Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
M-e_L -у меня 4 с лишним года продержался один из первых на MLC Corasair Neutron 60 gb ,сменил по гарантии спокойно -диск юзался ну очень активно ,так что скорее всего вам просто не повезло ,ну а с ресурсом у новых дисков такая проблема вообще не стоит ,морально диск быстрее устарее гораздо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
C_i_t_r_u_s писал(а):
И по твоему уг Adata, которая у тебя стоит это топ/предтоп?
Это вообще то я с ноута пишу, и когда я брал ADATA он был крутяк, хотя ноут sata2 то ссд 550/500, слава богу без остановки почти, третий год где то. До этого был Kingston SSDNow в своё время топ, и потом один пародия китай V55 и один не помню(V50 навеное), ща на компе Silicon-Power Velox V60 120GB , это всё УГ? За цена/качество адата и V60 норм. Вроде все на марвеле были.. Про китай не буду даже писать,Перепродавал 2 шт. покуда работали. Даже умудрился Kingston SSDNow в музей продать не рабочий
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
ffa1978 писал(а):
MLC Corasair Neutron 60 gb ,сменил по гарантии спокойно -диск юзался ну очень активно ,так что скорее всего вам просто не повезло
На адата у меня пожизненная гарантия офф сайта.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
michernov я чет не понимаю, вам показать 88гфлопс на 4.0ггц? А если результат будет на сабле с 88гфлопс на 4.0, то он гoвно потому что сабля лучше м5а97? Или тут писюнами опять меряются? Раз в полгода люблю вбрасывать сюда, а вы на гиге столько выбьете? Фотошоп, багнутый таймер, покпокпок, прямота рук, правильная комбинация напряжений и частот и далее по тексту. 970a-ud3 r1.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
michernov целый час в пейнте сидел А может быть запущенный хвинво во время теста на 9м прогоне выдал 85.8. На температуры не обращать внимания - все напряжение для 4.7 остались, просто множку на 20 поставил. Черт, православных 88 нету(полагаю тебе прям тютелька в тютельку надо), видимо не быть мне комбинатором напряжений и частот, соотношений фсб:драм и прочего. Да и сабля теперь после этого - гoвно, да? Ну, щито поделать, буду грустить. Но уж на слово поверь, вчера когда читал этот пост Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #14794458 сделал 5 проходов по 88, может сейчас ребутнуться надо было пару тройку раз(но мне таким не интересно заниматься, как и доказывать кому-то в интернете всякое) или в розетке напруга скачет, а под конец вообще КУКУРУЗА пошла из-за троттлинга, могу еще что-нибудь веселенькое почитать А, ну и конечно же скрин уже после завершения теста, пардон, неинтересно сидеть и втыкать в монитор с линпаком - запустил и пошел чаи гонять.
Только один вопрос теперь: почему в сводной таблице средним результатом считается 82, и за все время, тебе действительно никто вроде и не отобразил чудные 88 на 4.0? Т.к. выполнил "просьбу", то я в свою очередь прошу повторить 106 на 4.5, желательно еще и на жиже, лол. зы может еще кэшами померяемся из результатов ультрадостоверной аиды, которая дает сначала 149, а потом может 143 выдать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
M_E_L писал(а):
M_E_L
Про ФП на ссд я не согласен , у меня стоит как бы не самый надежный ссд , хотя он у меня со времен Фенома и у же поменял кучу систем. Всегда был включен ФП . ССД работает без проблем.
Member
M_E_L писал(а):
это всё УГ? За цена/качество адата и V60 норм
Не норм .Тогда уж Smartbuy Ignition 4 на MLC,у Вас в стране это его аналоги GoodRam а эти Все уг -и Silicon-Power Velox V60 - Контроллер: SandForce SF-2281;Kingston SSDNow -в основном тоже Sandforce на старых моделях,сейчас там солянка из lSi,Phison,Marvell,-все УГ полное с TLC ,кроме Hyperx Savage на полноценном Phison S10 и MLC,Adata -полное гуано (по своему опыту короткому знаю ) -хуже нее только Silicon power -так что отвечу на ваш вопросительный вопрос все ли уг ? -ДА ВСЕ! зы На сата 2 и так все плохо со скоростями а на TLC c SLC кешем там вообще беда полная-на уровне жестких дисков по записи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
M_E_L писал(а):
это всё УГ?
Да, причем капитальное. И неудивительно что у тебя это УГ накрывалось. Я же уже писал 3 нормальных фирмы на сегодня на чем они должн быть.
M_E_L писал(а):
Вроде все на марвеле были..
Ну вроде все топы на ам3+ от разных брендов тоже на одном и том же 990FX, но что-то один только едет как ТОП. Прошивки то у всех свои, разводка и элементы тоже.
M_E_L писал(а):
На адата у меня пожизненная гарантия офф сайта.
Ну ну, у них ресурс у всех есть конечный, это же Flash память, кол-во циклов записи ограничен. Как только ты ресурс ссд выработаешь, тебя пошлют на три буквы. HIV359 А ты 7-ку сп1 поставь 64бит как у M_E_L, там все 90 могут вылететь. 10-ка тормознее во всей синтетике.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Как только ты ресурс ссд выработаешь, тебя пошлют на три буквы.
именно так даже для 10 летней гарантии Самсунга -есть гарантия по кол-ву записанного и для некоторых моделей не впечатляют цифры -хотя их ресурс вобщем то заметно занижен.Я попал еще под 5 летнюю гарантию корсара без доп пунктов в виде кол-ва записи -и поменяли .сейчас и там стали вносить эти доп параметры в гарантийный лист.ну я чтоб совсем мозг мне не запарили с убитым флеш в днс, просто вывел накопитель из строя подачей 12 вольт на сата интерефейс -и сразу поменяли без размышлений что де ресурс исчерпан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 писал(а):
давно выпускаются -тот же Корсар на них делал -вполне неплохой контроллер
1) Корсар и на гавносендфорсе делал, это ни о чем не говорит, что он ставит Физоны. 2) Он медленнее самсунговского и марвеловского контроллера. 3) И давно это когда именно?
Member
KaTaKa писал(а):
, как камень работает с 3-4 однотипными плашками
у меня нормально работал даже с 4+2- 4+2 (по 6 гигов на канал) 2056 9-11-10-были все на самсунговских чипах,так что думаю особо проблем не будет никаких,только тут шиной нужно гнать уже ибо например у меня множитель 9.33 уже при числе более 2 плашек просто не вкл (как бы рекомендация амд ),но это на моей UD3P.Ну и нагрузка конечно больше на контроллер с 4 плашками ,возможно прибавлять напряжение CPU/NB придется если частота NB высока (у меня 2570 была но добавлять не пришлось напругу)
Сейчас этот форум просматривают: Yurkin и гости: 30