Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61712 • Страница 215 из 3086<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 3
qefir почему бы и нет... я как то пробовал, но уже не помню сколько предел был у меня, что то в общем не устроило (множителя не хватило мне)

Member
Фото: 0
Lubitel 32 , может просто у меня в корпусе очень хорошая вентиляция).

Member
Всем здравствуйте не давно собрал себе пк в днс,процессор Fx 6300,видео карта Adm radeon 7870,на форуме днса люди подсказали насчет разгона процесса для производительности в играх,но я ламер не когда не чего не разгонял,кому не трудно не могли бы подсказать?,биос у меня от Asus вот материнка http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i1 ... ml#comment
Отправили сюда сказали здесь помогут =)

Moderator
hancog Материнка считай как у меня. По этому попробуй поставить для начала множитель 22.5 нб 2400 нт 2400 напряжения на проц 1.45 на нб 1.25 память не указана какая, и да все вольтажи проверяй с помошью мультметра или вольтметра. Какое охлаждение стоит?

Member
hancog , может тогда не стоит? какой охлад?

Member
Ребят в общем я даже не знаю где менять эти параметры,мне на 15 летие подарили деньги я решил собрать пк,так же шарился по форумам по частям собрал то что сейчас получилось,пк собирал неделю назал (собирал не всмысле сам пк по частям,а в смысле по комплектации,а собирали в магазине),так что если можно пожалуйста поподробнее,если не трудно можно в войс чате там скайп или еще что

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Насчет охлаждения корпус Zalman там вроде 3 вентилятора с подсветкой кулер за 650 рублей брал,честно не помню названия если нужно могу поискать

Moderator
hancog писал(а):
Ребят в общем я даже не знаю где менять эти параметры,мне на 15 летие подарили деньги я решил собрать пк,так же шарился по форумам по частям собрал то что сейчас получилось,пк собирал неделю назал (собирал не всмысле сам пк по частям,а в смысле по комплектации,а собирали в магазине),так что если можно пожалуйста поподробнее,если не трудно можно в войс чате там скайп или еще что

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Насчет охлаждения корпус Zalman там вроде 3 вентилятора с подсветкой кулер за 650 рублей брал,честно не помню названия если нужно могу поискать

Точную модель кулера в студию. А там уже посмотрим. Так же желательно указать полностью конфиг. МОжешь просто отсканить чек, или от руки написать. И так же по нормальному заполнить профиль

Member
Вот полный конфиг только видеокарта другая http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/ca ... 1,144405-1
Видюха эта http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i1 ... dmi-m.html
Вот еще тесты 3dmark я там делал

Asus Amd Radeon 7870 и процессор AMD Fx 6300 результаты 3dmark
3dmark 2006 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0713/57/ ... df6357.jpg
3dmark 11 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0713/da/ ... 6e7bda.jpg

Member
Фото: 71
hancog писал(а):

Ты прочти вначале эти материалы :

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Изучи свои комплектующие досконально! Найди обзоры на свое железо и узнай его потенциал ! Установи утилиты мониторинга и стресс-тестов!

Moderator
hancog Для начало скачай себе линпак, и аиду. После этого зайди в биос и попробуй поставить множитель 20 для начала, без поднятия напруги. ее поставь 1,35 к примеру. Далее тести линпаком хотя бы полчаса при обьеме задачи 20000. И следи за температурами. Если будут бсоды то по не многу увеличивай напругу.

