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
fazz писал(а):
Здравствуйте, недавно стал обладателем i5-2500k. Чутка разогнал 4500(1.30 вольтаж), вся инфа в профиле. Проблема в том что линкс при прогоне дает 83-87 флопсов. Сопсно почему ? У всех вижу за 100 флопсов. Винда Win7 Ultimate x32 (Linx с поддержкой AVX). 3d Mark Vantage на Perfomance дает ~ 22к CPU Score.
да вы чож, встроенная графика имеет высокие перспективы, поскольку прибавка к 1100 +500 по частоте, дала чуть ли не 50% прирост, тобиш на 2600К у которого 1350 плюсануть теже 0.5В мне кажется ваще тыщ 7 в марке 06 выдаст, что равно 5570/6550, или я неправ, куча же владельцев 2600-х неужели лень ради науки тестануть графику ядреную, дабы владельцам HTPC было проще выбирать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
тут решил поиграть, и опять встретил чёртовы фризы....раньше всегда грешил на видяху....даже тему отдельную создавал, но сегодня решил поэкспериментировать....загрузил проц съёмкой fraps и одновременно игрой естественно.....фризов нет....пошёл дальше, выключил в биосе ядра и HT оставил только 1 ядро......и вуаля....фризов нет...включаю опять всё и опять эти фризы.....есть у кого какие мысли по этому поводу?буду благодарен за идеи!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s на самом деле беда.....вообще без понятия как побороть...мб и не в камне дело...мб в другом железе, просто снижая проц другое перестаёт конфликтовать....но что?это загадка.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).