Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Ярославль
M_E_L писал(а):
Надо быть ленивым нубам что бы не читать ФАК, и не смотреть фото профилей с параметрами! А тем более статистику разгона на ваших и наших платах, соответственно делая выводы по настройке напряжений и частот.!!
Господи. Я описал свою ситуацию с мониторингом напряжения. Указал на приличное расхождение с обзорной статьей на оверах. Фак прочитан. Ауры в статистике разгона, кстати, нет. Соответственно у меня на руках пример, что две одинаковые платы между собой могут привирать напряжение с разницей в 0.04v. Чего налетать с криками нуб ?) Да и michernov не вчера зарегестрирован, в отличии от меня. Просто странно читать подобные выпады, вместо конструктива.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Enkvar писал(а):
Ну ты тут новенький я смотрю раз не в курсе,что тут у большинства,разгон по мультику. А что ты про ллк пишешь,как будто америку открыл. Нормальный овер,софту не доверяет...лишь бы вякнуть что-то,молодёж.
Приятно узнать, что большинство "местных" по реальным показателям ориентируется, но на лбу тут ни у кого не написано про это ) И было бы не плохо сперва понять к чему упоминание llc. Суть не в принципе работы llc, которая и так понятна, а в различии её работы на одинаковых платах. В обзоре ауры при high завышение на 0.03 было, у меня на 0.07. Не спорю, что на гигах повторяемость от платы к плате близка к идеальной, ибо сам не проверял. Просто сказал то, что вижу у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Chrono писал(а):
что две одинаковые платы между собой могут привирать напряжение
Не должно так быть по идее ,ну или такой финт ушами у ауры -у меня три гиги было и на всех одинаково было напряжение,одна первой ревизии ,две второй.Или может дело не в ауре совсем, а в тестировшиках ?не хочу никого обидеть конечно ,но мог и убогий мультиметр у кого то быть,ну совсем китайский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Ярославль
ffa1978 писал(а):
Не должно так быть по идее ,ну или такой финт ушами у ауры -у меня три гиги было и на всех одинаково было напряжение,одна первой ревизии ,две второй.Или может дело не в ауре совсем, а в тестировшиках ?не хочу никого обидеть конечно ,но мог и убогий мультиметр у кого то быть,ну совсем китайский
Меня подобное тоже весьма удивило. Мультиметр нормальный, используется для работы. В основном и написал, чтобы поделится подобной странностью )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Chrono писал(а):
Да и michernov не вчера зарегестрирован, в отличии от меня. Просто странно читать подобные выпады, вместо конструктива
к сожалению не будет от них никакого конструктива. это обычные ядрогоны на топовых досках (если коротко - ядротопы). сколько не прошу - никто ничего адекватного не выкатил по разгону связки память-КП. т.е. система в недоразгоне и никто не может хотя бы повторить подобное: http://uploads.ru/MOaUk.jpg тут ауру шибко хвалили (может у тебя пойдет...) если поможет, то вольтажи по биосу: ядра - 1.356в; КП - 1.206в; память - 1.650в.
Member
Просто никто фигней не страдает и в секте линпака не состоит -я выше уже говорил что это бред про связку и показывал скрины где моя система делала вашу без всяких оптимизаций вымышленных связок ,а у меня не топ уж точно-придумали себе новую секту "оптимизаторов связок ",прям ей богу смешно уже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
michernov писал(а):
сколько не прошу - никто ничего адекватного не выкатил по разгону связки память-КП. т.е. система в недоразгоне и никто не может хотя бы повторить подобное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Remarc писал(а):
недавно видел тут скрин где кп 2750 и память 2550
это называется максимальный разгон памяти и КП, но судя по латентности есть ещё резерв поиграться в оптимизацию (а пройденный при этом тм5, не оставил бы вообще никаких вопросов)
ffa1978 писал(а):
показывал скрины где моя система делала вашу
извини, забыл наверно. ещё раз похвастайся сообществу... а то никто что-то твоими скринами мне в нос не тычет. тож видать забыли...
Member
michernov писал(а):
ещё раз похвастайся сообществу...
Просто бред про оптимизацию вымышленную надоело читать -как пластинку заело.Сначала было о божественном llc high на гиге (нафиг никому изза своей ненужности на ней не упавшем) теперь новая тема уже пару месяцев -божественные супероптимизированные связки кп-память ,время чтоль девать некуда фигней заниматься И главное все по линпаку ориентируется с его непредсказуемостью -выкати нам профит от оптимизации при использовании определенной частоты шины по сравнению с другой -естественно сравнивая с примерно аналогичными итоговыми частотами nb ,ядер и памяти в x265 -а не будет там НИКАКОГО ПРОФИТА ОТ СЛОВА 0
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
michernov писал(а):
а пройденный при этом тм5, не оставил бы вообще никаких вопросов)
полная фигня этот tm5 -час прайм в студию ,ну или полчаса бы хотя б с максим использованием памяти в бленд .И получите ошибку и у себя на супер связках с кп 2650 ну а Prof точно думаю с таким высоким Nb.!я тоже думал tm5 четко тестит -ага ! щасс
Member
Я по аиде там сделал ,а не по секте линпака в которую не вхожу -вот ищи страниц двадцать назад .я смотрю ты тогда не прореагировал никак хотя я указал тебе :вот посмотри на свою оптимизацию где у тебя при частоте выше хуже результаты,а сейчас мне что по новой делать ? выложи свои на частоте 4500 ,nb 2550 .память 2156 и сравним.На гиге естественно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Приобрелся вчера комплект fx6300 (свежачок 16 года, цифры 1607...), дешман кулер (performa 8) и mATX доска Asrock 970M Pro3 Память Kingston HyperX Savage DDR3-1600 2 стика по 8ГБ дуалранг, ее предел 2200 11-12-12-32-1Т при 1.5В, на 1.65В выше 1866 уже валится почему-то (проверялось на платформе под 1150 сокет).
Как у асроков с разоном NB по множителю? Работает или надо шинку крутить?
Member
michernov писал(а):
и сколько же там скринов в этой аиде,
Там 1 скрин -и ты знаешь что тест по кешу и памяти .потому тогда предпочел не заметить .потому что бред сразу виден становится про оптимизацию связки -слово то какое придумал ,вы как кокошко простите -тот бредил высоковидом .вы -оптимизацией связки и божественном llc high на Гиге -ей богу улыбку вызывает