Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Иркутск
Народ!Всех с новым годом!)) Сделайте мне подарок! Помогите разогнать феном 2 925 на матери МСИ к9а2 платинум Больше 3.4-сразу синий экран,поднятие напряжения не помогает.Что делать?
_________________ всё хорошо, что хорошо качается:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
GansteR знаешь,я еще от НГ не отошел. с такой информацией - гони сам какая шина фсб, множители нб и хт, частоту памяти опускал? синий экран какую ошибку выдает?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
всем привет !!! хелп разогнал свой проц PhenomII x3 720 до 3.5 мать gigabyte GA-MA790X-UD3P поставил прогу PhenomMsr Tweaker настроил куку в биосе выключена причина в том что на windows 7 32bit не хочет прога PhenomMsr Tweaker переключать автоматически частоту все галочки включены народ помагите может кто сталкивался с этим
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Иркутск
Ничего не гонится,такое ощущение, что у меня крайне неудачный экземпляр!В тесте ОССТ на 1-й же минуте на частоте ~3450Ггц выскакивает ошибка или в 1-м, или в 3-м ядре!Но система работает нормально:игрули,кодирование видео и т.д. Но На 3,5Ггц при загрузке винды(Win7 x64) Синий экран с той же ошибкой и ребут!
_________________ всё хорошо, что хорошо качается:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
vitalikGT писал(а):
на windows 7 32bit не хочет прога PhenomMsr Tweaker
а на 64 битке вообще не запускается
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: GansteR чтобы узнать, сколько берет мама по шине надо ставить:память на 200, проц х5, нт х5...можно упереться в шину 250, тогда надо попробовать поставить сразу 260, напругу на проц не ниже 1,475, на память 2в(ничего ей не будет) или выдернуть 2 планки
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Monk0306 писал(а):
так в биосе куку включи и ненадо никакого софта
кука вообще в разгоне проца не работает поэтому мне посоветовали поставить прогу PhenomMsr Tweaker типа мне сказали что прога автоматом будет менять частоту нужно куку в биосе отключить зыы ну я разгонял проц просто увеличивал множитель (проц Phenom II x3 720 разогнан через множитель до 3,5Гг шину не трогал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
vitalikGT писал(а):
причина в том что на windows 7 32bit не хочет прога PhenomMsr Tweaker переключать автоматически частоту все галочки включены народ помагите может кто сталкивался с этим
Для того чтобы корректно работала эта прога нужно включить "диспетчер энергосбережения" в схеме управления питанием.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka и гости: 22