Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
D1sturber Не помню где именно я это видел на сайте АМД, но что это так это точно. Я даже записал в тетрадочку. Посмотри что AMD OverDrive пишет по дефолту, но сначала разгон весь убери. И вообще то это написано на первой странице данной темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Одесса
Тоесть вы все я так понял параметр CPU-NB V вообще не трогаите у всех авто да? Надо на NB V и не меньше 1.3 В при разгоне северника до примерно 2500 MHz только так да?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Monk0306 писал(а):
какое напряж можна ставить на CPU NB Vid???дефолт 1.2 щас стоить 1.3.нормально или много??
Тут видать у всех так стоит а я выставлял этот параметр на не более 1.2в а CPU-NB на 1.3 в и мост грелся не слабо до 50+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
Monk0306 1,3В будет нормально, это точно не много. Сама АМД рекомендует 1,3В ставить при разгоне ЦПУ-НБ. А вообще надо экспереминтировать с напругой. У меня ЦПУ-НБ при 2400МГц работает на 1,2В стабильно.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: kirigan А при чем тут мост не понял?
Я бы с радостью выставил сколько нужно, проблема в том, что биос моей матплаты не пишет итоговое напряжение, а лишь +0.025, +0.050. и т.д. Вот я и пытаюсь узнать дефолтовое напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Одесса
(1)player писал(а):
GeForsik Ставьте 1.2-1.25 В и все будет ОК. У меня 2,4 ГГц с 1.175В все стабильно и отлично.
Это тока если частота проца не 4 Ghz А так как у меня есть желание юзать его на 4+ то при частоте моста 2500 уже 1.3в для CPU-NB V даже как-то не стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
GeForsik писал(а):
Только почему у некоторых 1.2В, у других 1.1В...
не верь программам...многие мои клиенты верят в чудо-диагностику, но это полная чушь, это такой же инструмент, как отвертка, только электрическая...главное- это знания и интуиция, чтобы на основе взятых с потолка данных максимально эффективно разогнать проц или найти неисправность в автомобиле
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18