Member
Я думаю, что FX-6300 спокойно раскачает HD7870 в играх.И без особой надобности можно пока и не разгонять, в принципе.Но если уж так хочется попробывать, то это другой вопрос.
А вообще, выше правильно пишут.Сначала мат.часть нужно выучить, а потом уже оверклокерить.:)

Member
Хотел узнать такой вопрос,вот если я зашел в игру свернул а потом развернул 2-3 сек лагает потом проходит к примеру в Hon это как дота2,в одиночных то же такое есть но только в некоторых,8 гб оперативки,я тогда не буду разгонять нужно кого то просить я в этом не шарю =(

Moderator
hancog писал(а):
Хотел узнать такой вопрос,вот если я зашел в игру свернул а потом развернул 2-3 сек лагает потом проходит к примеру в Hon это как дота2,в одиночных то же такое есть но только в некоторых,8 гб оперативки,я тогда не буду разгонять нужно кого то просить я в этом не шарю =(

ничего страшного. Просто читай мануалы. Все мы были когда то такими же как ты. :beer: ( там сок, ибо в 15 лет запрешено употреблять алкоголь)

Member
эх,ну я не знаю вроде игры все нормально тянет,far cry 3 только 40 фпс без сглаживания,томб райдер 50-60 фпс,батла 3 компания 50-60 фпс,код 7 блек опс 2 50-60 фпс,вот только немножко бесит эти 2-3 сек лагов ну они не всегда но все же на старом было то же самое

Member
он не знает как в биос войти...
вот с этого и нужно и начинать.
и да, для начала нужно прочитать намуалы для новичков.
очень помогает.

проц впринципе можно и не разгонять.
лучше разогнать видеокарту.
по идее может запросто взять 1100мгц.
а там проще некуда.
тем более что (во всяком случае раньше был) авторазгон.
и проще всего гнать видюху через ссс

но опять повторюсь - лучше вначале прочитать мануалы для новичков.

===
поднял напряжение на проце. теперь 1.40-0.025
уже три часа как бсодов нету.
буду ждать.

и странная вещь. позавчера температура за окном резко снизилась с 26 до 23 градуса.
температура на проце снизилась с 67 до 56 градусов.
я тогда ещё напряжение на проце не менял.
непонятно как то.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
с поднятием напряжения на 0.025 стало 61 градус.
снижение температуры в комнате на 3 градуса дало снижение температуры проца на 11- градусов.
вот это и непонятно.

Member
В биос то я могу зайти,могу винду поставить,поставить загрузку с,а больше в биосе не чего не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да насчет видюхи уже разгонял до 1100 и 1350 после 1350 вылетает щас назад поставил по умолчанию частоту,разгонял через драва амд

Member
Фото: 71
hancog писал(а):
В биос то я могу зайти,могу винду поставить,поставить загрузку с,а больше в биосе не чего не знаю

Ты чего такой ленивый?! :roll:
Вот обзор твоей материнки и в том числе ее БИОС !!!

http://www.overclockers.ru/lab/45122/ob ... m5a97.html

Мы же тебе говорим, прочти еще и вот это:
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

И обзоры на остальное железо поищи! Пойми механизм разгона тех или иных компонентов,разберись с терминами! После этого даже если вопросов станет не меньше, зато они станут более осознанными и конкретными!

Member
qefir писал(а):
hancog Для начало скачай себе линпак, и аиду. После этого зайди в биос и попробуй поставить множитель 20 для начала, без поднятия напруги. ее поставь 1,35 к примеру. Далее тести линпаком хотя бы полчаса при обьеме задачи 20000. И следи за температурами. Если будут бсоды то по не многу увеличивай напругу.

Это как он поставит задачу в 20000 с 4ГБайтами памяти? о_О

Member
у меня 8 гб

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Такой вопрос нельзя ли разогнать автоматом процессор вот смотрите программа для AMD http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_overclock/print.html вроде там есть функция Avto Clock как то так она сама разгоняет?,я просто к чему если так можно поставить и пойти спать а на утро он разгонит? ребят ваше мнение

Moderator
hancog писал(а):
у меня 8 гб

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Такой вопрос нельзя ли разогнать автоматом процессор вот смотрите программа для AMD http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_overclock/print.html вроде там есть функция Avto Clock как то так она сама разгоняет?,я просто к чему если так можно поставить и пойти спать а на утро он разгонит? ребят ваше мнение

Дурью не майсяч. А лучше читай мануалы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61712 • Страница 215 из 3086<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа