Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
Подскажите стоит ли менять профильный проц на 3470 учитывая, что проц достается на халяву, но мать и память придется покупать. На сколько примерно вырастет производительность в играх и вырастет ли вообще?
Помогите пожалуйста с разгоном в offset mode.Что там как надо подбирать ,а лучше бы было если кто то добрый написал какие то значения,а я бы уже попробовал. Сейчас у меня manuall mode 4.5Ghz при 1.210V,все тесты проходит и в играх порядок.Но напруга на проц не понижается.
уважаемый, люди, которые боятся запороть проц за год, берут боксовый с 3-летней гарантией и гонят его на максимум, а вы черти чем занимаетесь.
в буклете к моему боксовому процу и5-3570к прямым текстом написано о снятии всех гарантий при разгоне процессора
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд: у моего компьютера появляется блюскрин сразу при выходе из ждущего режима. все энергосберегайки отключены. неужели ещё надо поднять напругу? разгон: 4600мгц, 1.320в (оффсет +0.190) напряжение поднимать не хочу, потому что даже с тем что сейчас проц разогревается до 95 градусов в линксе.
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 18